Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Текущие турниры » Australian Open 2007


Australian Open 2007

Сообщений 31 страница 60 из 225

31

LeLiK, согласна. Он концентрироваться начал к рятому сету... КОгда поезд чуть было не ушел... Не знаю-не знаю. С таким уровнем концентрейшн нам бы этоего мальчика из Израиля обыграть, о Роддике рановато думать.

0

32

В среду Марат опять будет играть в последнем заходе...Специально для поклонников из России, видимо :lol:

0

33

просто великолепно!!!

0

34

просто великолепно!!!

Ну не знаю.....А каково Марату играть практически ночью??? :blink: Зато он, наверно, успевает выспаться :lol:

0

35

Ребята я новенький всем привет.

Привет! Добро пожаловать.  :hello:

Триллеры сегодня продолжаются....МаШара бедненькая, такой матч выдержала....В какой-то момент она по-моему уже в полной прострации была и казалось сознание потеряет, и всё-таки выстояла до конца, боец. Респектище. А организаторы - варвары, из-за каких-то условностей не могли крышу закрыть, их бы в 43 градуса погонять по корту.  :angry:

M. Sharapova   6 4 9    
C. Pin   3 6 7

Светк, он снялся...и это в пятом сете...очень жаль  :(

D. Nalbandian   6 4 7 6 2
J. Tipsarevic   7 6 6 0 1

0

36

Светк, он снялся...и это в пятом сете...очень жаль  :(

D. Nalbandian   6 4 7 6 2
J. Tipsarevic   7 6 6 0 1

Нет, ну вот так всегда!!! Появился еще один повод не любить Налбандяна!!!!
Рыдаю...
;cry;  ;cry;  ;cry;

0

37

:haha: Это он под мячик маскируется....Бегает и думает: "Я мячик, я мячик, я мячик....."  rofl  rofl  rofl

Точно-точно)))
Совсем себя мячиком возомнил)) ракеткой по голове стукает, сетку целует...ну даёт)))
Да...самовнушение страшная сила))))

0

38

Он концентрироваться начал к рятому сету... КОгда поезд чуть было не ушел... Не знаю-не знаю. С таким уровнем концентрейшн нам бы этоего мальчика из Израиля обыграть, о Роддике рановато думать.

Согластна. концентрировался он плохо..и вообще вёл себя странно....вернее посредственно...он первые 2 сета просто не был Маратом Сафиным, и толкьо потом он начал показывать настоящую игру и борьбу.

0

39

L. Hewitt   3 2 6 6 6
M. Russell   6 6 3 3 3
Хью всё-таки  вымучил победу. Матч показался бесконечным, думала никогда не закончится. ))

J. Blake   7 6 6     
C. Moya   6 2 4
Опять проиграл.  :no:

F. Verdasco   6 4 6     
P-H.Mathieu   7 6 6  Ret.
Вот уж свезло, так свезло Фернандо.... :)

A. Waske   7 4 3 4   
D. Tursunov   5 6 6 6  "yahpppo"

0

40

Турсун молодец!!!!!!!!!!!!!
Просто СУПЕР!!!

0

41

Ой не знаю, мне так Матье жаааалко. Выиграл два сета и в третьем вел на тай-брейке. И ногу подвернул - ужас просто. Оль я понимаю, ты симпатизируешь Вердаско, но скажи, кошмар. :(
А Турсунов в интервью отжигал... На вопрос: "Как Вы оцениваете свои успехи?" он долго мялся, смеялся, хихикал, после чего сказал: "Ну да, мне повезло". Репортер спрашивает: "С чем повезло?" Турсунов отвечает: "С самооценкой".
:D

0

42

Турсун молодец!!!!!!!!!!!!!
Просто СУПЕР!!!

Почему то где то далеко внутри мне кажется что он будет в финале... Даже сон приснился. Правда его соперника я не запомнила. Надеюсь, Марат.
А вообще у меня т/к Спорт совсем уже обнаглел. :angry:  Тех перерыв сделали, когда Марат играет... Но вроде пока все слава Богу у него неплохо.
http://s2.rimg.info/d8689cd7e7be948d3368fc85b1e6ce8e.gif

Отредактировано Настюха (2007-01-17 09:37:35)

0

43

УУУУУУУУУФ.....можно выдохнуть....но не надолго.... :blink: Что же будет с Роддиком??? Или его Марат вынесет в трех сетах? :lol:

0

44

Убивец....натуральный!  diablo  :D

M. Safin   6 5 4 7 6
D. Sela   3 7 6 6 0

0

45

Ни себя не жалеет, ни болельщиков...Садист...
Мне очень понравилось предложение комментатора выпороть Марата rofl Хотелось бы мне на это посмотреть....а точнее на того человека, который посмеет покуситься на святое.... rofl  rofl  rofl

0

46

У меня, а заодно и у фирмы, чуть вся работа не накрылась, когла я в он-лайне увидела то безодразие. Но потом Маратик исправился, молодец! Так держать!

