Я с чьим-то телом?Да нет..меня и моё устраивает.Что можно делать-то?снимать штаны и бегать!
Если бы ты нашла чек на пол миллиона евро,что бы ты сделала первым?
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Скажите честно!
Я с чьим-то телом?Да нет..меня и моё устраивает.Что можно делать-то?снимать штаны и бегать!
Если бы ты нашла чек на пол миллиона евро,что бы ты сделала первым?
закричала бы УРА и сказала бы спасибо Богу
Если бы ты стала видеть вещие сны и увидела бы смерть близкого человека,чтобы ты сделала?
Я бы стала чаще навесчать его,и старалась бы себя убедить что с ним всё впорядке.
Ты похожа на маму или на папу?
Отредактировано Anais (2006-02-09 21:24:11)
Эээээ... Вообще-то, на папу. Но сейчас становлюсь похожей на маму.
Чем бы ты при наличии большого количества денег занималась в жизни? Если бы тебе о деньгах не надо было задумываться.
Я бы ничего не делала.... Первое время.... А потом стала бы путешествовать.... Да и создала бы приют для кошек....
Вам хотелось быть когда-нибудь Гарри Поттером????
Гарри Поттером,как мальчиком - нет!
А поколдовать и в такой школе поучиться я бы хотела...интересно ведь!
Смог(ла) бы спрыгнуть с девятиэтажки ради любимого человека? "roulett"
Нет!! потому что не смогла, да и вообще к чему такие жертвы?
Готова ли ты переспать с рок звездой, актером, певцом или спортменом на одну ночь?
Только с Эмануэлем Сандю.... :angel: А так как он видимо голубой мне это не предстоит... ;cry;
Ты смогла бы стать шахидкой???
неа,не за что!Если хочешь умереть так умерай,но зачем же уносить чужие жизни???!
Ты бы хотел/а читать мысли других?
Да!!!!!!!! Очень! Жить бы стало проще. Хотя бы в некоторых аспектах.
Что бы ты сделала, если бы в тебя влюбился кто-то очень известный, но ты бы к нему ответных чувств не питала? =)
Да!!!!!!!! Очень! Жить бы стало проще. Хотя бы в некоторых аспектах.
Что бы ты сделала, если бы в тебя влюбился кто-то очень известный, но ты бы к нему ответных чувств не питала? =)
Да тоже самое, если бы влюбился не известный. Какая разница: известный/не известный? *пожимаю плечами* Мне кажется, там уже вопрос в другом, как ты к этому человеку относишься. Если - нормально, мне с ним интересно, то буду (продолжать) общаться... если, конечно, самого человека это устроит. А то ж разные люди бывают.
Хотелось бы иметь божественное могущество? Если - да, то зачем?
Нет. Богом быть трудно - еще Стругацкие доказали.
Что для тебя радость?
Радость это, наверно, чувство удовлетворения в любых его проявлениях.
смогла бы ты простить подругу за то, что она отбила у тебя парня?
Ээээээ... Ну... Мнэээээээ... *думает* Вообще, дружба такого не предполагает... И я не такой человек, короче сказать... Ну, я думаю, до такого бы не дошло, по-любому. Если она мне действительно подруга, короче.
В общем, наверно, да. Если бы она это ненамеренно сделала.
Ты патриот?
Да! Хоть и не всегда довольна ситуацией в моей стране, но гражданство бы ни за что не поменяла!
Ты списываеш? diablo
Кхе, а кто нынче не списывает??? *ухмыляюсь*...
Я тебе нравлюсь??? =)
ДА! Очень!
Какая твоя любимая карточная игра?
эээм....да в дурака или брехню какую нить поиграть. а такие игры как покер и тд я вообще не понимаю как в них играют!)
Ты говоришь людям одно, а в тайне от них можешь сделать совсем дургое?(не то что обещала)
Наверное смогу, если это так сказать не важная вещь и если мне нужно сделать именно по-своему. При этом так или иначе буду очень сильно переживать.
Ты бы смогла перенести неуважение, но нежность (в определенные моменты) любимого человека по отношению к тебе?
Неуважение не компенсируется нежностью. Я хочу, чтобы ко мне относились так, как я заслужила, и готова нести за это ответственность...Но необоснованное нуважение - это уже не любовь...
Ты говоришь подруге не то, что думаешь, чтобы не расстраивать ее?
У меня просто словестное недеражние. я всегда всем говорю правду, и требую ее от людей:)пусть это будет обидно и мы можем даже разругаться, но это поможет ей в будущем, т.е, эта ситуация или просто будет знать что такое бывает:))
За тобой ухаживает молодой человек, но ты не знаешь нравится он тебе или нет. как ты разрулишь эту ситуацию?
Скажу ему, что он мне нравится толоко как друг. :рр:
Твоя подруга пригласила тебя на День Рождения. Но так получилось, что у вас с ней в последнее время не очень гладкие отношения. Как ты поступишь: пойдёшь или найдёшь причину, чтобы не идти?
Ну, раз она меня пригласила пусть терпит! :dance:
Что делаешь в первую очередь,как приходишь домой?
Включаю комп и гружу этот форум и аську.
Какое желание ты загадала на новый год под бой курантов?
не хочу говорить то на которое я надеюсь очень сильно, т к оно еще не сбылось.. а другое, это чтобы я смогла вернутся домой этим летом.. что уже врядли случится со мной helpp
Какой подарок ты бы хотела получить на свой день рождения?
Я??? Лешеньку Ягудина. ))))
Хотела ли бы ты быть женой олигарха?
Это зависит, кого как человека он из себя представляет, ну а если там все шикарно то ДА!!!
Ты веришь в гадания? У тебя когда нибудь что то сбывалось?
Я увлекающийся человек. Когда верю, когда нет. Как-то раз одна вещь сбылась, но...
В чем ты видишь смысл жизни?
Пожалуй, что в любви. Причем не только к мужчине - а к друзьям, к родителям, родственникам.
Какая твоя любимая картина?
*Элана , Моне, картины, ты чё там делаешь?)))*
Черный квадрат, Казимира Малевича!!
Какой спорт ты ненавидешь, ну прям терпеть не можешь?
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Скажите честно!