Италия - США 1:1 :bur^
Эх, Марчело, Марчело!!!!
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » WORLD CUP 2006
Эх, Марчело, Марчело!!!!
" Я тут это... Полежу пока..."
Карточки, карточки...
Вот и я тоже рыдала, нет.....я ругалась сильно. diablo
Этому ЧМ нравится шутить над болельщиками blush
Япония-Хорватия 0:0
Бразилия-Австралия 2:0
Бразильцы тоже сегодня, в первом тайме, какие-то аморфные выползли, как вчера итальянцы. diablo В перерыве наверно получили по колпаку и забегали.
Действительно непредсказуемый ЧМ. Но, с одной стороны это хорошо, интереснее смотреть, правда не тогда, когда такую непредсказуемость, причём со знаком минус, демонстрируют команды, которым симпатизируешь.
Осталось мне испытать последний шок во втором круге, завтра. Страшно подумать, что изобразят швейцарцы. srtah
[реклама вместо картинки]
Франция-Юж. Корея 1:1
Французы еще в первом тайме забили, мяч перелетел линию, не было никаких сомнений, на повторе четко видно, но не засчитали, а в конце еще корейцы умудрились забить, вот и получился еще один кошмар!!! :bur^
Отредактировано L.K. (2006-06-19 02:37:49)
Швейцария-Того 2:0
Бразильцы тоже сегодня, в первом тайме, какие-то аморфные выползли, как вчера итальянцы. diablo В перерыве наверно получили по колпаку и забегали.
Сегогдня смотреть по телеку было абсолютно нечего, потоэму смотрела футбол :tomas:
Мне так понравились бразильцы "yahpppo" все-таки здорово они умеют ногами перебирать, класс.. А Рональдинью вблизи ну девочка прям, по-другому и не скажешь.. Бежит такой, волосики в разные стороны взади развиваются, а ресницы, девочки, я хочу такие же ресницы :nyam: А еще запомнились карнавальные танцы у кромки поля после забитого гола.. Так что когда там еще они играть будют?
*перечитала вышенаписанное, подивилась сама на себя, списала все на послеэкзаменовый стресс и ушла спать :fool: *
Сегогдня смотреть по телеку было абсолютно нечего, потоэму смотрела футбол :tomas:
Мне так понравились бразильцы "yahpppo" все-таки здорово они умеют ногами перебирать, класс.. А Рональдинью вблизи ну девочка прям, по-другому и не скажешь.. Бежит такой, волосики в разные стороны взади развиваются, а ресницы, девочки, я хочу такие же ресницы :nyam: А еще запомнились карнавальные танцы у кромки поля после забитого гола.. Так что когда там еще они играть будют?
*перечитала вышенаписанное, подивилась сама на себя, списала все на послеэкзаменовый стресс и ушла спать :fool: *
Следующую игру Бразилия проведет в Дортмунде 22 июня и играет она там против сборной Австралии.
Украина-Сауд. Аравия 4:0
Швейцария-Того 2:0
Хоть выиграли, но играли тоже......
Tranquillo Barnetta
Hakan Yakin & Pascal Zuberbuehler
*перечитала вышенаписанное, подивилась сама на себя, списала все на послеэкзаменовый стресс и ушла спать :fool: *Следующую игру Бразилия проведет в Дортмунде 22 июня и играет она там против сборной Австралии.
С Японией...
Блин, испанцы... Я с них валяюсь... :bur^
Испанцы пока молодцы!!!!! 2:1 !!!! "yahpppo"
Упс! Сорри, я перепутала (это я про игру Бра с Яп).
А Рауль просто СУПЕР! Как такого можно на скамейке держать???!!!! :fool:
Испания-Тунис 3:1
Забили Торрес 2 гола и Рауль
Придётся завтра повтор смотреть, сегодня проглядела.
Отредактировано olga (2006-06-21 02:56:08)
Мдя.. Как у вас тут усе сюрьезно-то оказывается.. Результаты и только, хотя фото бешеных фанов реально радуют...
Видном мой легкий флуд о карнавальных бразильзах не нашел поддержки, а в голах я мало чего понимаю, поэтому буду в основном молчать :tomas:
22 июня значит? ну значит посмотрим опять.. Пасибо
Хотя попытаемся вас повеселить.. По крайней мере мне понравилось, довольно таки прикольно написано..
Фтыкаем сюда!
Ну, почему серьезно?! Ну, я тоже удивляюсь, что так мало народу сюда заходят и совсем не интересуются ЧМ! Но я же не могу сама с собой тут беседовать и развлекаться! Оповещаю вас, хотя бы, о счете, раз ничего больше не интересует.
L.K Ну тогда буду тебя здесь поддерживать при своих скромных возможностях.. :nice:
Если кому интересно, то мнение Роджера по поводу футбола вообще и ЧМ в частности здесь
"yahpppo" ГЕРМАНИЯ-ЭКВАДОР 3:0
Забили Клозе 2 гола и Подольски
Польша-Коста Рика 2:1
Англия-Швеция 2:2
Парагвай-Тринидад 2:0
В 1/8 сыграют:
Германия-Швеция
Англия-Эквадор
Не правда ваша! Я как никогда интересуюсь этим грёбаным ЧМ и столько никогда не смотрела матчей, как в этот раз. Просто видимо мы друг на друга глядя скромничаем в своих высказываниях впечатлений.
Хотя у меня например, во многом зависят впечатления от матчей. Если нет никого, кто бы меня интересовал, то собственно я не особо и увлекаюсь трансляцией.
Сегодня посмотрела повтор матча Испании, аж два раза. Пришла для себя к выводу, что возможно пора переквалифицироваться в болельщицу Испании, чтобы было за кого болеть в финале.
Безумно рада за гол Рауля, хорошо, что хоть выпустили его на поле. Ну, а Торрес.....это вообще самая моя большая любофф в испанском футболе. Так что жду от него и в следующих матчах голов.
Сегодня, признаюсь честно, болела из чувства противоречия, т.к. все мои знакомые болели кто за Бэкса, кто за Оуэна и т.д. и т.п. вообщем за Англию, а я, имея абсолютно талерантное отношение и к тем и к другим, всем на зло за шведов и за красавчика Юнгберга в частности. И надо сказать не зря. :claps:
Хотя, по поводу Коула я изначально плакала, что он играет за англичан, как чувствовала. Но он молодец, очень рада за него *но только за него*
Фредди
Отредактировано olga (2006-06-21 02:50:15)
Вот , сброшу вам сюда ещё весёлую песенку Squadra Azzura, для поднятия настроения. :dance:
http://www.youtube.com/watch?v=_1PyO_sReh8...d&search=italia
Нидерланды-Аргентина 0:0
Сербия и Черногория-Кот ди Вуар 2:3
В 1/8 сыграют:
Аргентина-Мексика
Нидерланды-Португалия
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » WORLD CUP 2006