6). Я обожаю "Близость". А вот Джуд Лоу мне нравится только как актер... А вот Клайва Оуэна как раз очень люблю! 8)
9). Нет, не сбивается, на мой взгляд. Нет там никаких проповедей и наставлений на путь истинный. Там просто факты, реальность, правда. А это как раз самое.. страшное, шокирующее, потому что понимаешь, что именно так все и есть... но до этого никому нет дела.
О! Неужели я нашла человека, который видел "Яму"! 8)) Ну, Кира, вообще, по-моему, всегда на все 100 выкладывается. Талант, одним словом. Нравится она мне. Ролик "Domino" видела? Новый фильм Тони Скотта, основан на реальных событиях и все такое. Кира там - нечто. Абсолютно новый образ для нее. Кстати, "Реальную любовь" видела? Хотя.. уверена, что да. 8) Так что: как тебе?
Насчет страшных иужиков - понятно. Ну, бывает и такое. Что ж поделаешь? 8)))
"Яма" у мну прямо фетиш!!! во-первых, сам сюжет - кровь стынет, чесслово! во-вторых, Тора Бёрч - люблю ещё после "Красоты", несмотря ни на что. в-третьих, конечно же, Харрингтон!!! зацепил, зараза... а какой он в "Корабле-призраке"... :wub: кста, это один из немногих действительно страшных фильмов ужасов за последнее время. ну, и Кира хороша! не, ролик ещё не видела.
"Реальную любовь" пересмотрели с девчонками раз 7 подряд в посленовогоднюю ночь, ржали как ненормальные, в основном над Биллом Найи (я ещё каждый раз вспоминала, что он играл аналог Дракулы в "Другом мире", и вообще валилась на пол... rofl ), да и в целом она неплоха. к тому же, мой обожаемый Алан Рикман там...
да, со страшными мужиками - это факт. в моей "коллекции" главное "достижение" - Уиллэм Дэфо blush... вот нравится, хоть ты дерись... и ещё... хотя нет, тот симпатичный
З.Ы. ММКФ. отзыв на фильм "Чамскраббер" - грести сюда