Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Davis Cup 2007

Сообщений 391 страница 420 из 612

391

Русские не сдаются!!!!

Да, руские рулят... по-любому!

0

392

Мне очень понравился в газете "Спорт день за днем" заголовок к статье об игре Марата. Вы только вникните, у меня просто гордость:

И ТУТ ВЫШЕЛ МАРАТ...     :fans:

Умеют все таки иногда наши журналисты в одной фразе уместить всю полноту чувств!!!

0

393

КД-2007. 1/4 Финала Россия-Франция. Пресс-конференция М. Сафина в воскресенье.

L`equipe: Когда ты узнал, что будешь играть, почему не играл предыдущие матчи, что за проблемы с ногой? Обо всем этом расскажи.

-Я натер мозоль, когда играл в футбол в среду, а поскольку играл в этих, как их называют…для поддержания связок стопы…ммм…в общем, вы поняли. В бандаже, да. :D  К сожалению, натер себе ногу и не мог толком тренироваться, мне было больно и тяжело двигаться, решил не играть. Но сегодня утром меня чего-то уговорили, потому что все были уставшие. Коля не был готов, Миша очень устал с первого матча, и получилось так, что мне надо было сегодня играть, уговорили…

L`equipe: Ты говоришь, что тебя уговорили, то есть, если бы ты сам выбирал, то ты бы не играл?

-Просто я боялся, что не смогу сыграть весь матч, т.к. нога болела. Вчера я поиграл минут 20, даже не мог бегать, пробовал, но мне было очень больно, и не хотелось играть только из-за этого. :(

L`equipe: Ты сам удивлен своей игрой, поскольку ты играл на своем высочайшем уровне?

-К сожалению, в редких случаях у меня получается такой теннис. Будем надеяться, что после этого матча у меня будет складываться все более-менее, как я хочу, и смогу держать такой теннис на протяжении многих месяцев, но, к сожалению, это очень сложно, и не все складывается, как хотелось бы.  :drag:

L`equipe: У вас есть интерпретация результата, с которым неизменно заканчиваются матчи Россия-Франция? Обязательно 3-2 и в воскресенье.

-Обе команды сильные. Опытные игроки, Грожан, Клеман, молодые Гаске, Матье. Парные Ллодра и Клеман. У нас тоже есть разные варианты. Поэтому думаю 3-2 самый нормальный результат. Но в нашу пользу. (улыбается) Пардон. :rev;

Марат, ты видел, прямо под трибуной французских болельщиков висел плакат?

-Честно говоря, я так высоко не смотрел.  :D

Сказать, что там было?

-Ну, ты раз уж взялся за грудь, говори что-нибудь.   :lol:

Там было написано: «Марат, ты изменил мою жизнь, спасибо тебе».

-Интересно, как… (смех). Надеюсь, в лучшую сторону. :)

Что с Вами происходит, когда Вам говорят, что Вам играть решающий матч?

-Ничего не происходит. Хотелось бы тоже самое в других турнирах тоже. Сегодня все просто удачно сложилось. После Чили этот кусок сезона сложился неудачно для меня. А тут не было никакого прессинга, мне намного проще играть, даже при счете 2-2. Уверенность была. Вообще, я до последнего надеялся, что Игорь выиграет, и мне не придется играть.

Марат, так получилось, что ты выступаешь в роли эдакого спасителя команды, в финале и сегодня.

-Дааа, умеете вы бросаться красивыми словами, гладко стелите…  :flood: Сегодня такая ситуация сложилась, Миша не был готов, Коля устал, поэтому Шамиль Анвярович решил выпустить меня. Как самому старому в команде :blink: …пришлось играть.

Стечение обстоятельств?

-Конечно.

Существует мнение, что Матье плохо играет решающие матчи. Психологически не готов.

-В какой-то степени, может, и так, но ему терять было нечего, игрок он серьезный, опытный, но мне удобно с ним играть. Он для меня ничего неудобного сделать не может, и с ним мне было легко найти свой теннис. Но у меня была уверенность, что я выиграю матч. Единственное, что меня останавливало, это то, что я еще не играл на песке. Поэтому первый сет завершился на тайбрейке.

