действительно! Коля с первого взгляда производит впечатление намного более классного теннисиста! и очень сомневаюсь, что он бы ему проиграл даже, если бы тот меньше ошибался... а Семин так чешку расхваливал скорей всего по одной причине - боялся Колю сглазить
Это моё личное мнение, но я считаю, что матч играется и выигрывается здесь и сейчас, при сочетании нескольких составляющих, это: и мастерство, и физическая готовность, и психологическая, и в определённой степени удача, которую иногда олицетворяют и судьи. Поэтому не всегда матчи выигрываются на одном классе. Иначе как бы выигрывали начинающие Багдатисы, Гаске и прочая молодёжь у лидеров АТР тура, естественно уступая тем в классе по началу? И кстати, Бердых выигрывал у Феди.
И ещё один момент касаемый Сёмина...Мне вчера знакомая жаловалась точно на такую же ситуацию, только относительно другого матча, другого комментатора на другом канале. )) Помоему это говорит только о том, что наши комментаторы стараются быть объективными, а не петь диферамбы только нашим. ))