Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КИНО

Сообщений 631 страница 660 из 754

631

Не, ну хоть убейте меня, ну не выглядит он на сорок!  :)

0

632

Грим творит чудеса... :D

0

633

Не, ну хоть убейте меня, ну не выглядит он на сорок!  :)

Конечно, не выглядит... он выглядит на 42. *ржу*
Не, если серьезно, он же там на какую-то часть индеец... небось, всякие методики омолажения знает... *ржу*
В общем, есть у него секрет какой иль нет его, но выглядит он всегда потрясающе... а может, потому что и не стремится выглядеть так.

0

634

Какие 40,  :blink:  Какие 42 :blink:
Он выглядит на все..................если судя по фоте на...............43-44 где-то годков :o

0

635

rofl С вами со смеху помрёшь....40....42.....Александр,а ты считаешь,что есть существенная разница 42 или 43-44 года? :D

0

636

Еще одна свежая фотка из 2-х Пиратов:

http://img397.imageshack.us/img397/5478/piratesofthecaribbean2237sg.jpg

0

637

Какая разница на сколько он выглядит? Главное КАК! )))

0

638

Какая разница на сколько он выглядит? Главное КАК! )))

Вот это точно... :angel:

0

639

Какая разница на сколько он выглядит? Главное КАК! )))

Ну кто-то же должен был это сказать.  :D

0

640

"Бумер-фильм второй" сегодня посмотрела...Ну, что ж...Меньше крови, однако...Но все-таки ради Вдовиченкова посмотреть можно


а мне фильм очень понравился, такой интересный, я уже 3  раза сходила :D

0

641

Кому интересно - занимательное интервью исполнителей главных ролей в "Горбатой Горе":

«Горбатая гора»: «очень гомосексуально»

...Летом 1963 года судьба сводит вместе двух 19-летних пастухов овец — Энниса (Хит Леджер) и Джека (Джейк Гилленхал). Молодые ковбои влюбляются друг в друга, но время и нравы мешают им открыто проявлять свои чувства. Оба женятся, рожают детей и стараются вести нормальную жизнь, однако счастья им это не приносит. Трудности, радости и трагедии каждого из них — настоящее испытание прочности и силы их любви...

— Хит, Джейк, скажите честно, неужели ни разу не засомневались, соглашаться на роль в этом фильме или нет?

Хит Леджер: Нет. Сначала я прочитал рассказ Энни Пру, потом сценарий, и, должен сказать, это была одна из самых красивых историй, которые я когда-либо читал. Я смотрел фильмы, читал книги о любви, но мне всегда казалось, что все сюжеты очень похожи, они повторяют друг друга. А эта история показалась мне очень свежей, небанальной, о которой еще никто так открыто не рассказывал. И потому я был в восторге от роли в этой картине. К тому же Эннис показался мне очень мужественным человеком, и мне хотелось его сыграть. Так что я не сомневался, но, конечно, нервничал. Всегда немного не по себе, когда снимаешься в таком спорном с точки зрения общепринятой морали фильме.

Джейк Гилленхал: Я впервые услышал об этом проекте очень давно, году в 1998 (сценарий был написан еще в 1997 году. Прежде чем за съемки взялся режиссер Энг Ли, интерес к фильму проявляли Гас Ван Сент (“Умница Уилл Хантинг”) и Джоэль Шумахер (“Призрак оперы”). — МКБ). То есть я слышал, что собираются снимать фильм о ковбоях-гомосексуалистах, и первая моя реакция была крайне негативной. Но потом, узнав, что режиссером будет Энг Ли, и прочитав сценарий, я понял, что картина будет совсем не такой, какой многим она представляется. То есть там не будет пошлой примитивной идеи о нетрадиционной сексуальной ориентации. И когда мне предложили сняться в этом фильме, я ни секунды не сомневался. Возможно, звучит дико, но это правда. Я знал, что Энг сможет снять этот фильм так, что он привлечет внимание и будет очень хорошо принят зрителями.

— К тому же тема таких взаимоотношений никогда не затрагивалась в вестернах.

Джейк: Я бы не стал называть “Горбатую гору” вестерном. Скорее это любовная история, которая разворачивается на Диком Западе. Дело в том, что вестерн — определенный киножанр, и этот фильм совсем в него не вписывается.

— Вам — молодым людям с традиционной сексуальной ориентацией — наверное, сложно было играть романтическое влечение друг к другу?