Вот Вы последнее время говорите часто, что Вы ветеран, самый старый в команде. А как Вы себя ощущаете?

-Вот так получилось, что я теперь самый старый в команде, привычно для меня было быть самым молодым. Мне как-то не очень… :( Годы берут свое, но зато у меня есть авторитет в команде. Тоже хорошо. (улыбается) :)

Планы на ближайшее время какие? Как будете праздновать сегодня?

-Если вы меня отпустите, то я начну праздновать прямо сейчас. Тем более сегодня у моего папы день рождения, придется отмечать. :D  Планы остаться здесь до пятницы, потом лечу в Монте-Карло, где начинаю грунтовый сезон. Рим, Гамбург, Барселона.

Вчера еще болела нога, сегодня уже играл. Это врачи так постарались?

-Ну, старались они очень хорошо, мат сегодня стоял серьезный в раздевалке.  :D Они пытались замотать так, чтобы я даже не чувствовал. Один говорит, что другой не умеет, весело было. Двое взрослых людей, хороший репертуар у них был, исполняли по-полной.

Что бы Вы посоветовали Матье после проигрыша?

-Да я думаю, ничего с ним не случится такого ужасного. У него еще много турниров впереди. Просто ему не везет с нашей командой.  :rev;

(молодой человек не уступил девушке очередь на вопрос, она обиделась)

Марат: Ладно Вам, будете последней завершать, представляете, все помнить будут.  :victory:

Как тебе роль джокера  в команде и будешь ли ты играть в полуфинале?

-Я должен был играть с самого начала, если бы не мозоль, то я вышел бы вместо Миши или Коли. В полуфинале с удовольствием сыграю. :)

Было впечатление, что не было напряжения в матче, как будто не пятое решающее очко. Как Вы себя чувствовали?

-Как ни странно, не было никакого сомнения, это самое приятно чувство, когда выходишь и понимаешь, что ты выиграешь, что шансов проиграть очень мало. Вопрос только времени. Уверенность - это все в теннисе.  "apla&"

http://www.alltennis.ru/observatory/

0

394

Тарпищев раскрыл карты
В полуфинале Кубка Дэвиса по теннису сборная России 21-23 сентября примет команду Германии. Капитан россиян Шамиль Тарпищев пообещал, что немцам придется играть на максимально медленном грунтовом корте.

«Мы решили выбрать медленный тип покрытия, и я могу сказать, что грунт будет настолько медленным, насколько это возможно», - заявил Тарпищев в интервью Reuters.

Он добавил, что матч пройдет в спорткомплексе «Олимпийский», где в декабре 2006 года россияне, обыграв в финале аргентинцев (3-2), второй раз в истории стали обладателями Серебряной Салатницы.

Тарпищев также напомнил о полуфинальном матче Россия - Германия 1995 года, в пятой и решающей встрече которого Андрей Чесноков отыграл у Михаэля Штиха 9 матчболов, после чего вывел команду в финал. :claps:

«Подвиг Чеснокова почти 12-летней давности должен дать нам дополнительную мотивацию», - отметил капитан сборной России. :)

http://www.eurosport.ru/tennis/davis-cup/

0

395

Раз в "Олимпийском" значит гораздо дороже будут билеты!!!!!Но ничего , на деюсь Sen_ya меня поддержит и мы вместе пойдем болеть за наших ребят! Ведь правда Sen_ya????  :( :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :claps:  :claps:

0

396

"yahpppo"  сууупер!!! я так рада, что в Олимпийском полуфинал будет!!!!   "yahpppo" там крутенько, ура!

0

397

Раз в "Олимпийском" значит гораздо дороже будут билеты!!!!!Но ничего , на деюсь Sen_ya меня поддержит и мы вместе пойдем болеть за наших ребят! Ведь правда Sen_ya????  :( :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :claps:  :claps:

Ну конечно! Не может быть иначе!

