Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Что пишут


Что пишут

Сообщений 301 страница 330 из 914

301

Абсолютно солидарна с Вами, Didi.  Пост Irinnaa вызывает по меньшей мере недоумение. «…что не говори а Кафель самый лучший теннисист России на сегодняшний день, потому что больше чем он для нас еще никто не сделал.»  Откуда такое потребительское отношение к спортсменам?  А меньшие достижения что, не дают повода для гордости?  Это во-первых.  Во-вторых, Женя уже завершил свою карьеру, его вклад в становление российского тенниса трудно переоценить, Марат же и сегодня играет, своего последнего слова в спорте он еще не сказал. А в- третьих, в чем это Вы, Irinnaa, неискренность усмотрели?  В словах?  А Вы лучше к статистике матчей Кубка Дэвиса обратитесь,  посмотрите, сколько и КАК Марат выступал за Россию, после каких турниров приезжал в расположение сборной, вспомните, наконец, трехдневный финальный марафон, завершившийся победой наших ребят две недели назад.  Все это лучше всяких слов говорит об отношении Марата к своей сборной, к своей стране, к НАШЕЙ с Вами стране.

Didi, спасибо за такую горячность… Болейте за Марата, поддерживайте его и поверьте -  многие миллионы россиян гордятся тем, что он у нас есть.   

0

302

А ведь я знала, что спровоцирую именно такие ответы. Не горячитесь, если бы вы читали внимательнее, то усмотрели в конце моего послания то, что было написано, а именно, что я марату желаю успехов и надеюсь, что у него все получится. Это мое чисто субъективное мнение и я его никому не навязываю. Вам кажется так, а мне этак, ну и что дальше.

не знаю уж кто такая Didi и какие у нее там проблемы с русским языком, но вы по-моему слишком все к сердцу приняли. Советую к вам относится ко всему спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются. А потом если вы такие умные приведите мне такие аргументы, чтобы убедить, что Сафин себя еще покажет.

А если бы Вы читали серьезные издания близкие к теннису, то Вы бы поняли какая сила воли и сколько усилий были нужны Марату чтобы несколько раз возвращаться после травм, как ненавидит он проигрывать и как амбиция съедает его изнутри.
На это я вам скажу, ему только 26, и как это он нашел силу воли вернуться в теннис. Боже ты мой. Интересно, а Хингис как нашла силу воли вернуться после 3х лет и травмы и сразу же в первую десятку. Вот вопрос. А скажите ка мне что бы он стал делать если бы в теннис не вернулся, у него даже образования никикого нет. или как вы думаете, если он Марат то у него прямо все получится и знаний не нужно. насчет того, что он ненавидит проигрывать, в интервью он сам говорит, что его жизнь теннисом не ограничивается. Короче лично ваши аргументы меня не убедили.
А насчет желтой прессы. так я ее не читаю, и если вы такая умная, то вы наверное читали интервью одгого известного российиского спортивного психолога Рудольфа Загайнова, и его мнение по повожу Сафина. И вообще что он говорит про победы и поражения и про отношения спортсмена к ним.А если не читали, то почитайте, кстати в одном очень авторитетном теннисном  издании, а не в желтой прессе. И после этотго обвиняйте. Еще раз говорю ваши аргументы не убедительны, все идет на эмоциях, а не на здравом рассуждении.
Roma, с вами я совершенно согласна не будет принижать того, что он уже достиг, Кубок Дэвиса и т. д., но и преувеличивать достижения не надо. Кубок Дэвиса- прекрасное достижение, но давайте справедливости ради скажем, что вообще-то не один Марат для этого постаралсЯ, а то, что все сейчас кричат, что он победил акасусо, так и турсунов бы его победил, это был проходной игрок и все это знают. Ну конечно все равно говорю ему спасибо и низкий поклон.
А вообще, скажите ка мне сколько вам лет девочки, надеюсь не 15-16-17-18, что вы так взахлеб о нем рассуждаете.
надеюсь, кто-нибудь еще мне что-нибудь стоящее напишет, именно стоящее, а не то какой он красивый и хороший. И еще раз повторяю, я не собираюсь принижать его достоинств и обливать его грязью. Естественно я тоже хочу, чтобы он еще добился чего-то стоящего, но при этом я реально смотрю на вещи.

