Milan Baros
Фоты
Сообщений 91 страница 120 из 142
Поделиться922005-04-03 16:54:30
Самый лучший и красивый судья Pierluigi Collina! Посмотрите какие у него ямочки!!!
Поделиться932005-04-03 16:56:02
Один из самых лучших вратарей мира Gianluigi Buffon 'heart*
Поделиться942005-04-04 12:43:57
Самый лучший и красивый судья Pierluigi Collina! Посмотрите какие у него ямочки!!!
Красавец мужик! ))))
Поделиться952005-04-05 21:14:59
Красавец мужик! ))))
Зато он знаешь какой хороший!!! :nyam:
Поделиться962005-04-06 12:48:44
Красавец мужик! ))))
Знаю! И говорю КрАсАвЧиК! Суперский дядька!
Поделиться972005-04-06 22:26:41
Красавец мужик! ))))
Знаю! И говорю КрАсАвЧиК! Суперский дядька!
Сволочь он!!!! Никогда не прощу ему поражение Барсы!!!!(ИМХО) diablo
Поделиться982005-04-07 18:29:08
Ну-ну! "stop" Без выражений, пожалуйста! Он судья, а не фэн, и причем отличный!!!!!!
Поделиться992005-04-08 08:46:49
Ну-ну! "stop" Без выражений, пожалуйста! Он судья, а не фэн, и причем отличный!!!!!!
Он вроде бы уже закончил карьеру?
Поделиться1002005-04-08 17:42:04
Он вроде бы уже закончил карьеру?
Нет еще.
Поделиться1012005-04-10 02:13:54
Просветите темноту! Чем же он заслужил такое уважение? ))))
Поделиться1022005-04-11 12:54:13
Он справедливый! А это самое главное для судьи. Его абсолютно все футболисты уважают, ну а те, кто не уважает, их самих за это не любят! Воть вроде и всё!
Поделиться1032005-04-11 21:47:17
Он справедливый! А это самое главное для судьи. Его абсолютно все футболисты уважают, ну а те, кто не уважает, их самих за это не любят! Воть вроде и всё!
он самодур! что хочу то и ворочу... подсуживает в пользу фаворитов.. а на счет пенсии - он будет работать в Германии, там ограничения по возрасту более мягкие
Поделиться1042005-04-12 15:03:43
он самодур! что хочу то и ворочу... подсуживает в пользу фаворитов.. а на счет пенсии - он будет работать в Германии, там ограничения по возрасту более мягкие
Я абсолютно другого мнения. Побеждает сильнейший!
Поделиться1052005-04-12 17:49:33
Vot kto-kto, a on-to yg to4no nikomy ne podsygivaet!
On ne bydet igrat v Germany, on zaimetsja sovsem drygim delom.
Поделиться1062005-04-14 19:17:18
Я абсолютно другого мнения. Побеждает сильнейший!
когда в твои ворота дают пенальти потому что судье так хочется, ты понимаешь какую роль играет справедливое судейство! а "сильнейшие" в наше время побеждают только если у них много денег или высокая репутация страны-производителя
Поделиться1072005-04-14 19:19:37
On ne bydet igrat v Germany
он не будет играть в Германии, потому что он судья.... blush
Поделиться1082005-04-15 03:45:29
"сильнейшие" в наше время побеждают только если у них много денег или высокая репутация страны-производителя
ага. конечно-конечно. пример, правда, не из футбола: вот кому нужна Румыния? кроме фанатов Дракулы никому. а между тем у румынов сильнейшая в мире сборная по спортивной гимнастике, и конкурентов у них нету! и не говорите мне, что гимнастика - фигня, это вам не кёрлинг какой.
Поделиться1092005-04-15 07:02:15
On ne bydet igrat v Germany
он не будет играть в Германии, потому что он судья.... blush
"stop"
Поделиться1102005-04-15 10:31:21
"сильнейшие" в наше время побеждают только если у них много денег или высокая репутация страны-производителя
ага. конечно-конечно. пример, правда, не из футбола: вот кому нужна Румыния? кроме фанатов Дракулы никому. а между тем у румынов сильнейшая в мире сборная по спортивной гимнастике, и конкурентов у них нету! и не говорите мне, что гимнастика - фигня, это вам не кёрлинг какой.
