А я за Надаля болела... Прямо жалко что он проиграл... И Давыденко тоже жалко. Мы вчера на тренировке по теннису больше смотрели телек, чем тренировались, потому что этот матч шёл. На самом деле интересный матч был, только Давыденко как-то слил его безбожно=((
Australian Open 2007
Сообщений 181 страница 210 из 225
Поделиться1822007-01-25 07:30:44
Volna..., я пока не хочу об этом думать. Пусть сначала АО закончиться. Хотя, если Гонсалез будет в такой в форме, нашим ребятам будет оч несладко (((
Поделиться1832007-01-25 11:07:54
Привет!Я тут новенькая!АО смотрела, очень болела за наших ребят, но увы!Но все равно молодцы!!!!!
Поделиться1842007-01-25 11:21:28
Ну что, не все так плохо, Шарапова в финале!!! Есть за кого болеть:fans:
Она с легкостью обыграла Ким 6-4 6-2 Ждем финала с Вильямс
[реклама вместо картинки]
Поделиться1852007-01-25 13:19:15
R. Federer 6 6 6
A. Roddick 4 0 2
Роджер песподобен!
Прошёлся асфальтовым катком по американцу, думаю тот теперь будет долго приходить в себя.
Отредактировано olga (2007-01-25 13:20:00)
Поделиться1862007-01-25 14:06:26
:rot: Роддик совсем перстал играть????А как же подача???!!!!(только не подумайте что мне его жалко...просто интересно )
Поделиться1872007-01-25 14:10:12
:bur^ ну вот.....я ж говорила, что теперь ясно кто выиграет АО((((.....эххх....даже никакой интриги......
Поделиться1882007-01-25 14:15:21
:bur^ ну вот.....я ж говорила, что теперь ясно кто выиграет АО((((.....эххх....даже никакой интриги......
Интрига есть...Удастся ли сопернику Феди взят хотя бы один сет..... rofl
Поделиться1892007-01-25 15:24:42
1)я никому ничего не указываю
Ой ли???
думаю, не стоит говорить людям того, в чем и сами небезгрешен.
Вот и я про тоже...
Позвольте. Мне самой решать: с кем, где и как мне себя вести
А я вам разве запрещала???
Поделиться1902007-01-25 17:58:53
Вау!!! Круто!! Федька молодчина!!!!
И Маша тоже, хотя жаль Ким, она мне оч нраивться.
Ну, думаю тепреь вес понятно.
Федю наеврняка можно поздраивть с очередной победой на АО, а Машу с 3-им кубком большого шлема!
Отредактировано Extraordinary Girl (2007-01-25 18:11:10)
Поделиться1912007-01-26 10:51:02
Ой-ой-ой. Пока я сдавала экзамены в своем славном ВУЗе, Колю опять обидели. *плачет* Боже мой, его, что ни день, все обижают. Злые и нечувствительные люди. Теперь еще и чехи! (Светуль, это я к слову, сама от Бердыха не скажу, чтобы в восторге.) Бедный, бедный Коля.
А как он облажал турнир в Сиднее, все молчат. А как Марата он вместе с братиком оскорблять начинает, все тоже молчат.
Странно это мне.
Поделиться1922007-01-26 10:54:54
Ну, фиговей Австралиэна в своей карьере я еще не видела. Лажа полнейшая на каждом шагу. Я даже за Роддика болеть начала. Правда быстро закончила. Роджер, конечно, постарался, ничего не скажешь.
Ну, Рафа проиграл - тихий ужас. Я вообще Гонсалеса не выношу, так что...
Короче, лажа.
Единственный, кто меня радует - Сирена. Чудо просто. Вот бы Марату так - из полного низа сразу в финал Турнира Большого Шлема. Она молодчина.
Машка тоже, конечно, молодца. Но я никогда ее особо не любила.
Как она в Ким на фото-то вцепилась.
