Тыкс, вы все за Федю.
Кто все-то? Я что-то кроме нас с Лёлей и не наблюдаю больше никого. rofl
Эу... В полуфинале я тоже за Роджера буду!!! Пусть порадуется паренек, удостоенной ему чести!!! :rev;
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Текущие турниры » Роланд Гаррос
Тыкс, вы все за Федю.
Кто все-то? Я что-то кроме нас с Лёлей и не наблюдаю больше никого. rofl
Эу... В полуфинале я тоже за Роджера буду!!! Пусть порадуется паренек, удостоенной ему чести!!! :rev;
Сквозит сарказмом.... :рр:
Сквозит сарказмом.... :рр:
Да??? blush А я надеялась, что не заметят... :haha:
Не, правда, буду болеть за Роджера...
А если вдруг тьфу-тьфу-тьфу во втором полуфинале, что-то пойдет не так и Рафа не выиграет... Надо же тогда и в финале за кого-то поболеть...
Раф и не выиграет??????? Что-то не вериться.
Раф и не выиграет??????? Что-то не вериться.
Мне тоже не вериться... Но, чем черт не шутит!!!
Да уж.....всё бывает.
Удачи Светику, Роджеру и Рафаэлю! Вот так
А если вдруг тьфу-тьфу-тьфу во втором полуфинале, что-то пойдет не так и Рафа не выиграет... Надо же тогда и в финале за кого-то поболеть...
тьфу-тьфу-тьфу *об деревяшку три раза*
ну, уж нет "stop"
Рафа выстоит :rom:
Я смотрю за Давида никто не болеет......кромн меня..... Ну и флаг вам всем в руки...и ракетку в руки а я БОЛЕЮ за тебя *зубастая акула*.....желаю дать бой Роджеру.....и его превосходной игре....я верю в твою игру......ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРЕВОСХОДНОЙ ИГРЕ СЕГОДНЯ!!!!! Я С ТОБОЙ!!!!!! Удачи!!!!
Я смотрю за Давида никто не болеет......кромн меня..... Ну и флаг вам всем в руки...и ракетку в руки а я БОЛЕЮ за тебя *зубастая акула*.....желаю дать бой Роджеру.....и его превосходной игре....я верю в твою игру......ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРЕВОСХОДНОЙ ИГРЕ СЕГОДНЯ!!!!! Я С ТОБОЙ!!!!!! Удачи!!!!
Ты не один!
Я болею!
Удачи Давиду, Любичичу и Жюстин!
Ты не один!
Я болею!
Удачи Давиду, Любичичу и Жюстин!
Я не один.....супер....Будем вместе болеть........ :fans:
1ый сет Долбондян выйграл, потом 2ой проиграл, а в 3ем начались проблемы и не доиграли, Давид отказался продолжать игру.
Федерер в первый раз вышел в финал РГ.
Так его раз эдак! Кто это играл с Налбандяном в первом и начале второго сетов? Это что, неудавшийся клон Федерера? Счёт ему надо отправить за море валерьянки, которая была выпита! Видно, сначала, много думал о том, что играет в полуфинале. Ну, да ладно.
Поздравляю Федюню с первым финалом РГ! "yahpppo" :claps:
Хоть матчи с Роджером я смотрю и без особых эмоций (болею только за любимчиков, а он не из их числа), но с большим удовольствием! Ведь так приятно смотреть на красивый теннис, когда его показывает "настоящий" Федерер! Молодец, Роджер, поздравляю с выходом в финал.
Рафаэль удачи тебе!!!!!
А мне Федерер с сегоднешнего дня надоел ;cry; ;cry; Жаль..очень жаль Налбандяна...... если бы ен проблемы со здоровием.....то не известно как бы все произошло...... ;cry; Надаль удачи...только что взял первый сет у Любичича............ Рви его дальше :close:
НАДАЛЬ В ФИНАЛЕ!
Полуфиналы
[реклама вместо картинки]
Хорошие какие зрители посещают РГ.
Отредактировано olga (2006-06-09 22:53:09)
Финал.
Даааааа!!!!!!!!!!!!!! "yahpppo"
Рафа покажи Федереру как ты можешь играть!!!!! bb2
Cмотрела сегодня матч ветеранов, Бахрами просто CУПЕР!! Такой приколист, в 50 лет, это здорово!
Игра Надаля вообще меня не впечатляет, ну бегает, бегает и все ИМХО. (Не надо пжста споров, не люблю я это пустое занятие). Ничего практически не создает. Почему такой ажиотаж?
Опять Федор и Надаель победит, скучно. Даже смотреть финал не хочется.
Кузя вперед!!!
Так, я тоже болела за Давида, так что нечего тут...
Ну, Роджеру свезло, как обычно...
Света, ВПЕРЕД!
Rafa, !VAMOS!
На Финал....придется бабахать обоину...с Рафой и Федюней........ Ждите.....завтра вечером...или ночью....на крайняк....утром в воскресение
Лео на теннисе?? Еще и без дамы?? Теннис реально популярен.
В юниорском финале играет наша Анастасия Павлюченкова, чемпионка АО этого года. И в паре она играет тоже в финале.
В финале юниорской пары наши парни: Чернов и Руднев.
Отредактировано Sena (2006-06-10 00:34:40)
Cмотрела сегодня матч ветеранов, Бахрами просто CУПЕР!! Такой приколист, в 50 лет, это здорово!
Да, то, что он вытворял, впечетляло! Я переодически ловила себя на том, что сижу с открытым ртом. Чего стоили его смэши! "apla&"
Элана:Ну, Роджеру свезло, как обычно...
Это, простите, когда это ему свозило?!
Отредактировано olga (2006-06-10 12:42:02)
Ему всегда везет. Лаки.
Я Фёдора канеш, не оч люблю, но играет он просто превосходно. Не думаю, что на одном везении далеко уехать можно
Тэкс, докладываюсь Экзамен сдала успешно, уже отоспалась, посмотрела Федю, досматриваю Рафу..
Оль, я прежде чем смотреть в записи, все-таки узнала, кто выиграет, так что первые полтора сета смотрела с относительным спокойствием :victory: Но и с легким ужасом После просмотра первого сета полезла в инет смотреть, точно ли Федя выиграл.. Блин, хотя с другой стороны, че он потом показывать начал "yahpppo" Я сидела и балдела.. По мне хоть 0-3, хоть 0-5 отыгрывать, такого тенниса в его исполнении я в этом году точно не видела * Судя по тому, какое было выражение на физиономии Налба, после первой проигранной подачи, - он такого тоже еще не видел * Вообщем, я была в таком состоянии, что даже Давид особо не нервировал.. Только я не поняла чего он снялся-то? Трамва что ли? Ну ладно, здоровья ему, пусть выздоравливает
А везет.. "Везет сильнейшим".. :tomas:
Ну Рафа все-таки без таких нервов обошлся, тихо и спокойно тащил все что иожно и что нельзя :claps:
Так вот, друзья, я в растрепаных чувствах ;fie; :fool: Оба в финале, чего все ждали и дождались.. И за кого болеть-то теперь? dntknw
Ни Федерер ни Надаль во мне положительных эмоций не вызывают. Но... я болею в финале за Роджера. Наверно, как и многие тут. не люблю Рафу вааще! Раздражает своими капрями и постоянными стонами...
ООоооооОО! ОднакО! Мне казалось, тут (почти) все за Рафу. Ну что ж...
Я за Испанию в любом случае, пусть это Рафаэль, Хуан Карлос или Карлос...
L.K., ты вообще должна болеть за Райнера, Томми, кто там у немцев ещё....
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Текущие турниры » Роланд Гаррос