0

303

irinnaa  я во многом с вами не согласна.Хотите аргументов ?Пожалуйста:
"У меня вообще такое чувство, что он в жизни потерялся и не может себя найти. То сюда то туда кидается. "Это даже хорошо, что он "то сюда,то туда кидается" во-первых потому что он пробует что-то новое, он не может сидеть на месте.
"...по поводу тенниса он не особо и парится"Что-то не верится, что вы следите за Маратом ок.4 лет.Потому что Марат не раз говорил в интервью, что теннис значит для него очень многое.Он посвятил теннису всю свою жизнь, так что не париться из-за него он просто не может.
Насчет России мне приятно слышать, что ее уважают на западе.Я не раз была за границей и на самом деле знаю, что к русским относятся очень хорошо.
Да еще насчет возраста_ мне 16 и что?Да я рассуждаю о нем взахлеб и на имоциях.Но Марат заслуживает того что бы о нем так рассуждали.Он добился много в этой жизни, его знают и любят не только в Россииа это уже, согласитесь, не мало.Да у него много недостатков и все об этом знают. Конечно каждый имеет право на свое мнениевы высказали свое, я свое
Но все-таки на тему возраста я с вами не согласна. Нельзя судить по человеку только зная его возраст, бывает так, что 15-няя девочка знает намного больше чем 30-ий мужчина. Я не знаю сколько вам лет, но думаю не так уж и много, потому что взрослого человекане стали бы так задевать комментарии его постов, а вы начали беситься это видно по последнему твоему посту.

0

304

да еще:
сравнивать женский у мужской теннис нельзя.
тем более у Маратап не было 3 лет, что бы по нормальному залечить травму.
Все, я высказалась.

0

305

Все сказанное мною о Кубке Дэвиса -  не демонстрация достижений Марата (достижения как раз коллективные), а скорее свидетельство его личного вклада в победы… Говорилось все это в ответ на Ваше, Irinnaa, замечание о якобы неискренности его слов о любви к России и для того, чтобы проиллюстрировать как раз обратное… Что касается его победы над Акасусо (не знаю, где Вы услышали крики, мне они не были слышны), то дело не в том, что это игрок проходной (в чем лично я вовсе не уверена, это второй номер аргентинской сборной, показывающий в последнее время вполне приличные результаты), а в том, что Марат в нынешнем его состоянии, находясь не в самых своих лучших физических кондициях, мобилизовался, сконцентрировался максимально, что ему не совсем свойственно. И ценно именно это – такой настрой, такое желание, игра на максимуме, с предельным для него вниманием…
Irinna, никто переубеждать Вас ни в чем не станет, не интересно это никому. Мой пост был адресован девушке с ником Didi, потому как хотелось поддержать человека, столь искренне заинтересованного в том, что говорят и пишут о Марате…  Мне импонирует такое неравнодушие, и уж, конечно, это никак не зависит от возраста пишущего.

0

306

Еще когда писала первый свой пост, думала, что все это не имеет смысла, что спор этот бесконечен и в конце концов каждый останется при своем мнении. Но оказалось, что смысл есть-я убедилась, что на этом форуме все таки большинство людей действительно ценят и уважают самого Марата, его теннис и его спортивные достижения. Интересно, какие аргументы мы должны приводить, если факты говорят сами по себе-два турнира Большого шлема, 5 Мастерсов, первая строчка рейтинга, два кубка Дейвиса-что еще нужно сделать теннисисту, чтобы "сделал прорыв"? Свой прорыв Марат уже сделал  и надо быть совершенно предубежденным, чтобы это не заметить. От него я уже ожидаю только одно -чтобы был здоров и чтобы подольше радовал нас своей игрой. Если выграет что-нибудь большое-отлично, если нет-то не судьба была. Главное, в чем я уверена-он сделает все от него зависящее.
Интересно, где irinnaa прочитала в моем посте  какой Марат красивый и добрый? Я ничего такого и не говорила. Спасибо, однако, что напомнили. Как я могла такое пропустить! Ну что теперь ему делать-изуродовать себя, чтобы и в этом его не упрекали? Кстати, я не против, когда кроме всего прочего, получаю и чисто эстетическое удовольствие, набюдая за данным теннисистом, и не только теннисистом...
Насчет Загайнова, да, я случайно прочитала его мудрые мысли и осталась с впечатлением, что он тоже черпает свои сведения о Марате из прессы. Может он для кого-то и большой эксперт, для меня-сомнительный. Прошу прощения-это мое субъективное мнение.
А насчет возраста, мне совершенно неинтересно сколько Вам лет irinnaa , а своего возраста я не стесняюсь-у меня сын в возрасте Марата. Так что давно миновала пора девичьих грез...И тем не менее, Марата я люблю, поддерживаю и уважаю. И всегда буду это делать.

