Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Davis Cup 2007

Сообщений 331 страница 360 из 612

331

МИИИИИИША! МОЛОДЕЦ!!! Южный сегодня герой))) реал, так Маратика напоминал своей сегодняшней игрой! и нервы потрепал изрядно, но это того стоит) ура, товарищи! :D

0

332

Браво, Южный!
Михаил Южный обыграл Ришара Гаске в матче 1/4 финала Кубка Дэвиса - 6:2, 6:3, 6:7 (8:10), 5:7, 8:6. "apla&"  Благодаря этой победе сборная России сравняла счет в четвертьфинале против команды Франции - 1-1.

Выиграв две первых партии, Южный отдал инициативу в третьем сете, хотя имел шанс победить на тай-брейке. В итоге удача в мини-партии была на стороне Гаске, который затем выиграл и четвертый сет. А в затяжном пятом сете, в котором для определения сильнейшего потребовалось 14 геймов, россиянин все же довел дело до победы. Поединок продолжался без малого 5 часов.

В первом одиночном матче пятницы первый номер российской сборной Николай Давыденко уступил Полю-Анри Матье (6:2, 2:6, 1:6, 5:7).
:drag:

0

333

От Коли я этого ожидала, все там ясно.
А Мишаня молодчага, здорово играл. Как верно заметим комментатов что-то в этой игре было у него от стиля Мара, зовелся весь такой, настроился. Конечно, без ошибок не обошлось, устал бедняга, все-таки почти 5 часов на корте.. но герой!!

0

334

Превозмогая боль...
[реклама вместо картинки]
"apla&"  "apla&"  "apla&"  "apla&"  "apla&"

0

335

вполне ожидаемый счет! меня в который раз убивает Тарпищев! ну какого хрена надо было ставить в 1ый день Супербизона?! ну явноведь не в форме он.. есть Андреев, Сафин, на крайняк! на самый большой крайняк Куницын...
потом вопрос - нахена снова эта пара?! завтра как всегда Марат будет колбаситься сам себе, а Игроь героически пытаться выправить ситуацию...
одна лишь надежда, что в который уже раз нам свезет..
ну конечно же респект Мишке! Мишка герой!
вот только в воскресенье герой уже не сыграет, что тоже нам очень усложняет жизнь...

0

336

кстати, невозмутимость Тарпищева меня просто убивает... вот бы мне такие железные нервы! я тут сижу и после каждого мяча начинаю то руки себе выворачивать, то по коленкам колотить, то пинать что-нибудь... а Тарпищев хоть бы что. просто по нулям!

0

337

После стартового матча 1/4 финала Кубка Дэвиса на вопросы журналистов ответил Николай Давыденко.
- Обсуждалась ли перед матчем возможность того, что Вы не будете играть в одиночном разряде?

- Нет, разумеется. Во-первых, я первый номер сборной. Во-вторых, на тренировках я выглядел лучше и Сафина, и Андреева. Вообще, на тренировках у меня получалось гораздо больше. Разумеется, вопрос, кого ставить на воскресную игру, будет решаться тренером непосредственно перед встречей. Остаток пятницы и субботу я буду тренироваться – очень хочу выйти на корт против Гаске. Но с такой игрой, как сегодня, шансов на успех у меня немного. За два дня что-то кардинально изменить, разумеется, нереально, но надо пытаться. Интересно, что обычно перед Кубком Дэвиса я очень мало тренируюсь: играю не больше часа в день и выступаю при этом достаточно хорошо. А в этот раз я с понедельника провожу двухразовые тренировки, а результат – сами видите.

:drag:

0

338

он как под кайфом пожизненно) но это не главное в общем то!
главное, чтоб не ошибался..

0

339

http://r.foto.radikal.ru/0704/c5/71023652a5f8t.jpg

http://v.foto.radikal.ru/0704/62/24972e6179aet.jpg

0

340

Да, Коля проиграл, а виноват, как можно сделать вывод из его слов, Тарпищев - заставил много тренироваться! А по традиции Коля должен играть 2 часа в день, не более (иначе, наверное, к следующему турниру устанет). Вряд ли, думаю, Коля появится в сборной еще когда-нибудь.

