Особенно прикольно смотреть при приеме подачи: Марат в одну сторону - украшения в другую, блин там вес такой, наверное шею качает!!!!! :web: :fans: :claps: :little:
гы) помойму даже если я на его шею повисну, то не раскачаю
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Текущие турниры » Davis Cup 2007
Особенно прикольно смотреть при приеме подачи: Марат в одну сторону - украшения в другую, блин там вес такой, наверное шею качает!!!!! :web: :fans: :claps: :little:
Да по моему пол форума елси на неём посвиснет ему нчиаго не будет)) Нос мотриться классно) у него эти цепочки со всех сторон дрыгаются)))
6-8 апереля в Лужниках состоится 1/4 финала КД Россия - Франция.
Покрытие (предварительно)-грунт
:drag:
КАк лужникик?!?!?! Почему лужникик?!??!?! Ничгао не понимаю...всю жизнь в Олимпийсокм играли!!!! Что за фигня!??!?!?
Выучили
Сборная России по теннису вышла во второй раунд Кубка Дэвиса.
Мы летим в Сантьяго с Теймуразом Габашвили. Двумя часами раньше улетел из Ла-Cерены Марат Сафин, остальные предпочли ночной автобусный маршрут в чилийскую столицу, откуда большинству из нас предстоит, набравшись терпения, совершить 25-часовой перелет Сантьяго - Сан-Пауло - Франкфурт - Москва (удовольствие, надо сказать, ниже среднего). Признаться, и я бы с радостью поехал с командой, но больно хочется лишние несколько часов провести в Сантьяго.
Представьте, вы сидите в середине февраля у себя дома в Москве, смотрите за окно, и вдруг звонит телефон, и вам предлагают: не хотите ли пять-шесть часов провести в Сантьяго? Цена вопроса - оплата номера в гостинице на ваш выбор. Вы что, ответили бы отказом? Тогда немедленно выбрасывайте газету в помойку. Нам не по пути.
Почему команда едет автобусом? У нее такой план. Кстати, Тарпищев и компания заказали утреннюю экскурсию по Сантьяго. Но ехать с ними - значит, лишать себя либо сна, либо времени, необходимого, чтобы написать заметку, а это, знаете ли, еще большее преступление перед здравым смыслом, чем отказ от прогулки по Сантьяго.
Тимур же отправляется в США. На следующей неделе он играет турнир в Сан-Хосе, как, кстати, и Сафин. В скромненьком аэропорту Ла-Серены Тимура просят позировать для фотографий десятки чилийцев. Мимо проходит игрок их сборной Адриан Гарсия (такой же запасной, как и Габашвили), но ему - ноль внимания. Чилийцы ценят победителей и, главное, очень любят известных иностранцев. Чилийцы скрыты от мира за стенами Анд, Тихого океана и странных исторических «пятен» и обожают, когда к ним кто-то приезжает в гости. В пятницу ко мне на улице, стесняясь, подошла пожилая чилийка и сказала, что болела за Сафина - не в обиду сборной Чили и лично Николасу Массу, а просто потому, что знает Марата еще с тех времен, когда видела по телевизору его матчи с Марсело Риосом, а в этот четверг видела его около стадиона «живьем».
В воскресенье Сафин проиграл свой матч Фернандо Гонсалесу, но все равно покинул Чили победителем - благодаря Игорю Андрееву. Новый герой сборной России сегодня счастлив своей и нашей общей победой, а за полчаса до решающего матча его буквально колотило от напряжения (он даже в один момент подумывал отказаться от матча с Массу). Но Игорь справился с нервами, потом сделал это еще раз - когда, проиграв третий сет, позволил изможденному сопернику на миг поднять голову, а десятитысячным трибунам стадиона в Ла-Серене поверить в чудо.
Андреев снова упустил несколько матчболов (на этот раз он выиграл с пятого, а в пятничном матче с Гонсалесом - с седьмого), однако весомости его результату этот факт скорее прибавляет. В такой ситуации можно было и дрогнуть.