0

307

А про Россию он такой бред пронес. У меня тоже создалось впечатление, что это говорит сторонний человек, который здесь только гость, нас все любят и т.д. "Я люблю Россию и бла бла бла".Неискренне, сразу понятно, что о ситуации в стране не имеет ни малейшего понятия. Газет не читает.

Почему бред????Мне кажется это нормально.Вот я нормальный человек и могу с гордостью сказать что я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!!!Хотя и читаю газеты....нельзя ведь любить только за что-то хорошее...я ее люблю потому что она МОЯ....

По-моему уже пора посмотреть реальности в глаза. Никакого прорыва уже не будет.


Возможно....Хотя не хотелось бы...Но ведь на то мы и болельщики чтобы ждать и надеяться!!!!!Марат всем и все уже доказал...Сейчас он может позволить себе играть в свое удовольствие...

0

308

Товарищи!
Я то же ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!!!!!!!!! И верю, что Марат её то же любит!!!!!!!
И вообще он это сказал и он не тот человек который будет врать!

А если вы не верите в Марата, то не портите настроение другим! И вообще если не верить то зачем всё это?!?
Нужно верить что он сможет всё! Нужно прсото верить а НЕ ОСУЖДАТЬ!!!!!!!!!!!
Хаять мы все можем,а как бороться, уважать чужой труд и верить, тек все сразу не причём!!!!!
Критики нашлись...аж неприятно!!!!!!!

Товарищи давайте подерживать его!!!!! Верить! А не говорить про него всякие неприятные вещи!!!! Я вас очень прошу!

0

309

Всем спасибо за ответы, всегда приятно, когда есть отклик, даже и не очень положительный.
Я тут подумала и решила вас больше не провоцировать ни на что. Как говорится правда у каждого своя и как говорил ко Леопольд "Давайте жить дружно ребята". А так как я и начала хаять Марата (но правда не со зла это делала, признаюсь честно), то я думаю, что я и закончу. Кстати, Волна, мне понравилось/ что вы написали.

я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!!!Хотя и читаю газеты....нельзя ведь любить только за что-то хорошее...я ее люблю потому что она МОЯ.... По-моему/ это самый правильный аргумент. Ладно, надеюсь все успокояться теперь.

Ура российскому теннису:мужскому и женскому
:fans:  :fans:  :fans:

0

310

МАРАТ САФИН

«Мне ничего не дается легко, но разве можно жить и не получать от жизни удовольствия? Просто нужно уметь во всем видеть положительные стороны»

Кажется, сама судьба распорядилась так, чтобы Марат Сафин стал знаменитым теннисистом. Его отец руководил спортивной базой, мама, в прошлом теннисистка, лично тренировала сына, а уж таланта и трудолюбия ему было не занимать. Когда 13-летнего Марата привезли в Валенсию, чтобы показать директору теннисного клуба Марии Паскуале, она сразу разглядела в мальчике большой потенциал и сама нашла ему спонсора для обучения в Испании. Сафин дебютировал в профессиональном спорте в 1997-м, уже через год он стал одним из 50 лучших теннисистов мира, через два – одним из 25. В 2000 году Марат выиграл свой первый турнир Большого шлема, победив в финале самого Пита Сампраса, а после турнира в Ташкенте стал первой ракеткой мира и самым молодым из тех, кто когда-либо занимал высшее место в рейтинге АТР. Но удержать этот результат ему не удалось – по итогам года он отодвинулся на второе место.

