Мишка в гипсе, Колюня под каблуком, Митя всё шутит (тоже мне Петросян). Марат вообще в ШОКЕ. srtah
А че было то, что Марат в ШОКЕ был? Страшно, что ли?
Вроде ему это не помешало прыгнуть через голову...
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Текущие турниры » Davis Cup 2006
Мишка в гипсе, Колюня под каблуком, Митя всё шутит (тоже мне Петросян). Марат вообще в ШОКЕ. srtah
А че было то, что Марат в ШОКЕ был? Страшно, что ли?
Вроде ему это не помешало прыгнуть через голову...
Усем пламенный привет!
С победой нас!
Теперича мои впечАтления.. Про пару. Я не понЯла, чего с Дейвом было -то? Это ужас какой-то был... причем жалко было его товарища, у которого игра-то как раз шла, а ему видимо наказали, что мол, главное - не мешай Налбу играть, вот он и не мешал ему промахиваться Ваще Одуванчик в который раз порадовал, ей - Богу, порадовал.. Весь такой сЮрьезный и деловой.. Мара и взаправду отпустило и прямо таки отлично сыграл..
Про третий день. Вопрос первый: откуда взялся этот Налб который играл с Маратом в пятницу, и а не тот налб, который благополучно дрых всю субботу?
Вопрос второй : а пАчиму играл Давыденко, если вся каманда была в курсе, что он в жуткой форме? Лана, пусть нервы болел остануться на совести Торпа diablo А Марат.. умничка, что сумел таки психологически Акасусо сломать, опыт канешна у него огроменный.. но блин, прям-таки вымучивать матч с крепким "середнячком" тура и плюс такой вынос Дейвом.. Нехорошо это.. srtah dntknw Вот такие мысли..
Кстати а пачиму только 4 игрока награждались? Есть же вроде как 5-тый запасной:unsure:
Покатились дальше..
всем, хто ходил смотреть вживую пасиб за впечатления, я тихо-мирно поорала в спортбаре, но голос тоже сорвала, а вам спасибо, что в Олимпе так хорошо покричали, в пятницу вас пости не слышно было..
olga,Эдана Вы значицца вместе, скооперировавшись, болели, да?
МОлодцы! :fans:
Итак.. * барабанная дробь*
Ввиду Ваших внушительных заслуг перед форумом, официально назначаем вас спецкорами данного коммъюнити и теперича бум отсылать вас на усе престижные 9ну и не очень престижные, это уж как повезет) теннисные мероприятия, с последующими подробнейшими отчетами( фото и видео материалы глубоко приветствуются и конечно, будут оценены по достоинству) :tomas: :victory:
Спасибо, благодарить меня не стоит :rev;
*быстро-быстро улепетывает, путаясь в собственных ногах*
Просьба не пужаться такому длинному посту, ребенок (привет Leen ) дорвался таки до Интернета
olga,Элана Вы значицца вместе, скооперировавшись, болели, да?
"Акела промахнулся" [реклама вместо картинки] в этот раз мы не кооперировались, даже не виделись.
Ввиду Ваших внушительных заслуг перед форумом, официально назначаем вас спецкорами данного коммъюнити и теперича бум отсылать вас на усе престижные 9ну и не очень престижные, это уж как повезет) теннисные мероприятия, с последующими подробнейшими отчетами( фото и видео материалы глубоко приветствуются и конечно, будут оценены по достоинству)
О *упала в обморок*. А на чьи деньги нас будут посылать, Лель? *тащусь в последнее время от имени Лель, ничго не могу поделать с собой* Если на наши, то мы только до КК, да, Оль?
По отдельности, по отдельности.
Олик, спасибо за поддержку. Это я про зажравшихся москвичей говорю.
Drugaya, я не пойму, где вы слышали молчавшие трибуны? По телевизоры рев слышится совсем по-иному, ведь все фильтруется сквозь стены комментаторской. Не было там тихо. А насчет статистики - Вы меня совсем убили. Какая статистика? Громкость крика в децибелах?
О *упала в обморок*. А на чьи деньги нас будут посылать, Лель? *тащусь в последнее время от имени Лель, ничго не могу поделать с собой* Если на наши, то мы только до КК, да, Оль?
Вот за что тебя люблю Александрин - ко всему разумный подход имеешь.
Угу, а вот если будут капиталовложения со стороны, то мы могём махнуть куда угодно.
Отредактировано olga (2007-01-10 10:38:23)
Вот за что тебя люблю Александрин - ко всему разумный подход имеешь.
Угу, а вот если будут капиталовложения со стороны, то мы могём махнуть куда угодно.
Да хоть на дачу к королю Испании. А, я и забыла, у меня еще одно имя - Александрина. Надо исправить.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Текущие турниры » Davis Cup 2006