Вот начался первый в сезоне турнир Большого шлема.Поздравляю всех с этим событием!!!!
Не ожидал такого результата от МОЕЙ надежды на этом турнире от Давида Налбандяна.Он лишь в пятом сете переиграл,вроде Тайландца
Danai Udomchoke ,а так я рад что он выиграл
Огромную радость я испытал когда услышал новость о победе Дмитрия Турсунова!! ТУРСУНОВ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!Отыгрался в четвертом при счете 1-5,и показал потрясающую игру!!!!Димон ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Его следующий соперник Томми Робредо,даааааааааа будет даже не слаще чем с Хенманом!!!
РАд еще за Томаша Бердыха!!
Поздравляю всех поклоников Фелисиано Лопеса!!!!!он сегодня выиграл!!!
Среди неожиданностей,а может и не неожиданностей,выделю несколько встреч:
Американец Дент проиграл испанцу Guillermo Garcia-Lopez в трех сетах!!!!А я думал он еще до Роддика дойдет,а он взял и опозорил мои предположения,теперь можно сказать что Роддик в 1\2 финала!
32 сеяный Carlos Moya ESP проиграл в пяти сетах Андрею Павлу и Румынии.
Растроился за Южного,эх,даже не показал того на что он способен,наверное еще после травмы не набрал форму.
В женской сетке прошли также игры первого круга.Наши россиянки практически все, кто сегодня выходил на корт,добыли победы(Шарапова,Петрова,Кузнецова,Кириленко,Лиховцева,Веснина,Бычкова,Воскобоева).Вообще рад за нашу молодую гвардию Веснину и Воскобоеву,для них это первые победы на таких турнирах!!!!!!!!Поздравляю их!!!!!!!!!!!
Уступила Елена Дементьева,Юлии Шруфф,в первом сете нашей теннисистке удалось ликвидировать отстование в счете 1-5,но проиграв сет надежды на хорошую игру появились,во втором же сете Елена много ошибалась и в итоге
5-7,2-6.Евгения Линецкая проигрывая во втором сете Марии Кириленко
1-3,приграв до этого первый сет 1-6,снялась с соревнований.
Наша самая низкая теннисистка Татьяна Панова уступила Arantxa Parra Santonja ESP в трех сетах.
Если говорить о других результатах у женщин,то хотелось бы выделить победу младшей сестры Серены Вильямс над китаянкой Na Li,
смотрел эту игру и нечего хорошего в игре американки не заметил,а китайская теннисистка провела отличную игру и хотя проиграла втретьем сете 2-6,но показала себя хорошим бойцом на корте!!!
Старшую сестру Серены выбила из основной сетки уже в первом раунде болгарка Tszvetana Pironkova, сделав баранку во втором сете.
Татьяна Головин уступила Mara Santangelo из италии.
Отредактировано Александр (2006-01-16 17:40:21)