Игорь сохранил спокойствие и в четвертой партии довел дело до конца. «Я счастлив, - сказал Андреев сразу после игры. - Ради таких моментов стоит годами тренироваться, лишая себя каких-то наслаждений и отдыха». Чуть позже, когда команда соберется на залитой предзакатным солнцем террасе ресторана в гостеприимном гольф-клубе Ла-Серены, когда будут подняты бокалы и рюмки с первоклассным чилийским вином, местной виноградной водкой писко и даже отыскавшейся в закромах русской «Столичной», Шамиль Тарпищев разовьет мысль Андреева: «Ради таких моментов стоит жить».
Команда Тарпищева одержала 43-ю победу в матчах Кубка Дэвиса. Нашему капитану, кстати, осталось всего шесть побед до рекорда Нила Фрезера. Шесть побед при нынешних темпах - это всего полтора года. Правда, как известно, самый сложный матч - следующий, в нашем случае - апрельский четвертьфинал в Москве с униженными пятью очными поражениями кряду французами.
Теймураз Габашвили улетел в Сан-Хосе. Ему нужно во что бы то ни стало набирать очки, чтобы попадать без квалификации на американские «Мастерсы», в Майами и Индиан-Уэллс. Марат отправился туда же, наверное, с более глобальной задачей: ему нужно войти в ритм регулярного сезона и готовиться к хард-серии. Игорь Андреев остается в Южной Америке: для него сейчас важно набирать соревновательный опыт, а быстрее, чем на грунте - в Буэнос-Айресе и Мехико, он этого не сделает. Теннис - игра эгоистов, каждый живет в этом мире самостоятельно, у каждого свои цели и свои средства. Но несколько раз в году теннисисты превращаются в команду. Чтобы выигрывать матчи, защищая честь страны, а главное, чтобы как следует выучить слово «мы». Тимур не играл в Ла-Серене, но пока мы с ним пробивались с полицейским кордоном в аэропорт (конечно, мы засиделись за столом и опаздывали на рейс), пока регистрировались, пока выбирали сушеную папайю в грозящем когда-нибудь превратиться в дьюти-фри киоске, пока сидели на балконе в ожидании посадки, болтая с Адрианом Гарсией, пока летели, пока самолет высматривал посадочную полосу на краю моря огней вечернего Сантьяго, Габашвили произнес, наверное, раз пятьдесят словосочетание «мы выиграли». И это абсолютная правда.
Александр ШМУРНОВ, Ла-Серена
Да по моему пол форума елси на неём посвиснет ему нчиаго не будет))
rofl даже не хочу это представлять!!!
Из интервью Тарпищева:
- Можете назвать состав на следующий кубковый матч с Францией?
- Для начала надо решить, на чем будем играть. Поскольку в апреле начнется серия турниров на грунте, то, скорее всего, мы выберем достаточно жесткую землю. Думаю, в процессе подготовки к матчу к Сафину и Андрееву добавятся Давыденко, Южный и Турсунов. А заявочную четверку мы определим позднее.
- Королева пока привлекать не будете?
- Возможно, пригласим, но по классу игры он все-таки еще уступает этим пятерым.
- Как оцениваете шансы выиграть Серебряную салатницу второй год подряд?
- Пока об этом говорить рано. Ясно, что с французами матч будет такой же упорный. С учетом Fed Cup мы проходили сборную Франции уже пять раз подряд, в том числе трижды - в Кубке Дэвиса. Сделать это в шестой раз будет непросто. Но мы постараемся.
Гыг...слоеный пирог... blush только вишенки не хватает... blush blush blush
а я б с удовольствием :haha:
Volna... фото бомба! жаль только что без поцелуев... и без Марата)
а я б с удовольствием :haha:
ООия бы то же))) Повисела бы с огромным удовольствием))))))))
:drag:КАк лужникик?!?!?! Почему лужникик?!??!?! Ничгао не понимаю...всю жизнь в Олимпийсокм играли!!!! Что за фигня!??!?!?
