Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Davis Cup 2006

Сообщений 211 страница 217 из 217

211

Мишка в гипсе, Колюня под каблуком, Митя всё шутит (тоже мне Петросян). Марат вообще в ШОКЕ. srtah

А че было то, что Марат в ШОКЕ был? Страшно, что ли?
Вроде ему это не помешало прыгнуть через голову... :)

0

212

  Усем пламенный привет!

  С победой нас!
Теперича мои впечАтления.. Про пару. Я не понЯла, чего с Дейвом было -то?  :blink:   Это ужас какой-то был... причем  жалко было его товарища, у которого игра-то  как раз шла, а ему видимо наказали, что мол,  главное - не мешай  Налбу играть, вот он и не мешал ему промахиваться :D   Ваще Одуванчик в который раз порадовал, ей - Богу, порадовал..  Весь такой сЮрьезный и деловой.. Мара и взаправду отпустило и прямо таки отлично сыграл..
  Про третий день.  Вопрос первый: откуда взялся этот Налб который играл с Маратом в пятницу, и  а не тот налб, который  благополучно дрых всю субботу?
Вопрос второй : а пАчиму играл Давыденко, если вся каманда была в курсе, что  он в жуткой форме? Лана, пусть нервы болел остануться на совести Торпа  diablo  А Марат.. умничка, что сумел таки психологически  Акасусо сломать, опыт канешна у него огроменный.. но блин, прям-таки  вымучивать матч  с крепким "середнячком" тура и плюс  такой вынос Дейвом.. Нехорошо это.. srtah  dntknw  Вот такие  мысли..
Кстати а пачиму только 4 игрока награждались? Есть же вроде как 5-тый запасной:unsure:

Покатились дальше..
всем, хто ходил  смотреть вживую пасиб  за впечатления, я тихо-мирно поорала в  спортбаре, но голос тоже сорвала, а вам спасибо, что  в Олимпе так хорошо покричали, в пятницу вас пости не слышно было..:angry:

olga,Эдана Вы значицца вместе, скооперировавшись, болели, да?   
МОлодцы!   :fans:
Итак.. * барабанная дробь*
Ввиду Ваших внушительных  заслуг перед форумом,  официально назначаем  вас спецкорами данного коммъюнити и  теперича бум отсылать вас на усе престижные 9ну и не очень престижные, это уж как повезет)   теннисные мероприятия, с последующими подробнейшими отчетами( фото и видео материалы глубоко приветствуются  и конечно, будут оценены по достоинству) :tomas:  :victory: 
Спасибо, благодарить меня не стоит   :rev;
*быстро-быстро улепетывает, путаясь в собственных ногах*

0

213

Просьба не пужаться такому длинному посту, ребенок (привет  Leen :D ) дорвался таки до Интернета

0

214

olga,Элана Вы значицца вместе, скооперировавшись, болели, да?   

"Акела промахнулся" http://img156.imageshack.us/img156/3055/copymo8.gif в этот раз мы не кооперировались, даже не виделись. :no:

0

215

Ввиду Ваших внушительных заслуг перед форумом, официально назначаем вас спецкорами данного коммъюнити и теперича бум отсылать вас на усе престижные 9ну и не очень престижные, это уж как повезет) теннисные мероприятия, с последующими подробнейшими отчетами( фото и видео материалы глубоко приветствуются и конечно, будут оценены по достоинству)

О *упала в обморок*. А на чьи деньги нас будут посылать, Лель? *тащусь в последнее время от имени Лель, ничго не могу поделать с собой* Если на наши, то мы только до КК, да, Оль? :D
По отдельности, по отдельности.
Олик, спасибо за поддержку. Это я про зажравшихся москвичей говорю. :D
Drugaya, я не пойму, где вы слышали молчавшие трибуны? По телевизоры рев слышится совсем по-иному, ведь все фильтруется сквозь стены комментаторской. Не было там тихо. А насчет статистики - Вы меня совсем убили. Какая статистика? Громкость крика в децибелах?

0

216

О *упала в обморок*. А на чьи деньги нас будут посылать, Лель? *тащусь в последнее время от имени Лель, ничго не могу поделать с собой* Если на наши, то мы только до КК, да, Оль? :D

Вот за что тебя люблю Александрин - ко всему разумный подход имеешь.  :D
Угу, а вот если будут капиталовложения со стороны, то мы могём махнуть куда угодно.  :)

Отредактировано olga (2007-01-10 10:38:23)

0

217

Вот за что тебя люблю Александрин - ко всему разумный подход имеешь.  :D
Угу, а вот если будут капиталовложения со стороны, то мы могём махнуть куда угодно.  :)

Да хоть на дачу к королю Испании. :D А,  я и забыла, у меня еще одно имя - Александрина. Надо исправить. :)

0