Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КИНО

Сообщений 361 страница 390 из 754

361

Да-да-да! А еще этот дедок очаровательный... "Господин Уилиссис, вы что, хотите убить ребенка излучением?!" "Вообще-то, я Уиллис!" "Какая разница..." rofl супер!

Ага! "Если я не зайду туда (туалет), то я насру тебе на ногу" Возражений не было :)

И вобще фильм классный - ещё хочу посмотреть! :)

0

362

OLIVER TWIST
Фильм : англо-фканко-итальянский(2004).Авантюра,драмма.
С : Barney Clark, Ben Kingsley, Jamie Foreman, Leanne Rowe, Lewis Chase...
Roman Polanski
http://www.roman-polanski.net/filmo/oliver.gifhttp://thecia.com.au/reviews/o/images/oliver-twist-1.jpg
http://thecia.com.au/reviews/o/images/oliver-twist-2.jpg
http://www.uncut.co.uk/media/images/OliverTwist_W.jpg

Отредактировано Anais (2005-10-23 11:24:32)

0

363

Эх... Меня нельзя пускать в магазин с дисками... Накупила себе фильмов: "Голливудские копы" с Джошем Харнетом и Харисоном Фордом, "Практическая магия" с Николь Кидман и Сандрой Баллок, "Великолепная офера" с Николасом Кейджем, "Альфи" с Джудом Лоу, "Соблазн" с Антонио Бандерасом и Анджелиной Джоли, и ещё два DVD. На одном "Загадочная кожа", "Больше чем любовь", "Мистер и миссис Смит" (из-за него и взяла), "Крайнее возбуждение", "Мужчина по вызову-2", "Остров", "Чарли и шоколадная фабрика" (еле нашла) и "Подземелье драконов". Другой толкьо с "Звезда сцены" с Линдсей Лохан. Вывод: половину из них я так и не посмотрю... Они присоединяются к остальным дискам на полочках. У меня там ещё из новых и не просмотренных лежат: "Спартак" (начала смотреть, но стало скучно), "Сотовый", "Сахара", "Соучастник" с Томом Крузом, "Превосходство Борна", "Дики Робертс звёздный ребёнок", "Терминал" (тоже начинала смотреть...), "Девушка из Джерси"... Эх...

Кстати, когда я была в магазине, там показывали фильм "Правила секса" с Йеном Самерхальдом. Посмотрела обложку DVD...Надо будет взять в следующий раз... Он там прикольный очень в трусиках )))))

0

364

ШЕЛЬМА, а меня нельзя пускать в магазины с кометикой! Категорически!
Знаешь, из того, что ты перечислила, могу сказать, что бы посоветовала посмотреть, ибо мне понравилось и, на мой взгляд, не трата времени:
- "Соучастник" - вещь.
- "Сотовый" - очень ничего, да и мужик симпотный главную роль играет.

Из милых фильмов - "Голливудские копы" (это очень СМЕШНО), "Практическая магия" (просто неплохо)... "Мистер и миссис Смит" - ну не знааааю... Есть, конечно, неплохие моменты... Но, вообще, псмотреть стоит, я считаю :). Вот.

0

365

Альфи и Соблазн мне нравятся. Соучастника можно посмотреть....хотя....второй раз я бы его уже не стала смотреть.Достоинство фильма в том,что у Круза отрицательная роль,а то он последние годы геройствовал всё время,а здесь...хоть какое-то разнообразие. Спартак у самой лежит,всё времени нет посмотреть.Загадочную кожу-не видела. :no:

0

366

Вчера смотрела Миссис и мистер Смит... Ну или наоборот.... Не оч фильмец... Есть моменты прикольные, где он угорает над женой... И в трусах воюет - и ФСЁ! Жаль... Думала будет интереснее!

0

367

Вчера смотрела Миссис и мистер Смит... Ну или наоборот.... Не оч фильмец... Есть моменты прикольные, где он угорает над женой... И в трусах воюет - и ФСЁ! Жаль... Думала будет интереснее!

Да уж я тоже когда в кинотеатре смотрела, была разочарована, стоко всего говорили а оказалось пустой сюжет. А над женой издевается угар :blink:  :lol:' /][!--endemo--]

0

368

Кто-нибудь смотрел "Into the blue" с Полом Уокером и Джессикой Альбой? Мне фильм понравился. Можно, конечно, только и из-за Пола сходить! У него таааакая фигурка! Вообще мужик классный!!!  'heart* И Джессика Альба тоже хорошая.

0

369

Кто-нибудь смотрел "Into the blue" с Полом Уокером и Джессикой Альбой? Мне фильм понравился. Можно, конечно, только и из-за Пола сходить! У него таааакая фигурка! Вообще мужик классный!!!  'heart* И Джессика Альба тоже хорошая.

Эээ... Простите засранку? Пол Уокер - это не тот ли дядька, который уже многие лета стража американского правопорядка играет? Рыжий такой, каратист?

0

370

Эээ... Простите засранку? Пол Уокер - это не тот ли дядька, который уже многие лета стража американского правопорядка играет? Рыжий такой, каратист?

Неееее.... Того Чак Норрис вроде зовут... (мож я путаю , конечно)

0

371

Да-да, именно что Чак Норрис :D... Он просто в сериале играл "Крутой Уокер: правосудие по-техасски"... А Пол Уокер играет главную роль в "Двойном форсаже"... Смазливый голубоглазый блондинчик.

0

372

Ааааа... А то я аж напугалась... Терпеть не могу этого рыжего урода!

0

373

Пол Уокер

0

374

Ууууу! Красавчик!

0

375

Лапа!!!!!  :nice:

0

376

Смазливый голубоглазый блондинчик.

