Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Davis Cup 2007

Сообщений 271 страница 300 из 612

271

Не понимаю((.Кто-то уже говорит,что брал билеты в лужниках,остальные говорят,что их все еще нет.Скажите точно,пожал-та :(

0

272

Только что из касс Лужников.
Билетов в кассах мало. Есть билеты 2,3,4 категорий.
Билеты 3-ей категории только на сектора А5 и D6. Я, например, хотел сектор C7, но его нет.
В кассах сказали, что других билетов в кассах не будет: часть продается в интренете, часть забрали спонсоры. Думаю, что они ошибаются, и билеты еще будут появляться.

http://www.atptour.ru/viewtopic.php?t=449&start=375

0

273

Когда мы были в Лужниках билеты были только на трибуну А5! так что мы с Sen_ya будем сидеть там!!!!!В Олимпийском я всегда брала билеты на С14, в двух шагах от скамейки наших ребят!!!!В общем от Лужников у меня очень и очень неприятные впечатления и осадок :web:

0

274

Ребят,подскажите,пожалуйста,а я смогу взять билет на один день 2 категории??? blush

0

275

Belle, милая. Ну если бы мы такое знали, мотались бы мы вхолостую в кассы?

Тут только на удачу надеяться - может получиться купить, а может и нет. Но с каждым днем верятность положительного исхода дела, естественно, тает. Так что спеши, пока еще есть возможность.

0

276

Я сегодня была в Олимпийском. Еще можно было забронировать билеты по 800 руб. Места были, начиная с 19 ряда. Единственное условие - надо брать все 3 дня. А за бронирование плату не берут.

Уже все раскупили?Быстро!)))

0

277

Эх, побыстрее бы Кубок... тока жалко, что в Луже!

0

278

Капитан сборной Франции Ги Форже объявил вчера состав своей команды на четвертьфинал Кубка Дэвиса против россиян. В команду вошли 16-я ракетка мира Ришар Гаске, Арно Клеман (51), Поль-Анри Матье (61) и Микаэль Ллодра (76), сообщает Reuters. Имя запасного теннисиста, которого Форже возьмет с собой в Москву, станет известно позднее. "У меня есть идеи на сей счет, но до принятия решения у меня еще есть время",- заявил он.
Пути России и Франции  в Кубке Дэвиса пересекались 6 раз, и россияне ведут в этом противостоянии со счетом 4-2.  :fans: Примечательно, что три последних встречи остались за нашими теннисистами. Самый запоминающийся матч, конечно же, состоялся в 2002 году в финале турнира, проходившем в парижском «Берси».

0

279

Третий раз за последние пять лет Форже включает в свою сборную для борьбы с нашими теннисистами Матье, который проиграл Южному памятную   решающую пятую встречу в парижском финале-2002, а также Андрееву - в московском четвертьфинале-2005 года.
Пятым игроком заявлен 28-летний Себастьян Грожан (57).Судя по его последним играм,  он сейчас находится  не в лучшей форме.

0

280

Не повезло в четвертьфинале турнира в Майами  Надалю и Роддику, которые вскоре должны были  встретиться в матче КД.
Раф проиграл и  заявил об усталости, боли в стопе и   об отказе играть с американцами за сборную Испании.
А Энди Роддик  прекратил встречу в 1 сете  с Энди Мюрреем, так как получил травму подколенного сухожилия.
Американцы волнуются  - поправится ли Роддик к следующим выходным - к  встрече  на КД со сборной Испании.
Но в любом случае с Рафом Энди не будет играть.

0

281

11:22  30.03.2007 http://www.allsport.ru/
Шамиль Тарпищев: ситуация складывается так, что лучше бы мы с французами играли в гостях
Сборная России по теннису в составе Марата Сафина, Николая Давыденко, Михаила Южного и Игоря Андреева приступила к тренировкам перед матчем 1/4 финала Кубка Дэвиса с командой Франции, который пройдет 6-8 апреля в Москве на Малой спортивной арене в Лужниках.
«Пока мы тренируемся всего три дня и говорить о состоянии команды преждевременно, - подчеркнул Шамиль Тарпищев. – Сейчас меня больше волнуют вопросы адаптации ребят – как психологической, после серии неудачных матчей у всех четверых, так и чисто физиологической, в смысле перехода с североамериканского харда на землю. Состав французов меня не удивил, да и по большому счету он не так важен. Того, кто выйдет на корт, можно поменять за сутки. Именно поэтому я, как обычно, планирую назвать наш состав максимально поздно – чем позже, тем лучше. Всегда лучше отталкиваться от того варианта, что предложил соперник, как это мы сделали с Турсуновым в последнем матче с Аргентиной».