Справедливости ради надо сказать, что Сафин никогда не отличался стабильностью. Он мог одержать победу над первой ракеткой мира, выиграть Кубок Дэвиса или турнир Большого шлема, но вопреки прогнозам проиграть более слабому сопернику. Конечно, сказывались травмы. В 2003 году Марат повредил запястье и отказался от многих турниров, а в прошлом году получил серьезную травму колена. Его рейтинг упал до 104 позиции – рекордно низкой отметки за все годы его карьеры в большом спорте. Сафину фактически пришлось начинать все с нуля. И если в юности он был настолько эмоционален, что мог позволить себе при проигрыше сломать ракетку, то с возрастом пришли опыт и хладнокровность. На Кубке Дэвиса, проходившем недавно в Москве, Сафин показал высочайший класс игры и принес победное очко российской команде, обыграв аргентинца Хосе Акасусо.

Полную версию материала читайте в HELLO!#51(144), 19 декабря 2006

0

311

Дааааааааааааааааааа

Уже прочитала, очень понравилось что он там говорил да и фотка на всю страницу прикольная(хотя я выбрала бы другую, но та тоже ничего!!!!!!!)

0

312

:nyam: Я тоже имею счастье наслаждаться этими фотками...Только мааааало ;cry;

0

313

Я то же купила Hello))))
На меня мои подружки просто ржали) когда увидели как я обрадовалась))
Фотки прсото великолепные и статься классная) и вообще чем больше Марата в журналах, тем лучше)))

А про мир) На самом деле не за чем ругаться) мы все на одной стороне)))

0

314

Эх, мне что лм тоже сгончть в Москву за журнальчиком

вообще чем больше Марата в журналах, тем лучше

Да, только появляется он там после грандиозных побед и выступлений((( Оч жаль...

0

315

Точно, Настюх!!!Стоило России выиграть КД - Марат во всех газетах и журналах!

0

316

Эх, мне что лм тоже сгончть в Москву за журнальчиком

вообще чем больше Марата в журналах, тем лучше

Да, только появляется он там после грандиозных побед и выступлений((( Оч жаль...

Да уж((( обидно(
А это всё потому что наши как всегда любят победителей!!!!
(((((((
Но всё же это способствует популяризации тенниса и это хорошо!

0

317

А я вот что-то никак не могу найти этот журнал. В киосках я раньше видела, а сейчас слышу одни отказы...

0

318

Мир сошёл с ума.....
Популярный американский еженедельный журнал Sports Illustrated опубликовал свою версию 20 самых красивых спортсменов и спортсменок 2006 года.

Список наиболее привлекательных спортсменок возглавила 19-летняя теннисистка Мария Шарапова. Третье место довольно неожиданно сотрудники журнала отдали Анне Курниковой, которая уже несколько лет не принимает участие в турнирах. На 19-м месте - еще одна теннисистка Анастасия Мыскина.

Самым красивым российским спортсменом, по мнению журнала, является Марат Сафин, который занял 18-е место. На первой строчке рейтинга оказался американский серфингист Келли Слейтер, который свободное от спорта время посвящает карьере фотомодели. На втором месте еще один спорстмен-фотомодель - футболист Дэвид Бекхэм.

Стоит отметить, что среди 20-ти самых красивых спортсменов оказались футболисты Зинедин Зидан (4 место) и Тьерри Анри (8), теннисисты Рафаэль Надаль (10), Энди Роддик (17) и Джеймс Блэйк (13), хоккеист Жозе Теодор (12).

Что касается девушек, то компанию красавицам-теннисисткам из России составили фигуристки Танит Белбин (9) и Саша Коэн (18), баскетболистка Лайза Лесли (17), легкоатлетка Мэрион Джонс (14).

По материалам РИА «Новости»

0

319

Марата на 19 место!!!!!!!!!!
Точно мир сошёл сума!! нельзя так!!!