Хит: К счастью, мы с Джейком стали друзьями еще до начала съемок. Хотя, конечно, нам пришлось постараться и поверить в эту любовь, в то, что она вполне реальна. А потом, их влечение друг к другу проявляется прежде всего в словах, нам нужно было просто правильно это изобразить. В сценарии были пометки, которые нам очень помогали. Например: “Эннис смотрит на Джека, как будто его бьет током”. Это был наш путеводитель, наше спасение.

Джейк: Отношения между двумя этими персонажами — на самом деле очень сильная дружба. То, чем они делятся друг с другом, их общие переживания и радости было легко сыграть, даже несмотря на то, что мы оба традиционной ориентации. А любовные сцены... Я спрашивал у Хита: “Ты готов? Да? Поехали!” Мы в них падали как в воду и, как люди, боящиеся воды, старались поскорее вынырнуть.

— А режиссер Энг Ли вам как-то помогал?

Джейк: Это было очень забавно. Энг — человек нескольких слов. Он мог просто сказать: “Сделай это лучше”, или “Это было неплохо”, или “Так себе”. А однажды он мне сказал: “Очень гомосексуально”. Это было самое эмоциональное, что я услышал от Энга. Я бы, конечно, не сказал, что режиссер нами манипулировал, но Энг прекрасно разбирается в людях и играет на этом. Он умеет так все повернуть, что тебе хочется ему угодить во что бы то ни стало. Была сцена, где я сам собрал в стадо пятьсот овец. Я гордился собой. Во-первых, потому, что сам ехал верхом на лошади, а во-вторых, что смог собрать пятьсот овец. Когда мы закончили дубль, я в полном восторге подошел к Энгу: “Давайте сделаем еще дубль!” А он ответил: “Нормально, более-менее сексуально. Идем дальше”. Вся моя игра — в двух словах “более-менее”, не больше.

— Ваши герои по ходу фильма взрослеют на двадцать лет. Что вы делали для того, чтобы показаться старше?

Джейк: Мне приклеивали усы. Но на самом деле это не так важно. Энг работал с нашими голосами. Ежедневно мы занимались с логопедом, который ставил нам голос, выговор, акцент. В самом начале съемок мы снимали одну из заключительных сцен, где я говорю Эннису: “Все, что у нас есть, это Горбатая гора”. Я должен был сказать это так, чтобы все задумались. И, к моей чести, эта простая фраза прозвучала так, что все, кому на площадке было под сорок, задумались: “Неужели мы вот такие? Неужели мы так себя ведем? Что же будет, когда нам будет под восемьдесят?” Это мне потом Энг рассказывал.

Хит: Мне, как австралийцу, пришлось изучать много разных акцентов за время своей кинокарьеры. И это очень хорошо, потому что поиск особой манеры говорить позволяет найти своего героя. Так же было и с Эннисом. Он говорит чуть запинаясь. Эту манеру речи я подсмотрел у владельцев ранчо в своей родной Австралии. Все они говорят, едва открывая рот, с присвистом, с прямой натянутой верхней губой. Видимо, для того, чтобы в рот не залетала мошкара. А занятия с логопедом помогли мне, когда я играл героя в молодости, говорить более высоким голосом, а в зрелости — более низким. Дело в том, что речь наших персонажей — единственный способ выразить их страсть и борьбу с традициями, заложенными в них с детства.

— Как вы думаете, эта картина сможет изменить мнение людей, негативно относящихся к гомосексуалистам?

Хит: Вообще-то мы не ставили перед собой задачу делать какие-либо заявления. Если это как-то положительно повлияет на гомофобов — прекрасно, а если нет — то это их выбор.

Джейк: Я думаю, эта тема — одна из самых важных в современном обществе. Безусловно, ее будут обсуждать. Правда, я уверен, что как только это произойдет, пропадет основная идея фильма. Когда двое людей любят друг друга — они просто любят, они стараются сохранить свои отношения. И абсолютно не важно, гетересексуалы они, гомосексуалисты, или придерживаются каких-то других предпочтений.

— Вы оба номинированы на премию “Оскар”. Для вас важно получить заветную статуэтку, о которой грезят все актеры?

Джейк: Хит уже говорил, что наше поколение завалено избитыми любовными историями. Я честно могу сказать: все мои интимные отношения были построены на стереотипных лав-стори. Я верил в то, что это и была настоящая любовь, и даже считал себя счастливым. Но этот фильм помог мне понять, что такое настоящие искренние чувства. Так что “Оскару”, конечно, я обрадуюсь, но мне очень важен и тот жизненный опыт, который я приобрел.