Шамиль Тарпищев также отметил, что больше всего за неделю до матча с французами его беспокоит психологическое состояние команды. «Сложность в том, что французам сейчас гораздо легче. Их капитан Ги Форже публично заявил, что они едут в Москву просто играть в теннис, а выигрывать – дело второе, как получится. В наших прежних матчах все было наоборот – французы считались чуть сильнее, нам отводилась роль темных лошадок. И сейчас, когда каждый считает своим долгом подойти, похлопать по плечу и спросить, с кем удобнее играть в полуфинале, это реально мешает ребятам сосредоточиться на игре. Я же не могу закрыть их от людей на базе, не давать смотреть телевизор и слушать радио. Просто есть сейчас такое настроение у общественности – благодушно-расслабленное. И оно не может не заразить игроков. Скажу больше: ситуация складывается так, что лучше бы мы с французами играли в гостях. Тогда бы наши шансы на победу были гораздо выше», - отметил Шамиль Тарпищев.
:drag:

0

282

Мудрый Тарп! Но ничего, он человек опытный и спокойный - сумеет ребят настроить на нужный лад. Действительно, главное не перегореть!

0

283

Тарпищев молодец, он всегда принимает очень мудрые решения! думаю и в этот раз не изменит своей традици...)

0

284

Да, Тарпищев по моему лучший психолог нашей страны. Он всё очнеь хорошо понимает, но всё же мне кажется что он сумеет подготовить ребят. А елсида же нчиаго не получиться. мы всёранво будем болеть за них!! они мОЛОДЦЫ!

0

285

Тарп мудрейший человек, зрит в корень. Не смотрит через розовые очки, думаю, это поможет все-таки нашей команде, он умеет настраивать на игру так как надо.
Удачи нашим и крепких нервов! Болеть буду вне зависимости от счета)))

0

286

Товраещи, давайте посчитаемся! Кто уже купил билеты на КД и идёт тчоно?

0

287

Товраещи, давайте посчитаемся! Кто уже купил билеты на КД и идёт тчоно?

Я уже купила blush )А ты,Лид??

0

288

Я тока на слдеующей неделе поеду покупать, наверн во вторник... :(  раньше времени не было!

0

289

Мы с Sen_ya 100% будем в Лужниках в воскресенье!Sen_ya отзовись!я жду не дождусь, когда мы пойдем и увидим! :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :web:

0

290

а в пятницу кто-нибудь пойдет?

0

291

Мы с Sen_ya 100% будем в Лужниках в воскресенье!Sen_ya отзовись!я жду не дождусь, когда мы пойдем и увидим! :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :web:

А я тут! Конечно, пойдем! Ух еще как пойдем! Я сама уже жду не дождусь! :)

0

292

Я тоже иду на КД на все 3 дня.))))

0

293

а не знаете билеты есчо есть??? а то мне кто-то говорил, что раскупили уже! но я все равно пойду! :)

0

294

мне ток в пятницу получаеца. если вообще получается... эх. хорошо бы марат в пятницу играл.

0

295

а не знаете билеты есчо есть???

В пятницу 30-го еще были...и ажиотажа вокруг касс не наблюдалось...Даже не знаю хорошо это или плохо :blink:

0

296

ну знач точно пойду!!! да все как обычно в самый последний день побегут покупать билеты...

0

297

Да...советую брать сейчас.Я так на Кубок кремля в последний день прибежала,надеясь,что меня будет ждать там заветный билетик,но нет,сразу объявили,что даже самых дешевых билетов нет....Так что,спешите!!

0

298

Я так собиралась приехать, поболеть за наших ребят, даже подругу за билетами отправляла, но к сож- ю не получится приехать :(  ;cry;  ;cry;  ;cry;  ;cry;  ;cry;  ;cry; Я в отчаянии :(
Надеюсь, что все, кто пойдёт на КД будут поддерживать ребят и за тех,кто вынужден смотреть матчи по тв ;cry;
В общем, не подведите, болейте ГОРЯЧЧО :fans:  :claps:  :fans:  :fans:  :fans:
А я буду с дивана за них болеть, кричалки всякие кричать, мож и до Лужи дооруссь blush  :) Хех, обидна,однако...

0

299

Adochka, ты не одна.
Я тоже не могу приехать сейчас и буду смотреть по тв :bur^  ;cry;  :bur^  ;cry;  :bur^  ;cry;
Болеть буду так, что стены затрясуться :fans:  :claps:  :fans:  В общем, как всегда...

0

300

Я буду в Лужниках все три дня!
А пока будем надеяться на успех, тем более, что Тарпищев верит в наших ребят.
    Это из последнего интервью  Тарпищева (газета "Твой день" 3 апр.)
   "Мы уже несколько дней тренируемся на грунтовых кортах «Лужников». Условия отличные. Ребята с каждым днем набирают форму. Я ими доволен. Очень жалко, что Дмитрий Турсунов и Евгений Королев травмированы. Сафин, Южный, Давыденко и Андреев, слава богу, здоровы и постоянно прогрессируют. В общем, мы настроены дать серьезный бой «мушкетерам», как называют себя французы.
   Главная проблема, которая сейчас остро стоит перед сборной России, – адаптация.  Но я уверен, что к началу турнира они будут в норме. Функционально же ребята будут готовы уже через пару дней.

0