Поделиться1932007-01-26 10:56:39
Leen, мне тоже Чакветадзе не нравится, прямо скажу.
Прогнозов насчет мужской части делать не буду, ибо нелепо. Насчет женской - тоже. Ибо не знаю.
Поделиться1942007-01-26 13:01:45
Да, Гонзу прорвала в начале сезона, но может это и к лучшему - потом на КД сил меньше останется.
В финале буду болеть за Машуту - она работяга и просто упорный человечек. Ее награды - заслуженные.
А еще надеюсь микст пара с Леной тоже выйдет в финал и возможно даже выиграет его.
Поделиться1952007-01-26 17:05:42
R. Federer 6 6 6
A. Roddick 4 0 2
Прошёлся асфальтовым катком по американцу, думаю тот теперь будет долго приходить в себя.
Ну так.. типа того не хотел он так.. танком, то бишь.
Вон чего говорит:
"Для Роддка это был трудный матч. Такой матч он должен забыть, а я – запомнить, - заявил Роджер Федерер. – Он играл хорошо, когда шел к полуфиналу. Вы должны быть уверены в себе, входя в полуфинал. Я всегда начинаю матчи с позитивными мыслями, не думая о возможной неудаче. Просто я был сегодня лучше. Надеюсь, это поможет ему быстрее забыть игру.
Я проводил в Мельбурне действительно хорошие матчи, но до разгрома действительно дело никогда не доходило. Подобное было на US Open, Уимблдоне. На Открытом чемпионате Австралии я проводил действительно хорошие матчи, но никогда так не доминировал над другим игроком Топ-10 на стадии полуфиналов или в финале.Для меня это один из новых этапов карьеры, и он начался сегодня вечером.Определенно, это один из лучших матчей в моей карьере. Я читал подачи Энди и играл по своему разумению. Надеюсь, это продлится еще как минимум на один матч», - сообщает «Рейтер».
[span style='color:purple']
О как!
А Гонза таки выйграл, а ведь сипотичненько играет, но Федя все равно Автралию возьмет, так как :king:
Завтра буду за Мару, Вильямс не люблю больше, даже несмотря на то, что та Сирена.. И как с таким лишним весом можно так носиться? *удивленно пожимает плечами* Моя не понимает... И серьги, неужели не мешают?
Опять я разошлась blush[/span]
Отредактировано LeLiK (2007-01-26 17:07:39)
Поделиться1962007-01-26 18:08:05
LeLiK, вот тоже,когда смотрю на Сирену, то недоумеваю...
Болеть буду за Машу, хотя к ней равнодушно отношусь, но все же она россиянка, да и очень талантливая,сильная девочка.
А вот за кого из мужчин болеть даже не знаю...
Очень нравиться Гонсалез, но он врятли сможет обыграть Федю.
Поделиться1972007-01-27 00:56:56
тоже,когда смотрю на Сирену, то недоумеваю...
Болеть буду за Машу, хотя к ней равнодушно отношусь, но все же она россиянка, да и очень талантливая,сильная девочка.
Да...я то же буду болеть за Машу..сирена себя ведёт ка кто странно и не втой она форме что бы выигрывать этот турнир!!!!!!!
А мужчины..нам надо что бы Гонсалес проиграл!! Надеюсь Федя поможет... И да же если смотреть прсото так. я бы всёранво болелла за Федерера.
А если Гонсалес выйграет, он будет на жутком эмоцеональном подъёме!!! И тогд анаши точно ничаго не светит на КД!
Поделиться1982007-01-27 01:23:50
Меня лично достаточно сильно беспокоит результат завтрашнего женского финала... Болеть буду за Шарапову... Но как-то неспокойно на душе... Серена может психически сломать Машу...
Ну, роджер просто обязан выигрывать... Хотя Гонсалес мне симпатичен, хороший игрок...