Хит: С “Оскаром” или без — я чувствую себя счастливым человеком. На съемках “Горбатой горы” я познакомился с Мишель Уильямс (в картине она сыграла жену героя Леджера. — МКБ ). Мы с ней родственные души. Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь любить кого-то больше, чем ее. Мишель подарила мне дочь Матильду. А это важнее любой премии в мире.

0

642

У Тома Круза и Кэти Холмс родилась девочка

Новорожденную назвали Сури (с еврейского переводится "принцесса", с персидского-"красная роза").

0

643

Так он ее еще не бросил? Собирался вроде...

0

644

А я вот ходила на Очень старшное кино-4. прикольно. если предидущии фильмы нравились то не разочаруетесь. И в конце так обстибали Тома Круза, ваще что то. Он мне нравиться, но такой злобный юмор над ним мне оооочень понравился!!

0

645

Мне кажется, что сегодня вполне может быть второй международный женский день, т.к. сегодня родился лучший педиатр всех времён и народов, красавец, умница, интересный и талантливый мужчина, вообщем, "наше всё" ДЖОРДЖ КЛУНИ! Можно, в силу разных вкусов, не любить кого-угодно, но только не этого человека. Так что, С Днём Рождения! "baby:"

0

646

А я вот думала, какой найти повод, чтобы отметить!!! =)
А  тут такое!!!

0

647

Мне кажется, что сегодня вполне может быть второй международный женский день, т.к. сегодня родился лучший педиатр всех времён и народов, красавец, умница, интересный и талантливый мужчина, вообщем, "наше всё" ДЖОРДЖ КЛУНИ! Можно, в силу разных вкусов, не любить кого-угодно, но только не этого человека. Так что, С Днём Рождения! "baby:"

Обажаю Джорджа!!!С прошедшим днём рождения его!!! :)

0

648

Кто-нибудь смотрел M-I-III?? Прикольный фильм ))) Мне понравился )))

0

649

Кто-нибудь смотрел M-I-III?? Прикольный фильм ))) Мне понравился )))

Я смотрела.... :D
У меня об этом фильме совершенно другое мнение...
Первые две миссии были намного лучше... Этот же какой-то бессмысленный... Мне не понравился...
Посмотреть можно толька из-за спецэфектов и Тома Круза *хотя его я тоже не люблю*.... :angel:

0

650

Кто нибудь КОД ДАВИНЧЕ!!!! Смотрел??? Расскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!! :(

0

651

Насчет Тома Круза, вот что хотела спросить: я читала, что он бездетный поэтому и у него с Николь Кидман дети только приемные, но тут у него родилась дочь, как это понимать?
Очень нравится английский актер Джейсон Айзакс!

0

652

Значит бездетной была Николь.

0

653

Как отрезала :)
Да, расскажите пожалуйста о Коде. Стоит идти или нет? Не хочется разочароваться...

0

654

Я сама сходить хочу, но вроде народ говорит, что как то не очень. Но это, может быть, потому что никто не чего не понял?:(

0

655

Значит бездетной была Николь.

Нет.
Еще было написано по этому поводу, что одной из причин их разрыва опять же было желание Николь завести собственных детей, а так как Том ей в этом помочь ничем не мог...

0

656

Вот у меня одна подруга сходила на Код и пришла в дикий восторг...А другой очень не понравилось... Говорят, что фильм хуже, чем книга...Я книгу не читала, а на фильм только собираюсь сходить, так что ничего не могу сказать...

0

657

Ну вот сходишь, а расскажешь во всех подробностях. :)
П.С. Аватар - отпад! :D

0

658

Ага, расскажу)))) Только я на следущей неделе пойду...вот...=)

0

659

Сходила я значит на Код да Винчи. Докладываю вам свои впечатления))) Книгу я не читала и думала, что ничего не пойму, но нет...В принципе все понятно...Фильм понравился. Не скажу, что я в восторге, как одна из моих подруг, но фильм действительно интересный и непредсказуемый (ну для тех, кто книгу не читал, конечно...=)))
Актеры хорошие. Очень люблю Тома Хэнкса))) Это коротко мое мнение о фильме. Просто не времени подробнее написать, но сходить всем советую...Особенно тем, кто не читал книгу (те, кто читал, говорят, что книга интереснее и фильм им не очень) и тем, кто любит фильмы с загадками....(тем, кому понравились "Сокровища нации")

0

660

Тоже недавно сходила на Да Винчи Код и как GIA тое не читала книгу, поэтому в общем и целом - впечатление осталось хорошее. Не захватывающий экшн конечно, но интересные моменты есть.

0