Gilraen, я вспомнила. Был в каком-то переводе еще один вариант - ристанийцы rofl . Это вообще самое крутое. А конеложцы - это из Гоблина. =)
Не, ну про форму монологичного разговора с собой... Ну не знаю. Про Рафу ты же у меня прямо-таки спрашивала... И я ответила.
Ну и не скажи, совпал... Хотя, в общем, конечно, почти совпал. Как там рассказики? Не почитала в отсутствие интернета?
"Револьвер" - не смотрела. А "Телефонная будка" - на самом деле, неплохой фильм, очень неплохой. Но я его года (дай Бог памяти) два или три назад посмотрела.
Ну как там "Дом на краю света", достоинство вырезали?
КИНО
Сообщений 421 страница 450 из 754
Поделиться4212005-12-03 20:34:46
Поделиться4222005-12-03 22:44:27
Ааа.. тогда, с Рафой, видимо приступ Гестапо был.. хорошо с раскаленными щипцами к тебе не лезла.. или с испанским сапогом.. обошлась всего-то доведением до белого коления... 8))
Ой, рассказики? Ам... Вышли еще раз. Я их где-то посеяла... blush
Дааа, "Будка" просто ноу комментс. Как там у Фаррелла голос дрожал, как он рыдал.. Я даже обрадовалась, что только сейчас его посмотрела. 8)) Больше положительных эмоций.
Да, заявляю: в "Доме на краю света" Фаррелловского ХЕРА НЕТ! Вот такие вот... сволочи... все... кто задействован в монтаже фильма.
Поделиться4232005-12-03 23:17:49
Ну а насчет "Револьвера"... Ох, сложно вообще как бы то ни было описать сам фильм, эмоции от него и, тем более, мысли... вот уж действительно к чему идеально подходит выражение: "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать". Я для себя лично сделала вывод, что - ура! - Гай Риччи вернулся, но все же это уже другой Риччи... вот это точно. Но этот новый Риччи мне понравился... может, даже больше, чем старый... 8) Короче говоря, после просмотра я в восторге, но причину оного назвать не могу. Или не умею. Не знаю.
Слушайте, а как вам "Oldboy"?
Поделиться4242005-12-03 23:29:26
Ну а насчет "Револьвера"... Ох, сложно вообще как бы то ни было описать сам фильм, эмоции от него и, тем более, мысли... вот уж действительно к чему идеально подходит выражение: "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать". Я для себя лично сделала вывод, что - ура! - Гай Риччи вернулся, но все же это уже другой Риччи... вот это точно. Но этот новый Риччи мне понравился... может, даже больше, чем старый... 8) Короче говоря, после просмотра я в восторге, но причину оного назвать не могу. Или не умею. Не знаю.
Слушайте, а как вам "Oldboy"?
Дааа,чувствую ты насмотрелась вдоволь фильмов,за период своего отсутствия. Я не видела Олдбоя.Стоит посмотреть?
Поделиться4252005-12-03 23:54:44
Слушайте, а как вам "Oldboy"?Дааа,чувствую ты насмотрелась вдоволь фильмов,за период своего отсутствия. Я не видела Олдбоя.Стоит посмотреть?
Стоит, стоит, стоит! Даже сравнить не с чем... и не с кем. Вообще говоря, это 2 часть трилогии этого режиссера. Первая часть называется "Сочувствие господину Месть", а последняя - "Сочувствие госпоже Месть".. последние два не видела и даже не знаю, где достать. А очень хочется посмотреть. Поскольку "Oldboy" впечатлил неху*во.
Поделиться4262005-12-06 15:47:41
Да, заявляю: в "Доме на краю света" Фаррелловского ХЕРА НЕТ! Вот такие вот...
Как так? Изверги! И на двд тоже нет?! Уррррродыыы!
Поделиться4272005-12-06 21:47:53
Да, заявляю: в "Доме на краю света" Фаррелловского ХЕРА НЕТ! Вот такие вот...
Как так? Изверги! И на двд тоже нет?! Уррррродыыы!
Козлы, сволочи и падлы! Ах да.. еще завистники. Вот! Показали только пол голой жопы и на этом успокоились! А все остальное по пояс! Обрезали! Это ж самое настоящее преступление против.. нас!