Элана, вот видишь, как у нас много общего... *ну, кроме Гонсалеса)))*
Поделиться1992007-01-27 20:25:56
К огромному сожалению Маша не смогла победить
А что особенно обидно не продемонстрировала той игры,
на которую она способна 1-6 2-6
Поделиться2002007-01-27 20:46:18
Ох растсроилась я что Маша не выйграла(((((((((((((((((((((
Жалко(((
Уильямс..к.хм....странно.....ну как получилось, та ки получилось. Маша всёравно молодец.
Теперь ждём мужской финал.
Поделиться2012007-01-27 21:23:50
Эххх....жалко Машу Она так хотела выиграть этот турнир и опять не получилось...И все-таки, это Маша проиграл матч или Серена его выиграла???
Поделиться2022007-01-27 22:33:44
Эххх....жалко Машу Она так хотела выиграть этот турнир и опять не получилось...И все-таки, это Маша проиграл матч или Серена его выиграла???
Маша проиграла(((((((((((((
Жалко её очень!
Она достоина этого титула((((
Поделиться2032007-01-27 23:26:50
да очень жаль, что никто из наших не выиграл опен((((....так хотелось, чтобы Маратик выиграл :notme: ....а про Машу ничего не скажу... ненравится мне ни ее игра, ни она сама....
Поделиться2042007-01-27 23:59:53
....а про Машу ничего не скажу... ненравится мне ни ее игра, ни она сама....
Вредная ты!!!Уж лучше бы Маша выиграла чем Серена...........вот уж кто мне не нравится.....
Поделиться2052007-01-28 00:11:06
....а про Машу ничего не скажу... ненравится мне ни ее игра, ни она сама....
Вредная ты!!!Уж лучше бы Маша выиграла чем Серена...........вот уж кто мне не нравится.....
Cогластна уж лучше Марияю.....а то Сирена это свосем уже не дело((((((
Теперь осталось только за Федю болеть!!!!!!!!
Поделиться2062007-01-28 00:25:32
Мне кажется он и без нашего боления выиграет.... :victory: Ну может не как с Энди...но довольно весомо....
Поделиться2072007-01-28 00:33:49
Мне кажется он и без нашего боления выиграет.... :victory: Ну может не как с Энди...но довольно весомо....
Да)) согластна выйграет))))
Федня у нас "теннисная машина" ( вхорошем смысле этого слова). и сбои бывают очень редко!
Надеюсь Гонсалесу не удасться сделать сенсацию.
Поделиться2082007-01-28 00:41:05
С Гонзи хватит и двух сенсаций: что выбил Рафу и что вфшел в финал.... Все, чудеса кончились...
Поделиться2092007-01-28 00:58:51
С Гонзи хватит и двух сенсаций: что выбил Рафу и что вфшел в финал.... Все, чудеса кончились...
Ой надеюсь!!!!!!!!!!!!!!
А то потом сделает ещё одну и обиграет нас в КД!!!!!!!!
Путь лучше сидит тихо и проигрывает и нам и Феде. :ban: "inva;"
Поделиться2102007-01-28 14:36:23
Уххх!!! Классный мужской финал получился1! Болела за Гонсалеза всеми фибрами души, сражался он оч здорово, потратила все нервы, но Роджер пока что всегда на пол шага впереди.
Ну. что ж он мастер. Надеюсь. У Гонсалеза все сложиться хорошо, он мне оч симпатичен, как теннисит.Особенно мне поразил 7 гейм в 3-ей партии... Какие там длинные розыгрыши, каике фантастические мячи, доставал и Фернандо и Федя...
Жаль, также что Маша не смогла виыграть. Я такого вообще не ожидала... Сирена действительно какая-то темная лошадка... что-то то янво нечисто. Если раньше я равнодушно относилась к Маше, порой она мне даже не нравилась, теперь это досадное поражение пробудило во мне открытую симпатию к ней. Надеюсь. она завоют в этом год еще кубок большого шлема