Не важно сколько будет стоить билет, я пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Sen_ya (2007-04-24 13:14:22)

0

398

Девочки,а сколько стоят билеты в Олимпийском обычно? просветите незнайку:)  helpp
Я тоже очень хочу попасть на полуфинальные матчи,поболеть за наших ребят!! приложу все усилия....

0

399

Девочки,а сколько стоят билеты в Олимпийском обычно? просветите незнайку:)  helpp

взгляни, может пригодится :)
http://www.arena-bilet.ru/tennis.htm
http://www.arena-sport.ru/tennis.htm

0

400

Спасибо,Орхи!
постараюсь что-нибудь найти подходящее.....

0

401

На официальном сайте КД уже цены на билеты вывесили:

Category 1:
Friday & Sunday = 2,500 Roubles
Saturday = 2,000 Roubles

Category 2:
Friday & Sunday = 1,000 Roubles
Saturday = 800 Roubles

Category 3:
Day tickets = 250 Roubles

Category 4:
Day tickets = 100 Roubles

Sen_ya надо поработать летом и в августе вперед и с песней штурмовать "Олимпийский"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:

0

402

Ленок, Олимпийский будет наш! Если цены не поменяются, то может и первую категорию взять????

0

403

странно... обычно же билеты дороже стоят! :blink:

0

404

На сайте Кубка Кремля уже можно забронировать билеты на КД.

http://www.tennis-russia.ru/daviscup2007/ticket.shtml

0

405

Ленок, Олимпийский будет наш! Если цены не поменяются, то может и первую категорию взять????

Я только ЗА!если не поменяют берем билеты на трибуну С-14! :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:

0

406

Ну что, полуфинал с немцами без Марата? :blink:

0

407

Всем привет! Я тут впервые...
И сразу расстроилась....что за новость,КД без Марата,ну так же нельзя...
Все равно надеюсь увидить игру Марата на КД...

0

408

да с чего вы все взяли, что без Марата? будет он играть...

0

409

Дата Sep 11 2007, 23:38
  да с чего вы все взяли, что без Марата? будет он играть

На офсайте Кубка Дэвиса пока заявлены Давыденко,Южный,Тусунов и Андреев.

http://182517.myshoutbox.com/go/?u=http://...p?tie=100008938

0

410

да с чего вы все взяли, что без Марата? будет он играть...

Да Торп объявил состав, Сафин - в запасе. Вроде, травма там или еще что, он как-то так что-то неразборчиво пробурчал. Но и сам же сказал, что состав всегда можно поменять за день до жеребьевки.
Просто, имхо, они и без Сафина должны немцев обыгрывать, и если у Сафина что-то там болит, на фиг его напрягать почем зря? Он и так вечно впаривается за команду.

0

411

да уж. я уже и сама убедилась, что Марат не играет. только вчера другое читала... глазам своим не верю!

0

412

Грустно все это...
Как это Кубок Дэвиса без Марата....
Играл,игграл, и на тебе,номер....
Вообще,это все как то не вяжется...

0

413

Как это Кубок Дэвиса без Марата....

А он что, вьючный осёл, чтобы на нём выезжали постоянно?
Ничего, пусть наша первая ракетка играет.  В отличии от него Марат не играл всегда исключительно(!) из-за проблем со здоровьем. А Коля в форме и Игорь на  многое способен, вот пусть и....

0

414

Ну зачем же так грубо...
Просто на игру Марата хочется посмотреть,и думается,не мне одной... :)

0

415

Ну зачем же так грубо...
Просто на игру Марата хочется посмотреть,и думается,не мне одной... :)

Элла
Добро пожаловать на форум  ))
Посмотреть на  игру Марата,  к тому ж на  приличную игру здесь мало кто откажется))  Ну а ежели победный  составчик и без него сбацать можно - замечательно, пусть отдохнет в кои-то веки, сил набирается, опять же на горку решил слазить человек :D
А вапще я  хочу чтоб было так. На КД он играет завсегда хорошо, щас посидит-поболеет, положительными эмоциями зарядится и мобуть  выдаст  серию приличных матчей  в ближайшем будущем. Ну, на Кубке Кремля например :victory:  Должны по Спорту показывать, так  что если все звезды будут на пральных местах, ничего болеть не будеть   ну и восхождение оставит до лучших времен)) *три раза плюет через левое плечо* то на Сафина мы насмотримся.

olga

Ничего, пусть наша первая ракетка играет.  А Коля в форме вот пусть и....

