Тэкс.
Вначале о Феде. Солнце наше умудрилось простудиться *это в Австралии- то, при +35 в среднем* , но исправно так выносит всех в 3-х сетах. :king: одним словом.
У Мара посмотрела таки первый и четвертый сеты. Понравилось: по сравнению с предыдущими матчи класс игры намного ВЫШЕ. Показал вполне приличный уровень игрока первой десятки. Так что даже после проигрыша не расстроилась ни разу, потихоньку да помаленьку Сафин выползает на приличный *то бишь соответствующий Сафину* уровень.. в общем, спасибо за игру *за судью с сигарой большое спасибо*, подтягивайся в рейтинге, чтоб в третьем же круге на TOP 10 не попадать, и набирай форму НЕ понравилось: ну к разпизд.. раздолбайству уже пора (за столько-то лет!!) привыкнуть и лишний раз не удивляться в четвертом сете бегал уже явно через не могу, если б даже вытянул ТБ, Родя ему мог бы вполне такую симпатичную "баранку" нарисовать, в клнце Энди гораздо свежее и быстрее выглядел.. Плюс тренеры.. Коннорс - все таки реальный Человек Родя весь матч глаз оторвать от него не мог, прям как от любимой девушки плюс БХ стал атаковать. В общем результат хорошего взаимодействия налицо. А вот Волков мне не понравился, или мож его случайно камера так выхватывала неудачно?
Питер был, тотже Джим - сидят, кулаки сжимають, переживавють за своих, а этот.. Выражение лица отсутвующее совершенно или такое ..ээ.. нервно=похихикивающее чтоли .. ну да лана, мож Марату именно это и надо. dntknw
Ой чегой-то я разошлась опять blush Не хотела же... больше не буду blush