0

341

Удивил комментарий к игре Миши - ни слова. что играл через боль, когда судорога свела и руку и ногу. Интересна была реакция всей нашей команды, включая Собкина и Волкова. Я сидела прямо непосредственно за ребятами, поэтому все видела и слышала. Все они без исключения, кто сидел у корта, кричали - "Давай, Мишель! Ты должен!  Играй!"
И заводили трибуны, понимая, что только на этой поддержке Миша вытянет игру. И он вытянул её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

342

Вряд ли, думаю, Коля появится в сборной еще когда-нибудь

Честно говоря, рада бы была, если бы Коля больше не появился в сборной.
Каждый раз он говорит, что сборная для него ни чего не значит, что играть за сборную он не хочет, что это ему ни чего хорошего не дает. Но при этом не забывает повторять, что он лидер сборной, что играет лучше всех и тренируется больше всех. А как появилась возможность подготовиться к грунту под присмотром не только Эдуарда, но еще целого штаба тренеров и врачей и еще в придачу получить кучу спаринг-парнеров и может быть еще и денежное вознаграждение, так он тут как тут.

0

343

Меня вообще удивляет отчужденное отношение семьи Давыденко с командой. Все вместе сидят, болееют....а они.... Эдуард после матча Коли на другую трибуну пересел.....Коля так и не вышел....

0

344

давыденко должен был в интервью ругать себя, и хвалить мишу... но нет. сказал лишь что тренировался борльше чем сафин, больше чем андреев, что он первая ракетка сборной, и что не выпустить в пятницу его просто не могли.

я думаю что в пятницу с гаске сыграет не давыденко, а марат.

0

345

:claps:  :claps:  :claps:

0

346

Я тоже очень надеюсь, что сыграет в воскресенье не Давыденко, а Марат! честно говоря, меня просто убило интервью Давыденко после его проигрыша... естественно, намного легче свалить свою вину на кого-любо другого, чем прзнать то, что сам был не готов играть! к тому же я считаю, что когда дело касается нашей сборной, то Марат ради победы показывает свой лучший теннис! так что... пусть Шамиль Тарпищев делает выводы...

0

347

По ходу, Марат даже сегодня в паре не играет! этот Давыденко заявлен...

0

348

YEAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы, ребята! Я вас люблю, уважаю, обожаю..... ит .д.
Завтра я буду с вами!

0

349

че вы все так на Колю накинулись?! что он такого сказал? что он лидер сборной? дак это правда! что он перетренеровался - ему лучше знать, возможно и правда загоняли! ну а высказывания по поводу вознаграждения вобще меня просто убили! вы что! какие нахрен деньги?! он на каком нибудь занюханом турнире в 5 раз больше зарабатывает! и не забывайте, сколько уже Коля сделал для сборной! почему вы Марата грязью не поливаете, когда он безвольно сливает кому попало?! надо быть справедливыми!

0

350

Ай маладца Давыденко и Андреев выиграли важнеёший парный матч! Респект вам агроооооооооооооооооооооооооомный ребята!  Ещё одна наша трудовая победа! :fans:  :fans:  :fans:

0

351

Ай маладца Давыденко и Андреев выиграли важнеёший парный матч! Респект вам агроооооооооооооооооооооооооомный ребята!  Ещё одна наша трудовая победа! :fans:  :fans:  :fans:

Да ......это уж точно!!

http://v.foto.radikal.ru/0704/b3/88cdacc3eed9t.jpg

0

352

Да, наши ребята молодцы!!! не подкачали.

0

353

Мне всегда было интересно мнение Собкина (тренера Миши)  об игре Марата, потому что предполагала, что он не есть его поклонник.
Вчера во время парной игры он на несколько минут сел рядом со мной - ему надо было поговорить с сидевшим сзади нас. У нас завязался небольшой разговор, и я сказала Собкину, что ком-р сравнил драматургию и игру Миши с игрой Марата. Его ответ был таков:
"Я не являюсь поклонником игры Сафина!"
Сразу замечу, что мнение Собкина никак не влияет на отношения Миши с Маратом - они дружеские!

0

354

давыденко должен был в интервью ругать себя, и хвалить мишу... но нет. сказал лишь что тренировался борльше чем сафин, больше чем андреев, что он первая ракетка сборной, и что не выпустить в пятницу его просто не могли.

