Появление школ - классный момент.
Да! Супер!! "apla&" Крам самый-самый!!!
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Кино, музыка, литература... » HARRY POTTER
Появление школ - классный момент.
Да! Супер!! "apla&" Крам самый-самый!!!
Новые фоты Дена. Промо к Гарри Поттеру. Мне нра:D Ну не выглядит он на 14!
Вообще, он сейчас в жизни мне больше нравится. И причесон правильно, что сменил.... blush
На мой взгляд, Рэдклиф просто не особо фотогеничен. Не очень он хорошо на фотах получается. А вот в жизни он просто конфетка обаятельный. 8)) Особенно сейчас, когда подрос, видела несколько видео с разных премьер 4-й части - просто мммм.... Что ж дальше с ним будет? 8)
Конфетка - не то слово! Он чудо! Особенно сейчас, подкачался мальчик... фигурка появилась )))
Какой нафиг Редклиф? Какой Дэн? Вы что? Посмотрите вокруг! Крам! Виктор Крам! Стэн!!!! Вот, кто конфетка!!!
Какой нафиг Редклиф? Какой Дэн? Вы что? Посмотрите вокруг! Крам! Виктор Крам! Стэн!!!! Вот, кто конфетка!!!
Нуууу... на вкус и цвет, как говорится... Мне этот Яневский - верно? - вообще никак... Нет в нем для меня чего-то такого, что цепляло бы... *пожимая плечами* Так.. статист. *зажмуриваясь, в ожидании удара*
Вот там Фелтон, например, или Рэдклиф... Да и близнецы еще... 8))
Да и близнецы еще... 8))
Да, близнецы тоже классные
Нуууу... на вкус и цвет, как говорится... Мне этот Яневский - верно? - вообще никак... Нет в нем для меня чего-то такого, что цепляло бы... *пожимая плечами* Так.. статист. *зажмуриваясь, в ожидании удара*
Вот там Фелтон, например, или Рэдклиф... Да и близнецы еще... 8))
ППКС :dance:
ППКС
Что это?
Близнецы... даааааааааа.... Вздыхая..... А фотки есть? Какие нить ЭРОфоточки )))
ППКС
Что это?
Близнецы... даааааааааа.... Вздыхая..... А фотки есть? Какие нить ЭРОфоточки )))
Подпишусь под каждым словом blush
А вот близнецы. Ну как, ЭРО? rofl
Близнецы...Оливер и Джеймс...
Гарри Поттер.... Что можно сказать....
Книги НЕ читала и первые 4 читать НЕ собираюсь.... Из-за лени и из-за того, что знаю чем там все закончиться....
А вот 5 и 6 почитаю.... Правда опасаюсь, что наш перевод обезобразит все....
Про фильмы...
Больше всего понравился второй.... Вот хоть убейте не знаю почему....
Обожаю Снейпа (Змея, респект)..... :angel:
В четвертой части меня наповал сразил Крам.... У меня даже слов нет сказать.... ( L.K. лишь ты меня понимаешь:kiss:) Может Элана за меня скажет, вроде она знает мое отношение к данному господину.....
И последний, кто мне ОЧЕНЬ нравиться это..... РОН blush .... После *незнаюсколько* просмотров всех 4-х частей Поттера подряд за последние 5 суток я поняла, что лучше всех Рон..... blush
Мне нравятся: Гарри, Седрик, Крам и близнецы немного...=)
Мдя... Ну очень ЭРО! ))))
Вроде такой еще не было...
Руперт Гринт/Рон
Маленький Руперт
С фанами...
Костюмчики
Та нужен еще Люциус Малфой и многие другие персонажи.
Классная ролевая игра.
Кастинг Ордена феникса
Ранее нам было известно о пяти актерах(официально пока четыре - Гарри, Рон, Гермиона и Люциус Малфой прим пер), которые точно играют в пятом фильме, но сейчас мы можем немного дополнить этот список, основываясь на собственных высказываниях актеров во время мировой и домашней премьер «Кубка огня»
Участвуют
Джеймс и Оливер Фелпсы ( Фред и Джордж)
Джмимми Уайлетт (Винсент Кребб)
Альфред Эноч (Дин Томас)
Бонни Райт (Джинни)
Хоть он и говорил нам на Лондонской премьере о своей неуверенности, что вернется в «Орден Феникса», Уорнер Бразерз сейчас подтвердила – Том Фелтон действительно возвращается на роль Драко Малфоя в этом фильме
В стадии переговоров
Тиана Бенджиамин (Анжелина Джонсон)
Девон Мюррей (Симус Финеган)
Уорвик Дэвис (Профессор Флитвик)
Дэвид Бредли (Аргус Филч)
Афшан Азад (Падма Патил)
Не будет ролей
Миринда Ричардсон (Рита Скиттер)
У нас нет информации возвратятся ли все остальные на свои роли в результате кастинга, но подозреваем, что большинство из них Уорнер Бразерз пригласит обратно
Джеймс и Оливер Фелпсы ( Фред и Джордж)
Гип Гип УРААААААА!
( L.K. лишь ты меня понимаешь:kiss:)
:nice:
Хацу близнецов сюда!
Ну как??????
ХЕ! Супер фотки! :victory:
Хорошие... Но нельзя ли где они в двоем? ))))
Мну побьют, если я спрошу кто на последней фоте?
Хорошие... Но нельзя ли где они в двоем? ))))
Мну побьют, если я спрошу кто на последней фоте?
Скину и где вдвоем. А на последней - это Джеймс Фелпс (Фред Уизли)
Вот.. маленькие...
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Кино, музыка, литература... » HARRY POTTER