0

320

я не понимаю!Почему макака-Надаль на 10, а Марат на 18. :bur^
*Фанаты Надаля можете кидать в меня камни*

0

321

я не понимаю!Почему макака-Надаль на 10, а Марат на 18. :bur^
*Фанаты Надаля можете кидать в меня камни*

Ну Рафа конечно ничаго, накаченый, загорелый и всё таоке....но вмередти Марата. Марат же просто совершенство и обаяшка!!!

0

322

Зинедин Зидан красавец???
С каких это пор? да, у него мужественный вид, но назвать его одним из самых красивых... это уж точно не объективно!!!!
Надаль вообще уродик на мой взгляд...
У него неприятное выражение лица
Роддик значит тоже один из самых красивых???
Моей злости нет предела...Да, он никакой на внешность!!!!!
Также я не понимаю, каким боком тут присутствует Блейк
Хотя это же по версии американского журнала...
поэтому,наеврно, и Шарапова на первом.

0

323

Зинедин Зидан красавец???
С каких это пор? да, у него мужественный вид, но назвать его одним из самых красивых... это уж точно не объективно!!!!
Надаль вообще уродик на мой взгляд...
У него неприятное выражение лица
Роддик значит тоже один из самых красивых???
Моей злости нет предела...Да, он никакой на внешность!!!!!
Также я не понимаю, каким боком тут присутствует Блейк
Хотя это же по версии американского журнала...
поэтому,наеврно, и Шарапова на первом.

Полностью согласна. не понимаю как Надаль( похож на обезьяна, да простят меня его поклонники), Зидан могли там оказаться, Блейк. Я не могу сказать, что они уроды, но и далеко не красавцы, это уж точно.
Несправедливо, интересно а как же Федерер не попал в список, он же тоже отличается "красотой" неописуемой. Маратос и в самом деле намного их всех симпатичнее.

0

324

Да, не понимаю, как в этот список не попал Федеррер, ведь по логике журнала он был должен там присутствовать
Келли Слейтер. Не знаю, как он выглядит, может он и симпатичный.И первое место ему дали наеврно, потому что он на гребне успеха и из США.
Дэвид Бекхэм- он безусловно красавец.
Зидана,наеврно, в этот список включили, как говорится за заслуги.
Рафаэль Надаль. поскольку 2006 год для Надаля был оч успешным и он еще оч молод, его поставили на 10 место.
Энди Роддик-американец,успешный теннисист.А что еще нужно журналистам, что бы сразу его окрестить одним из самых красивых?
Кстати, я в каком-то журнале читала, что он был как-то признан сАМЫМ СЕКСУАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ!!! А вы в это можете поверить?
Блейк- аналогично.
В принципе, понятно, почему МАрат праткически в самом конце.
год для него был оч неудачным и он ничего не выиграл, а видно успех для них знаичт больше, чем внешность в данном рейтинге.Если бы Маратик закончил сезон более успешно, то и в списке самых красивых стоял намного выше.

Отредактировано Extraordinary Girl (2006-12-25 14:09:50)

0

325

Наверное всё зависит от минталитета страны, где всё это составляется !может Блэйк для кого то и красавец....но для на снет! Поэтому нам наверное не стоит воспринимать это всё слишком сербьёзно) Мыто знаем что Марат лучше всех)

0

326

может Блэйк для кого то и красавец....

для американских негров :lol:

0

327

может Блэйк для кого то и красавец....

для американских негров :lol:

Ага)))
Или для тех, кто негров вообще не видел)))

0

328

Блин! Бэкхем - второй???????????????????????????????? И Уродик вперед Марата???????   АНРИ???????????????????????? БЛЕЙК???????????

ТВою мать, вот слов только!

0

329

Бэкхем - второй????????????????????????????????

вот это вот действительно самое страшное!

0

330

Бэкхем - второй????????????????????????????????

вот это вот действительно самое страшное!

ага)) мы тут за рассуждениями о Марате не обратили на это внимание)) Точно не правельный хит-парад))

0


Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Что пишут