Поделиться4282005-12-06 21:54:54
Совести у них нет! Лишили девушку кусочка счастья... Придётся теперь деньги копить на билет до Коленьки что бы лично лицезреть это чудо! Ты давай, тоже подсуетись!
Поделиться4292005-12-06 22:21:45
Совести у них нет! Лишили девушку кусочка счастья... Придётся теперь деньги копить на билет до Коленьки что бы лично лицезреть это чудо! Ты давай, тоже подсуетись!
До конца жизни, блин, копить придется... только не знаю, его или моей! blush
Поделиться4302005-12-06 22:23:14
Нюююю... Его... Хы! Чё копить-то тогда... Надо спонсора найти... Во! Точно! Пора придумывать концепцию поиска спонсора для оэтого святого дела!
Поделиться4312005-12-06 23:53:20
Нюююю... Его... Хы! Чё копить-то тогда... Надо спонсора найти... Во! Точно! Пора придумывать концепцию поиска спонсора для оэтого святого дела!
Ага... Может, Сафин облагодетельствует? *прагматично усмехаюсь* Все-таки на форуме сайта его имени нас осенила сия меркантильная идея...
Поделиться4322005-12-07 10:14:21
Придётся теперь деньги копить на билет до Коленьки что бы лично лицезреть это чудо!
Кать,ты как себе это представляешь:в виде организованной коллективной экскурсии или частным образом? rofl Может мня прихватите ссобой? :рр:
Отредактировано olga (2005-12-07 10:31:41)
Поделиться4332005-12-07 15:13:44
Ага... Может, Сафин облагодетельствует? *прагматично усмехаюсь* Все-таки на форуме сайта его имени нас осенила сия меркантильная идея...
Ну нееее.. Не хатю с Сафиным... Это же ТАКОЙ конкурент... Вы тиво?! Он же Коленьку и оодин без нас.... Нееееее....
Поделиться4342005-12-09 19:52:35
Какая жалость! А я даже собиралась фильм посмотреть... А там все вырезали. Ну и ладно. Не буду смотреть rofl . Олдбой - неа. Не смотрела. И, наверно, не буду. У меня сложные отношения с восточным кино. Сказать проще - я его не понимаю. И не пойму, наверно, никогда. Хотя - никогда не говори никогда, верно?
Поделиться4352005-12-10 08:12:50
Какая жалость! А я даже собиралась фильм посмотреть... А там все вырезали. Ну и ладно. Не буду смотреть rofl . Олдбой - неа. Не смотрела. И, наверно, не буду. У меня сложные отношения с восточным кино. Сказать проще - я его не понимаю. И не пойму, наверно, никогда. Хотя - никогда не говори никогда, верно?
Верно, верно. Не зарекайся. 8)
Поделиться4362005-12-10 15:43:32
Звезда в шоке... Захожу на форум Жу в раздел кино... А там мне написали *тебе не стыдно за аткие мысли?* Теперь не пойму, ни то я дура, ни то спятила совсем... а за что стыдно?! За Фаррелла не может быть стыдно!
Поделиться4372005-12-10 17:54:57
Звезда в шоке... Захожу на форум Жу в раздел кино... А там мне написали *тебе не стыдно за аткие мысли?* Теперь не пойму, ни то я дура, ни то спятила совсем... а за что стыдно?! За Фаррелла не может быть стыдно!
Чем ты так народ в краску вогнала,там?
Поделиться4382005-12-10 18:17:29
Пожаловалась, что из фильма вырезали самые интересные моменты... Хнык! НЕ любят они меня... Ну, это у нас взаимно... ))))
Поделиться4392005-12-10 18:24:47
Чего ты тогда там делаешь?Тьфу, на них. "Оставайся мальчик с нами,будешь нашим корлём" :king:
Поделиться4402005-12-10 18:35:50
да вот модером там сделали... Админ - дЭвушка хорошая... а остальные - болото сплошное!
Поделиться4412005-12-11 20:43:17
Ребята, вы не смотрели новый фильм "Волк-одиночка"? Сейчас он как раз идет в кино. Там Джон Бон Джови играет и Джеред Падалецки (кто смотрел сериал "Gilmore Girls" или фильм "1 сумасшедший день в Нью-Йорке" с сестрами Оулсен, поймет). Очень захватывающий фильм. Советую сходить.