Умеют они с Машей публику заводить, ничего не скажешь :).

Все наши ребята молодцы, кто прошел в след. круг! Мы болеем за вас!

0

47

Блин, а я как нервничала. хоть и не смогла посмотреть этот матч.
В лицее подруга пришла только 3 уроку и говорит, типа я слышала Марат проиграл..
Я каК? не может быть!по идее в это время только от силы 1-2 сет должен был бы закончиться.
Всех подняла на уши.
В итоге. одна одноклассница позвонила своей бабушке, кот теннис любит, сказала что он проигрываЕТ, я немного успокоилась, но все ранво оч переждивала
в итоге где-то часа через полтора, та одноклассница подвонила бабушке и сказала, что он виыграл!
Я так орала от радости!!!
Расскажите пождалуйста, поподробнее ка кон играл и вообще, не будут ли это повторять?

0

48

В матче 2-го круга Australian Open Марат Сафин со счетом 6:3, 5:7, 4:6, 7:6, 6:0 взял верх над Дуди Селой из Израиля.

После матча с Бенджамином Беккером Марат Сафин заявил, что у него «сетка еще та». И если на первого соперника еще можно было посетовать, то глядя на рейтинг Дуди Селы из Израиля, который на сегодня занимает 202-е место в рейтинге АТР, многие вздыхали с облегчением. Подобный оппонент не должен был доставить Сафину больших проблем. И первый сет подтвердил эти прогнозы. В самом дебюте матча Марат отдал свою подачу, но затем наверстал свое с лихвой. Первый сет россиянин выиграл достаточно уверенно – 6:3, а затем на арене «Водафон» начался очередной триллер с участием россиянина.

Вторая партия большей частью так же шла под диктовку россиянина. При счете 1:1 Сафин достаточно легко взял подачу израильтянина и удерживал ее практически до самого конца, пока… И тут Дуди понесло, причем понесло в хорошем смысле этого слова. Сложилось впечатление, будто Села перестал замечать, кто находится по другую сторону сетки. Представитель Земли Обетованной для начала просто перестал ошибаться, а вскоре у него прорезались сумасшедшие обводящие удары, которыми он заставал Марата врасплох раз за разом. Сафин все делал правильно, но на каждый его мощный, сильный и точный удар Дуди отвечал еще более мощно, сильно и точно. Израильтянин, словно играючи, взял четыре гейма подряд, и счет по партиям сравнялся.

Начало третьего сета повергло поклонников россиянина в шок. Не прошло и пяти минут, как Села уже вел 2:0. Затем рывок совершил Марат, выиграв три гейма подряд, но это был для Сафина лишь эпизод, и не более того. Российский теннисист пытался играть в свой теннис, но только пытался. Всю игру вел Дуди, который доставал любые мячи, причем не только доставал, но и отвечал так, что в какой-то момент заставил Марата заниматься своим любимым занятием - швырянием ракеток. Увы, эта «тактика» ни к чему не привела, и российский теннисист после поражения в третьей партии со счетом 4:6 оказался на краю пропасти.

Кто знает, как бы все повернулось, если бы в четвертом сете при счете 5:6 и 30:30 на подаче Сафина не пошел дождь. «Водафон» оборудован раздвижной крышей, но для приведения этого «зонтика» в боевое состояние требовалось время. Вот так совершенно неожиданно Сафин получил возможность перевести дух. Селе, как оказалось позже, это на пользу не пошло, поскольку эти десять минут свели на нет весь его кураж, с которым он играл до этого.

