И все же очень обидно!Уму просто непостяжимо,чтоб Маратик,да и не дошел хотя б до четвертьфинала AO.Каждый январь я живу ожиданиями и предвкушением Avstralian open,это для меня как продолжение Новогодней сказки.Вообще этот турнир-мой самый любимый,не считая Кубка Кремля конечно...Я никогда в серьез не могу представить,такую картину-как Марат проигрывает на моих глазах.Да,он пoрой бывает близок к фиаско,но почти каждый раз выталкивается неким,непонятно откуда взявшемся 2м дыханием и красивейшим образом вырывает победу(во всяком случае когда я смотрю матчи с ним так и происходит),я к этой его технике привыкла и не могла представить,что сегодняшний матч в действительности закончится таки проигрышем...И кстати именно в этом умении-реабилитировать игру,когда козалось бы уже все потеряно проявляется настоящий профессонал и высококлассный теннисист!...И все же-как обидно,ведь еще целая неделя предстояла кайфа и блаженства полная восхищения Маратовской игрой,эх...Развеяны мои мечты вновь отметить двойной праздник-Маратовское д.р.и победу на АО...Что косаемо сегодняшнего матча и меня в сочитании с ним...-Я смогла посмтреть только первые 2 с половиной сета,после чего пришлось уехать на зачет,и уже когда я ехала на маршрутке до инста,раздался звонок от папы,который сообщил,что Марат продул.Моя реакция была такова:сначала я не поверила в это,далее пробились слезы из моих глаз(благо,была в бейсболке,и вроде никто не заметил),потом появилось такое ощущение,что земля разъехалась из-под ног,следущая мысль была-а что же мне теперь делать?,после чего я подумала,что после такого разочарования несуждено мне сегодня сдать зачет...,и в правду,так и вышло-не сдала(к тому же,признаюсь честно:едучи в метро были какие-то предчувствия,что Марат проиграет,но я их притушила на корню)...И все же,закончим данный постик на оптимистичной нотке,вспомнив шикарную игру Марата во 2м сете,вот это был мастер-класс,Марат,пусть только на один сет,но все-таки показал Роддику-Уродику кузькину мать и заставил его как следует побегать!!! 'heart*