П.С. Мэтт Дэймон женился.
Отредактировано L.K. (2005-12-11 20:43:59)
Поделиться4422005-12-15 00:22:40
Menya seychas perepolnyajut emociji, tak chto budu kratkoj - VSEM (!!!!) obyazatelno shoditj na King Konga - on togo stoit. "apla&" Lucshij film goda, ne propustite!!!
Поделиться4432005-12-15 18:00:00
Menya seychas perepolnyajut emociji, tak chto budu kratkoj - VSEM (!!!!) obyazatelno shoditj na King Konga - on togo stoit. "apla&" Lucshij film goda, ne propustite!!!
*фыркая* А ты сомневалась? ПиДжи говна не делает... Но мой поход на КК откладывается аж до следующей недели, но в том что КИНО я и не смоневаюсь.. такое приятно-тягостное ожидание... ням-ням-ням...
Кстати, о ПиДжи.. намедни посмотрела его фильм "Небесные создания". 1994 года. Нет... всем советовать не буду, точно не всем понравится. Но тем, кто знает мои вкусы и разделяет их, советую посмотреть. Просто потрясающе!
Поделиться4442005-12-15 18:15:58
*боюсь меня прихлопнут тапком* Но кто такой ПиДжи?!
Поделиться4452005-12-15 18:32:16
Horoshij avatar, Igyana/Shelma ! PG - eto Peter Jackson
2 Gilraen: chestno, somnevalsj, t.k. tema King Konga menja malo interesovala, da i roliki, chto v kino pokazivali, bili durackimi. Spasibo kino-govno, vilozhili horoshije otrivki, posle prosmotra kotorih zakralosj somnenije - dejstvitelno li tak ploh film, kak pokazival treiler? okazalosj, chto on ochenj dazhe horosh! "baby:"
Отредактировано katerina (2005-12-15 18:36:21)
Поделиться4462005-12-17 21:25:51
Horoshij avatar, Igyana/Shelma ! PG - eto Peter Jackson
2 Gilraen: chestno, somnevalsj, t.k. tema King Konga menja malo interesovala, da i roliki, chto v kino pokazivali, bili durackimi. Spasibo kino-govno, vilozhili horoshije otrivki, posle prosmotra kotorih zakralosj somnenije - dejstvitelno li tak ploh film, kak pokazival treiler? okazalosj, chto on ochenj dazhe horosh! "baby:"
О! Тоже завсегдатай Кино-Говно?! Будем знакомы. 8)) Я тоже там зависаю. И ВсеяРедакция - молодцы!
Ой, тебя не впечатлили ролики КК?! Ну, ты даешь! 8) Я их пересматриваю, как минимум, один раз в день... 8)) Побыстрей бы уже следующая неделя... 8))
Да, Катюш, как сказала katerina, ПиДжи - это Питер Джексон.
Поделиться4472005-12-18 14:46:32
Jasnenko, da Kino-Govno horoshij sait A film kazhetsja provalivaetsja v USA. Oni idioti, chtoli? :fool:
Отредактировано katerina (2005-12-18 14:47:31)
Поделиться4482005-12-18 14:48:47
Эх, а я вчера смотрела лицензионную версию "Константина" на DVD. Какой же все-таки кайф, когда цвета яркие... Я млею просто...
А еще очень весело было, когда мы с Ривзом вместе перхать принимались, как ненормальные... Болею .
Поделиться4492005-12-19 13:59:38
Jasnenko, da Kino-Govno horoshij sait A film kazhetsja provalivaetsja v USA. Oni idioti, chtoli? :fool:
Идиоты... однозначно. Ты сомневалась?
Элан, ууууу... "Константин", да еще и лицензия. Недавно же вышла, да? Я еще не приобрела. Я в восторге от фильма. Ривз - потрясающе.
Поделиться4502005-12-20 18:02:43
Сходила я на Кинг Конга...
Рыдала, как ребенок. Сдерживалась, сдерживалась весь фильм... в конце не выдержала...
ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм. "apla&" "apla&" "apla&"
Все-таки Джексон действительно ребенок, и фильмы он снимает, как сказки для взрослых детей. Добрые, трогательные и настоящие.