Пусть играет канешна, да и с физикой вроде лады на ЮСе  были.. Вот только фразу   "Давыденко - наша первая ракетка" я как-то сразу понять не могу. Видимо эту фразу мой моск  изначально считает ошибочной и выдает насмешливое :"Ха!", но потом приходит грустное :"ну вообще-то да.."

*ехидно так* А австрияки Коляна таки  и не позвали, да? :tomas:

0

416

Ну на самом деле? Что за сопли развели? Ну не будет Марата, и что? Это значит, что наша команда точно проиграет? Но х.....вая тогда это команда, если без одного игрока не может обойтись. Но это ведь не правда! У нас полно классных игроков: Коля, Андрей, Миша, Дима.
И, честно слово, если кто-то не придет на КД за наших болеть, только лишь потому, что не на кого слюньки будет попускать, то х...вые вы, значит, болельщики!

0

417

http://www.sports.ru/tennis/3396709.html

Гы, пока я вчерась губенки на Сафина раскатывала, человек таки улетел в Непал.  Вроде как восхождение на Катманду занимает около месяца с хвостиком :blink:  То бишь ни на какие КК  и проч. он ни попадает ни разу, да и  улучшению формы особо не способствует)) Вопщем, ежели мы его и  увидим играющим /если все сростется канешна/ то не раньше ноября - декабря..
  Удачи ему, горы и походы разные  вообще хорошо способствуют прочищению мозгов, а уж красота вокруг какая.. Завидую прям :)

0

418

Вчера Тарпищев сказал на пресс-конференции, что  у нас и у немцев примерно равные шансы на успех: «Я бы не сказал, что в этом матче есть фаворит - класс игроков относительно близок. Поэтому шансы на победу и той, и другой команды - 50 на 50»

О том, кто будет играть в пятницу и субботу: «По традиции состав мы определяем позже. Спортсмены приехали с разных турниров, с различных континентов. Пока рано говорить о том кто будет играть, так как мы выступим на грунте, а сезон на этом покрытии давно закончился. Меня очень радует то, что все приехали здоровыми. Надеюсь, что к началу встречи все теннисисты выйдут на пик формы».

О Марате: «То, что произошло с Маратом - это его внутренние проблемы, и уровень готовности зависит от него. Наша четверка выглядит лучше и морально, и физически. Так что даже если бы он приехал в Москву, ему было бы очень трудно конкурировать с каждым из его партнеров»

Тарпищев подчеркнул  единство российской команды и добавил: "У нас очень хороший тренерский коллектив - мы приглашаем в команду всех личных тренеров. За последнее время он самый дееспособный. Благодаря этому в команде царит полное взаимопонимание, и как раз за счет этого мы сильны духом». :bye:

0

419

Davis Cup. Тарпищев: «Сафин не прошел бы в состав»
http://www.strana.ru/sport/video.html?vid=62892

0

420

Матч Россия - Германия откроют Андреев и Хаас

Сегодня в "Олимпийском" состоялась жеребьевка полуфинального матча Кубка Дэвиса между сборными России и Германии. Как сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА, капитан сборной России Шамиль Тарпищев заявил на одиночные матчи Николая Давыденко и Игоря Андреева. За немецкую сборную в одиночных встречах выступят Томми Хаас и Филипп Кольшрайбер.

Первый день матча откроет поединок Андреева и Хааса, затем сыграют Давыденко и Кольшрайбер. В воскресенье первые ракетки своих сборных Давыденко и Хаас сыграют между собой, а Андрееву будет противостоять Кольшрайбер. На субботнюю парную встречу от России заявлены Дмитрий Турсунов и Михаил Южный, соперника будут представлять Александр Васке и Филипп Петцшнер.

Напомним, что по регламенту соревнований капитаны могут внести изменения в заявку на парную, а также воскресные одиночные встречи.

0