После возобновления игры россиянин двумя убойными подачами довел дело до тай-брейка, где послаблений себе уже не позволил. 7:6(7:5), и Марату вторично за три дня пришлось выходить на решающую партию. Упустив шанс завершить все в четвертом сете, Села просто развалился, а Сафин, напротив, почувствовал, что его время пришло. Мяч после его ударов, наконец, стал ложиться близко к линиям, а у его соперника ошибки посыпались, как из рога изобилия. Ровно 24 минуты потребовалось триумфатору Australian Open 2005 года, чтобы проехаться мощным катком по своему сопернику – 6:0 в решающей партии. И теперь в третьем круге Марата поджидает 6-й сеяный первого турнира «Большого шлема» в 2007 году американец Энди Роддик, взявший верх над Марком Жикелем из Франции.

Eurosport - С.Г. - 17/01/2007 16:12

0

49

Сафина спас дождь
17.01.2007 13:05 | Газета.ru

Россиянин Марат Сафин, уступая в ходе встречи второго круга открытого чемпионата Австралии представителю Израиля Дуди Селе со счетом 1:2, после дождя на тайбрейке выиграл четвертый сет, а затем под «ноль» взял пятый. Теперь следующим соперником Сафина будет американец Энди Роддик.

Все дело в огромной популярности Сафина. Зная это, Марат частенько любит поиграть на зрителя. Хотя, конечно, так бывает не всегда и где-то москвичу просто не хватает банальной стабильности. Весь этот краткий анализ как нельзя лучше и очень наглядно продемонстрировал матч второго круга, в котором Сафину противостоял представитель Израиля Дуди Села, 202-я ракетка мира. Казалось бы, соперник не самый грозный. Но к отчетному поединку Села хорошо себя зарекомендовал, пройдя без потерь квалификацию и обыграв в первом круге в трех сетах сильного представителя Таиланда Парадорна Сичапана. Поэтому не удивительно, что Села дал бой некогда первой ракетке мира.

Не успела встреча толком начаться, как Сафин проиграл подачу, сразу предоставив фору сопернику.

Однако россиянин сразу же «проснулся» и заиграл в хороший теннис, что позволило выиграть ему пять геймов кряду. Первый сет Сафин смог завершить в свою пользу - 6:3.

Вторую партию россиянин начал не в пример первой. Уже в начале сета Сафин сделал брейк и долгое время держал свою подачу. Так продолжалось до счета 5:4, когда Марат вновь стал ошибаться, что привело к проигрышу партии - 5:7. И это при том, что Сафин имел три брейкпоинта на подаче соперника при счете 5:5.

Сет третий Сафин начал, как первый, проиграв подачу. Правда, затем он сделал брейк. Но нестабильность Марата привела все-таки к проигрышу и третьей партии. Четвертая же партия и вовсе прошла в лучших традициях женского тенниса. Обоим теннисистам просто не удавалось удержать подачу. Поэтому тот же Сафин вел со счетом 2:0 и 4:2, а затем и 5:4. Но, подавая на сет, москвич вновь позволил Селе сравнять счет.

Несколько подкорректировал планы спортсменов небольшой дождь, который пошел при счете 5:6 и 1:2 по сетам и 30:30 на подаче Сафина. После недолгого отдыха Марат исполнил две прекрасные подачи, и встреча подарила зрителям первый тайбрейк, на который у Селы чуточку не хватило сил. Иначе бы он не совершил такое большое количество ошибок. Сафин же, наоборот, отыграл очень хорошо и счет по сетам стал равный - 2:2.

Перед решающей партией россиянин отправился в подтрибунное помещение, чтобы чуточку перевести дух.

Нескольких слов заслуживает и игра Селы. Израильтянин в среду играл просто блестяще. И, прежде всего, он выглядел сильнее Сафин в желании бороться. Села бегал за всеми мячами, даже самыми невероятными и что самое главное, почти за всеми успевал и потом попал в корт. А Сафин же, наоборот, очень много ошибался, что ярчайшим образом подтверждала статистика, которая говорила о том, что невынужденных ошибок у россиянина было в два раза больше.

Пятый сет начался для россиянина как нельзя лучше. Сначала он взял свою подачу, затем сделал брейк и повел в счете - 2:0. Но пример четвертого сета не позволял спокойно вздохнуть поклонникам нашего теннисиста. Сафин мог в любой момент отдать очко Селе, который бегал, бегал и бегал, но все-таки прежней резвости ему не хватало. Однако в пятом сете Дуди Села решил помогать Марату.

Так, например, при счете 3:0 и 30:40 на подаче представителя Израиля он умудрился выдать двойную ошибку, отдав четвертое очко.

Потом не без труда Сафин выиграл пятое очко, оставалось сделать только один шаг до победы.

