вот, по-моему, насколько "Титаник" достоен всех 11-цати, настолько их не достоен "Властелин Колец"
А я абсолютно не согласна! ВК достоин оскара!
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Кино, музыка, литература... » КИНО
вот, по-моему, насколько "Титаник" достоен всех 11-цати, настолько их не достоен "Властелин Колец"
ВК нудноват, но поражает своей грандиозностью! да и актеры суперские подобрались...
ВК тоже не очень,хотя я смотрела только в гоблиновском переводе
Но книга достойная
Но книга достойная
В Гоблиновском переводе ВК - что то! Жаль я первую часть не видела!
Но книга достойная
А я смотрела на большом экране. Впечетляет!!! Гоблинский вариант вообще умора! А книга высщий класс! Толкиен - гений!
Ну незнаю, я книгу читала с трудом, а третий том так и не дочитала.
Но вот фильм мне понравился.
А я гоблина не люблю... Вообще переделанные не оч перевариваю. А ВК Мне оч понравился и фильм и книги heart
Особенно когда второй раз смотрела и дома, а то в кинотеатре извините, но мягкое место после трех часов просмотра болело и шея:)
А я гоблинский перевод вобще не смотрела
А ВК Мне оч понравился и фильм и книги
О я тоже ВК читала! Школу прогуливала , чтоб наконец дочитать! Нудновато несколько ! И вообще у нас переводчики во многих моментах переврали!
Насчет Титаника! Посмотрела его и подумала : за что мне нравился этот слюнявый блондинчик! А сама мысль фильма оч неплохая, трагедия!!!!!!!!
Согласна на все 101% "apla&"
Ну хоть кто-то меня понимает!!!
L.K.усик, :kiss:
Ой, ну может двух-трех, но никак не 11-дцати
вот, по-моему, насколько "Титаник" достоен всех 11-цати, настолько их не достоен "Властелин Колец"А я абсолютно не согласна! ВК достоин оскара!
Ой, ну может двух-трех, но никак не 11-дцати
Ну чего вы спорите?!?!Оба эти фильма достойны оскаров и они их получили.
Титаник -великолепный фильм.И если не любви,то уважения он всяко достоин.Это же грандиозная работа:изучать все материалы,придумывать,как всё это снять,декорации там просто офигенные,спецэффекты...единственной ошибкой,по-моему,был выбор Дикаприо на роль Джека.А в остальном отличный фильм.
Если "титаник" я уважаю,то ВК я люблю.Клёвый фильм.Немного скучный,но это ,мне кажется, потому ,что книга немного тяжеловата и скучновата.Это тоже ,конечно ,грандиозный фильм.И ОН ДОСТОИН ОДИННАДЦАТИ ОСКАРОВ!!
Кто-нибудь смотрел эту великолепную любовную комедию??
Ну чего вы спорите?!?!Оба эти фильма достойны оскаров и они их получили.
Согласна!!!!
Я очень хочу посмотреть, но времени в кино сходить нет. А что, советуешь?
блин , щас опять посмотрела фильм "Жизнь или что-то в этом роде" , опять расстроилсь!!!!!!!!! Смысл жизни искать начала!!!!!!!!!! Хоть ничего не смотри!!!!!!!!!
Я очень хочу посмотреть, но времени в кино сходить нет. А что, советуешь?
Очень! Хотите посмеятся, бегите на Хитча :nyam:
А я жду-недождусь нового фильма с Умой Турман!
Да,с группой посмотрели в кинотеатре.
Классная вещь,очень смешная.
Кто смотрел "Турецкий гамбит"?
Кто смотрел "Турецкий гамбит"?
Фильм я смотрела!!!! Вобщем ничего , съемки красивые!!!!!! Людям от 10 до 30 лет нравиться , а вот кто постарше..., там уже сложнее! Единственное , что оч сильно меня покоробило , то что много исторических неточностей!!!! А вообще-то Романтика!!!!!!!! :nice:
Сергей Астахов
Еще Сережа
И еще один Астахов из "Хироманта" 'heart*
Молодой Астахов на пороге своего первого театра
Кио-нибудь читал про то, что типа Хабенского утвердили на роль Джеймса Бонда. Это шутка? Кто знает?
Астахов
В пятницу смотрела в кинотеатре "Побег"
Фильм очень даже неплохой
А мне понравился фильм ''PanicRoom''-когда смотришь его весь в неприжении... *bye*
А мне понравился фильм ''PanicRoom''-когда смотришь его весь в неприжении... *bye*
это "Комната страха" чтоли?
это "Комната страха" чтоли?
да та самая...Но если перевести по нармальному''паническая комната или комната паники''(jq ytpyf. z ! )
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Кино, музыка, литература... » КИНО