Коля не в первый раз прокалывается в своих интервью...
В парной он выкладывался,  знал, что это шанс себя реабилитировать
Он это сделал, молодец! Но какая-то его изолированность от команды ощутима.
Во время парной встречи Марат очень внимательно следил за игрой и часто кричал - давал советы Игорю. Но ни разу не обратился к Коле. Даже Волков, как тренер сборной, редко что-то советовал ему.
Другие ребята покрикивали иногда: "Давай, Колян!"  Но за каждый выигранный мяч - Коли или Игоря - радовались все.

0

355

че вы все так на Колю накинулись?! что он такого сказал? что он лидер сборной? дак это правда! что он перетренеровался - ему лучше знать, возможно и правда загоняли!

И все же не Коля лидер сборной! Вспомните последнее интервью Игоря Андреева. Он тогда сказал: "На каком бы месте не был Марат, он - наш лидер". В теории и на практике часто в коллективе есть формальный (как бы по статусу) и неформальной лидер, который более авторитетен. Это всегда раздражает формального лидера.
Так что все логично, Коля раздражен таким положением, что и проявляется в его интервью.
А тренировки два раза в день - это "не загоняли". И не надо сравнивать их количество  с Маратом - у него нога была стерта.
Тарпищев уже много лет доказывает, что умеет готовить команду. Не дорос Коля еще, чтобы критиковать его распоряжения.

0

356

мда, а Эдуэрд Давыденко вчера так и сидел один в сторонке...

0

357

Коля в интервью после вчерашней победы:

"Что мне придется играть сегодня в паре, стало понятно еще вчера вечером, когда счет в матче стал 1:1, - сказал Николай Давыденко агентству "Весь спорт". - Потому что Марат Сафин на этой неделе, скорее всего, не готов играть. Точнее, не готов играть именно такие - долгие, пятисетовые матчи. Из-за мозоли на ноге. И тогда решили, что сегодня в паре выйдем мы с Игорем. Вообще-то, мы с Андреевым - не парные игроки. По большому счету, играть пару не умеем, и поэтому не любим. Вместе не играли очень давно, а последний год в паре не играли вообще ни с кем. Но особого выбора не было. Тем более, когда-то у нас с Игорем вместе неплохо получалось. Французы, наоборот, парные игроки. А Ллодра в этом виде - специалист просто экстракласса. И сегодня наши соперники имели большое преимущество. Ллодра на своей подаче вообще не оставлял нам шансов. Оставалось держать свою подачу и ждать подачу Грожана. Только на ней нам удавалось навязать борьбу. Конечно, трехударный розыгрыш - подача, прием, игра с лета - это не наш стиль. Но здорово, что мы выстояли и выиграли".

0

358

http://www.sports.ru/section.html?docid=571100
:web:
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html … &s=236
:hello:

0

359

Отредактировано Орхи (2007-04-08 12:27:11)

0

360

1-ый день
1-ый матч.
Ужасно скучно и неинтересно, выдержала первый сет, потом уже пришла к концу. николай играл оч посредственно, если не сказать больше.
Возмутила его речь в интервью после поражения. НО мсолить эту тему не стану, и так уже вес сказали.
2-ый матч.
Миша молодчинка! Играл превосходно первых 2 сета, отлично играл третий, но видно фортуна повернулась ему спиной...Потом это падение, которое растянуло матч еще на 2 сета... Миша борец. сражался из последних сил, могу говорить лишь комплименты. Он действительно в оч хорошей форме, надеюсь это падение ему не повредит. единственное, что раздражало, это сравнение с Маратом. Аналогов такому игроку быть просто НЕ МОЖЕТ.
хочется сказать и пару слов о Гаске. Не знаю, что с ним творилось. он он действительно был ужасно посредственен, играл отвратительно.ему еще крупно повезло,особенно в 3-ем сете.
2-ый день.
смотрела пару мало, могу сказать, что игра была очень интересной, соперники были хороши, спасибо ребятам, что они смогли обыграть таких мастеров парной игры.
надеюсь. Марат сегодня будет играть, поскольку Давиденко в плохой форме,хотя возможно и Южный не будет играть, после такого сложнейшего матча и падения.

0