В шестом гейме на подаче Селы Марат имел три матчбола и с третьего мяча он все-таки выиграл матч. Но если израильтянина Сафин все-таки смог дожать, то в третьем круге легкой жизни у Сафина не будет. Ведь его соперником будет американец Энди Роддик. Счет личных встреч на данный момент - 3:3.

Артём Загумённов

0

50

M. Baghdatis 6 2 6 0
G. Monfils 7 6 2 6

Ребятки великолепны. Удовольствие посмотреть такую игру.  "apla&" 

0

51

olga, ни говори.. Точно, нельзя ж так мучить... Я еще после матча первого круга не особо восстановилась, а он тут такое решил устроить))) Надеюсь с Родиком Марат выйдет более собранным, иначе шансов у него не будет. Седня мне совсем не понравилась его игра, что т с ним происходит. Чтоб Марат не подавал подач, это уж слишком, тем более не принимал относительно простые (а по сравнению с Родиком, так вообще элементарные) подачи...
Надеюся, вссе будет отлично... Так и должно быть. Но седня он истрепал мне последние нервы... Особенно с этим дождиком, спасибо Маратту и дождику этому!!! )))))))))

0

52

Еще, а Марат пару играет!? Если да то с кем!?

.... Кошмар, смотрю офиц сайт Ао, как Багдатис умудрился проиграть??????????

0

53

сегодня мои соседи заслушивались возгласами типа "ну что ж за е* твою мать?!", "Марат, б**дь ну ты что!" и т.д. :)
ну Марат конечно действительно отмочил! этож сколько сил надо, чтоб сыграть 10 сэтов за пару дней!!! и это с далеко не самыми фаворитистыми игроками.. чтож, с Энди будет проверка на вшивость.. надеюсь, что Марат ее пройдет!

0

54

.... Кошмар, смотрю офиц сайт Ао, как Багдатис умудрился проиграть??????????

Монфис играл великлепно - раз, сам Маркус делал больше невынужденных ошибок - два и  меньше выигрывал очков - три, вот и...
И всё равно красавцы оба!  :claps:

Отредактировано olga (2007-01-17 19:25:49)

0

55

  Все. с Сегодняшнего дня  официально заявляю, что являюсь  болельщицей лишь одного Феди. Сил на садистов и мазохистов просто нет.

Брака, НО - просто ужОс :blink:  Форма так себе, а Родя со своим  мячизабиванием фиг чего отдаст, да ти форма у Сафина не ахти как оказалось.

З.Ы. у меня завтра матфизика, а на что я потратила утренние часы, вместо зубрежки? :angry: 

З.ЫЫ. Женский теннис - полный улет.  Всетаки такой большой разницы в классе у мужиков редко встретишь.. А тут, что Кузя, что Амели, что Ким, просто раскатыли танком - и привет..

З.ЫЫЫ.  Типсаревич -  просто Чудо,  Багдатис - туда же :)  Не ожидала такого от Монфиса :no:

0

56

Да..опять нам нервов наматла Марат....
С ним определённо что-то не то.....странно...осень странно..ну не идёт унего игар ив сё.......и я не вижу причин, почему этио происходит!

0

57

О да! Матч был сегодня для людей с железными нервами! Жалко, я такой не являюсь... Валакардин тут уже не поможет!
Порадовал коментатор Семин в конце матча...
Мля, но я все таки искренне надеюсь, что в матче с Роддиком на Марата снизойдет озарение и он выиграет... 

0

58

Да, форма у марата не ахти. Я конечно в него верю, но в голове порой появляется вопрос, за кого буду болеть в мужской сетке, если, не дай Бог, эт произойдет... И Родик... Нет, этого ведь не будет... У меня и так мало нервов осталось, что будет завтра... Жду с нетерпением)))
http://s2.rimg.info/30cc539b6d0b8af41b8fab2b6912b350.gif

0

59

Мля, но я все таки искренне надеюсь, что в матче с Роддиком на Марата снизойдет озарение и он выиграет... 

да может ему наоборот нужно сильных соперников?

0

60

Я смотрела игру Марата в прямом эфире на "Евроспорте", я не запомнила фамилию коментатора, но разозлил он меня сильно. Все время поддерживал соперника, хвалил его удары. Про Марата же сплошная критика! Где патриотизм. Я, конечно, понимаю, что коментаторы должны держаться середины и хвалить того и другого. Но здесь была хвала только в адрес Селы! :bur^

0


Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Текущие турниры » Australian Open 2007