И в правду,оч жаль.Я хочу,чтоб было как обычно-в Олимпийском=(((
:drag:КАк лужникик?!?!?! Почему лужникик?!??!?! Ничгао не понимаю...всю жизнь в Олимпийсокм играли!!!! Что за фигня!??!?!?
Ага мне то же Олимпийский на много класснее!!!!
srtah srtah srtah ааа блииин лужа!!!!!!я уже намылилась в олимпийский!!!мне там нравица :nyam: .......но я все равно поеду))) "yahpppo" .и оторвусь там по полной!!! :fans:
Я тоже бы хотела,чтобы турнир был в Олимпийском.Мне до Лужников придеться пол Москвы объехать.
Я тоже бы хотела,чтобы турнир был в Олимпийском.Мне до Лужников придеться пол Москвы объехать
мне и до олимпа не близко, а до лужи вообще три дня лесом, два дня полем.... :soory:
Я тоже бы хотела,чтобы турнир был в Олимпийском.Мне до Лужников придеться пол Москвы объехать
мне и до олимпа не близко, а до лужи вообще три дня лесом, два дня полем.... :soory:
Ну ты ведь не одна поедешь.... Или меня ты уже не берешь с собой???!!! ;fie; Так я тебя одну и не отпущу...А то начнешь там буянить, а я тебя потом из ментовки забирай, да???!!!
"yahpppo"
QUOTE (Ivet @ Feb 15 2007, 17:36)
Я тоже бы хотела,чтобы турнир был в Олимпийском.Мне до Лужников придеться пол Москвы объехатьмне и до олимпа не близко, а до лужи вообще три дня лесом, два дня полем....
Ну ты ведь не одна поедешь.... Или меня ты уже не берешь с собой???!!! Так я тебя одну и не отпущу...А то начнешь там буянить, а я тебя потом из ментовки забирай, да???!!!
так ты со мной все таки поедешь!!! "yahpppo" ......ну так нас вдвоем предется забирать!!!))..... :fans: :fans:
Да,там такая божественая аура!!!И до боли знакомые стены!!!Кто знает,может это не совсем точная инфа...
Да,там такая божественая аура!!!И до боли знакомые стены!!!Кто знает,может это не совсем точная инфа...
Я звонила в Лужники,мне сказали,что там будет проходить турнир.
А кто-нибудь бронировал билеты по интернету?
А билеты уже продаются???
А билеты уже продаются???
Еще нет.
А много народу приходит на Davis Cup (стадион полный)?
Прямо так долгО!??!!?он хоть где дерриториально находиться?!??! И вообще его найти то реально!? а тоя чувствую точно посреди леса стоит!!
А много народу приходит на Davis Cup (стадион полный)?
Во всяком случае,на финале прошлого года в первый и третий день не было ни одного пустого места...
Как жаль!!!
Я тоже бы хотела,чтобы турнир был в Олимпийском.Мне до Лужников придеться пол Москвы объехатьмне и до олимпа не близко, а до лужи вообще три дня лесом, два дня полем....
Прямо так долгО!??!!?он хоть где дерриториально находиться?!??! И вообще его найти то реально!? а тоя чувствую точно посреди леса стоит
rofl rofl rofl находится в Москве ст метро спортивная, так что найти вполне реально)))).....это не он в лесу, а я)))
Прямо так долгО!??!!?он хоть где дерриториально находиться?!??! И вообще его найти то реально!? а тоя чувствую точно посреди леса стоит
rofl rofl rofl находится в Москве ст метро спортивная, так что найти вполне реально)))).....это не он в лесу, а я)))
))))))))))))) :rev; :rev; :rev;
Всё понятно) а от метро далеко чапать????
А Марат,надеюсь,будет играть?
А сколько (примерно) стоят билеты на 3 дня?И вообще какие места лучше брать,чтобы было получше видно?Кто-нибудь знает?Подскажите,пожалуйста?
Отредактировано Катерина (2007-02-16 19:04:14)
Всё понятно) а от метро далеко чапать????
ну я лично там не была, но судя по карте там не очень далеко...
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Текущие турниры » Davis Cup 2007