Блондинчик?!?!  :blink:

0

377

:рр:

http://www.rcktman.com/paul_walker_03.jpg

0

378

Они, вроде, парой стали после съемок этого фильма... :nice:

http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/mgm/into_the_blue/_group_photos/jessica_alba3.jpg

Отредактировано L.K. (2005-11-04 14:45:31)

0

379

http://www.flashfilmworks.com/MovieGuide/into_blue/poster_M.jpg

0

380

"sex"

0

381

http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/mgm/into_the_blue/_group_photos/jessica_alba5.jpg
http://bilder.filmstarts.de/verzeichnis/film/filme/i/into.the.blue/IntoTheBlue01.jpg
http://bilder.filmstarts.de/verzeichnis/film/filme/i/into.the.blue/IntoTheBlue03.jpg

0

382

единственный фильм, где я видела Пола Уокера, представлял его именно что в болндинистом состоянии... про остальное не знаю :D

0

383

Я вообще с ним ни одного фильма,кажется, не видела.Хотя может просто не обращала внимания. dntknw Где он хоть играет-то?

0

384

"Двойной форсаж"... "Временная петля" - или что-то в этом духе. Все, больше не знаю. Не люблю этого типа. :)

0

385

"Двойной форсаж"... "Временная петля" - или что-то в этом духе. Все, больше не знаю. Не люблю этого типа. :)

Сходи на "Into the blue". Хороший фильм и он там хорошенький  :)

0

386

L.K., ладно, посмотрю... У меня и та\к уже большая культурная программа :) ... Как время будет... Но фильм, говорят, чертовски милый.

0

387

L.K., ладно, посмотрю... У меня и та\к уже большая культурная программа :) ... Как время будет... Но фильм, говорят, чертовски милый.

Правильно говорят  :) Красивые съемки-дайвинг, море, подводный мир + актеры, конечно  :D

0

388

Друзья мои! Я долго себе обещала это сделать, и вот – я это делаю! Ура! И пусть меня линчуют наши форумские интеллектуалы (а у нас ведь очень интеллектуальный форум;) ). Пишу вам небольшую рецензию на фильм с кратким, но очень емким названием “DOOM”. Да-да, друзья мои, я ходила на этот фильм! *сейчас меня, конечно, будут закидывать тухлыми помидорами*. Мотивов у меня было несколько. Во-первых, я в глубоком детстве играла в эту игру. Точнее, в “DOOM 2: Hell on Earth”. (как понятно – “DOOM 2: Ад на Земле”). Я после нее не могла спать ночами, но все равно играла. Ибо игра, конечно, классика всех компьютерных игр. Так что когда я увидела рекламный плакат, я сильно заинтересовалась. А что они, мол, могли снять? Может, они сняли какую-нибудь удивительно тонкую и ироничную вещь про обретение своего места в мире? (Я сильно в этом сомневалась, но мало ли!) Во-вторых, я увидела имя исполнителя главной роли. Тут я поняла, что пойду, даже если весь форум откажется со мной разговаривать :D ... Карл Урбан. Вам ничего не говорит это имя? Какая жалость! Ну а если припомнить? Опять ничего? (Так я и знала). Ну ладно. Этот весьма интересный мужчина в самом расцвете лет снялся в культовой трилогии (упс, поперли газетные штампы :D ) «Властелин Колец» в роли Эомера, принца конунгов. Для пущей наглядности, если кто не очень разбирается в этих всех принцах, во второй части фильма Леголас, Арагорн и Гимли напоролись на целый отряд конных воинов, главой которых как раз и был Эомер, изгнанный из своей страны. Вспомнили? Еще он снимался в фильме «Корабль-призрак», но вот кого он там играл, я сказать не могу. Помню, что играл, но кого – хоть убей. То ли механика, то ли еще кого. Он еще все в паре был с таким блондином здоровым.
Но ближе, как говорится, к делу. Я решила, что пойду, и я пошла! Фильм начался с рекламы «Найк», где присутствовал Рафаэль Надаль. Я сразу поняла, что пришла не зря. :) Но все же к фильму. Мои эмоции. Сразу после просмотра я подумала: «Боже, какая лажа!». Теперь мое мнение несколько изменилось. Я не знаю, почему. Но я думаю, что посмотрела классный фильм, ребята!!! И если кто не отягощен излишней брезгливостью и предрассудками – рекомендую. Особенно тем, кто играл в одноименную игру. Да, сюжет мог бы быть более захватывающим. Но это, пожалуй, единственное мое нарекание. Которое и то не слишком серьезно. Ибо там есть сюжет!!! И он разительно отличается от сюжетов всяких там поворотов не сюда, ничего-себе-поездочек, путей-в-никуда, выходов-нет и т.п. То есть, там нет этой обобщенной формулы – компания юнцов и юниц поехала отдыхать, свернула налево вместо того чтобы свернуть направо и была сожрана маньяками-имбецилами. Нет, там абсолютно иной сюжет. И если он даже в чем-то перекликается с другой плеядой фильмов (обитель зла, злобные мертвяки, мертвяцкий рассвет), то совсем чуть-чуть и оставляет абсолютно иное впечатление. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Да, еще Карл Урбан был чертовски хорош.
Все, можете меня линчевать, я хочу пересмотреть этот фильм! :)

0

389

Чего линчевать-то?! Понравился и хорошо.Я,лично, ни в игру такую не играла,ни фильм не смотрела,так что...ничего не могу сказать.
Не поверишь,что я сейчас смотрю *вот ,где в пору себя саму на кусочки покромсать* досматриваю "Приключения Электроника"...во как! :D Фильм детства,ничего не могу с собой поделать - нравится!
:nyam:

Отредактировано olga (2005-11-06 13:46:42)

0

390

но ты еще можешь успеть его посмотреть! да-да :)

0