Согласна! Они сильнейшие вот и побеждают! А судейство... разное бывает, и судьи тоже люди! Если у человека одна ошибка за всю практику... Не мне судить! Я тот матч вообще не видела
Поделиться1112005-04-15 13:15:29
гимнастика - не фигня, но там пенальти не назначают и с поля не удаляют (его там просто нет )... а Колина - тот же Бекхем, только судья... пару матчей удачно отсудил - так ему теперь хвалебные оды поют! полазий по футбольным форумам и поинтересуйся мнением фанатов на счет него - большинство скажет то же что и я...лысый он, а так больше ни че выдающегося... наш Иванов намного лучше
Поделиться1122005-04-15 14:31:52
гимнастика - не фигня, но там пенальти не назначают и с поля не удаляют (его там просто нет )... а Колина - тот же Бекхем, только судья... пару матчей удачно отсудил - так ему теперь хвалебные оды поют! полазий по футбольным форумам и поинтересуйся мнением фанатов на счет него - большинство скажет то же что и я...лысый он, а так больше ни че выдающегося... наш Иванов намного лучше
Гимнастика, конечно не футбол, но ведь тоже могут засудить конкретно... Вот наш Немов на последних ОИ! Козлы блин! До сих пор отойти не могу!
Поделиться1132005-04-16 13:46:36
Я тебя полностью поддерживаю!!!!! "apla&"
Поделиться1142005-04-16 21:10:08
наш Иванов намного лучше
Ivanov voobshe alkash, takoj ge kak i Jarzev! Ego nelzja sravnivat dage s Fritzem! Nad nim vsja Evropa smeetsja!!!
Vse! Zakrili temy! Zdes mesto dlja foto, a ne dlja vijasnenija otnoshenij ili kto komy nravitsja ili net!
Поделиться1152005-04-17 00:26:44
наш Иванов намного лучше
Ivanov voobshe alkash, takoj ge kak i Jarzev! Ego nelzja sravnivat dage s Fritzem! Nad nim vsja Evropa smeetsja!!!
Vse! Zakrili temy! Zdes mesto dlja foto, a ne dlja vijasnenija otnoshenij ili kto komy nravitsja ili net!
Во-во и я про тоже!!!
Мне эта фотка оч приглянулась...
Поделиться1162005-04-20 00:58:59
Я, конечно, извиняюсь, что вставляю свой коментарий, когда тема уже закрыта. Но, увидела пару слов о гимнастике и решила сказать, что мне повезло. Я знала Иру Чащину еще до того, когда она стала мировой звездой. Интересно вспоминать, как бывало встретишь ее на улице и никто ее не узнает... Сейчас не так. Но взлетела она стремительно! Я вообще ее обожаю и мама у нее замечательный человек! А Ира, в моимх глазах - просто герой. Всегда быть за спиной Кабаевой, это не каждый сможет выдержать, быть вечно второй, но не по таланту или качеству, а по баллам. А как человек, она далеко-о-о от Алины ушла...
Поделиться1172005-04-20 01:01:59
А это Ира у нашей достопримечательности, в родном Омске. Мужик из колодца - это Степаныч. Знаменитейший слесарь города!
Поделиться1182005-04-20 22:01:31
Я, конечно, извиняюсь, что вставляю свой коментарий, когда тема уже закрыта. Но, увидела пару слов о гимнастике и решила сказать, что мне повезло. Я знала Иру Чащину еще до того, когда она стала мировой звездой. Интересно вспоминать, как бывало встретишь ее на улице и никто ее не узнает... Сейчас не так. Но взлетела она стремительно! Я вообще ее обожаю и мама у нее замечательный человек! А Ира, в моимх глазах - просто герой. Всегда быть за спиной Кабаевой, это не каждый сможет выдержать, быть вечно второй, но не по таланту или качеству, а по баллам. А как человек, она далеко-о-о от Алины ушла...
а мне Ирка всегда больше нравилась... Алина зажралась после первых же своих побед