Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » WTA: Женский теннис » Мария Шарапова


Мария Шарапова

Сообщений 211 страница 240 из 439

211

И вообще, я не считаю ее русской, а поэтому то, что она 1 или нет , меня мало волнует


LEEN, вот допустим ты бы прожила 12 лет в Китае, при этом ты родилась бы в России, и все твои родные были бы россияне, в тебе текла бы русская кровь, и как ты думаешь, ты бы считала себя китаянкой? Я лично нет, и Маша себя американкой не считает, да что к ней все пристали, радоваться надо, что она представляет нашу страну! Я вот всегда радуюсь за неё!!! :)

0

212

Да я тоже её россиянкой считаю!

0

213

А я не считаю  :no:

0

214

И вообще, я не считаю ее русской, а поэтому то, что она 1 или нет , меня мало волнует

LEEN, вот допустим ты бы прожила 12 лет в Китае, при этом ты родилась бы в России, и все твои родные были бы россияне, в тебе текла бы русская кровь, и как ты думаешь, ты бы считала себя китаянкой? Я лично нет, и Маша себя американкой не считает, да что к ней все пристали, радоваться надо, что она представляет нашу страну! Я вот всегда радуюсь за неё!!! :)

аньше у меня были такие же мысли, но согласись она оч изменилась и не влучшую сторону...
Она отталкивающая, не в общении с журналистами и не на людях.... Когда ее снимают случайно видно , что она считает себя королевой мира, она смотрит на своих соперниц с такой злобой...
А насчет того русская она или нет....
Понимаешь прожив большую часть жизни в другой стране, ты ведешь себя также как и ее жители, ты выглядишь также, думаешь также.... (поверь у меня есть такой пример и не один)....
У каждого свое мнение и я думаю, каждый останется при своем.... :D
Извини, если чем-то обидела...
З.С. Но США и КИтай ты зря сравнила.... Я б в Китая никогда ни ногой... :angel:

0

215

Она отталкивающая, не в общении с журналистами и не на людях.... Когда ее снимают случайно видно , что она считает себя королевой мира, она смотрит на своих соперниц с такой злобой...


Меня это в ней тоже дико раздражало, было даже время когда я её терпеть не могла :angry: , а сейчас наверное просто привыкла.
На счёт того русская она или нет…
зачем в этом постоянно копаться (особенно журналисты просто достали уже об этом писать), постоянно говорить: «А, вот она не русская». Шарапова добилась блестящих результатов, стала всемирно-известная, кумиром миллионов, так что же плохого в том что она представляет нашу страну, нам же хуже от этого не стало? В общем, для меня пока человек выступает под российским флагом, он русский :D

У каждого свое мнение и я думаю, каждый останется при своем.... 


Вот ещё из-за какой-то Шараповой обижаться на тебя:nice: , это вообще её проблемы русская она или нет :)
П.С. США и Китай, я их не сравнивала, а просто пример привела, а что плохого в Китае, там живут умные люди

0

216

что плохого в Китае, там живут умные люди

да-да, очень много умных людей.

0

217

Угу...на фоне сегодняшнего Китая,мы просто африканская республика,Так что Leen, ты очень не дооцениваешь эту страну,поверь :)
А вообще,какая разница...российская нероссийская теннисистка?Уж теннис-то,мне кажется,очень индивидуальный вид спорта(не смотря на то,что игровой) и здесь восхищаешься (или нет)мастерством теннисиста вне зависимости наш,не наш dntknw

0

218

:rev;

0

219

Уж теннис-то,мне кажется,очень индивидуальный вид спорта(не смотря на то,что игровой) и здесь восхищаешься (или нет)мастерством теннисиста вне зависимости наш,не наш 


Олечка, согласна с тобой на все 100 :)

0

220

Ладно, не будем об этом больше....
Играет она хорошо, этим все сказано....
Вот именно в данный момент она у меня негативных эмоций не вызывает ... Я даже пожелаю ей победы в полуфинале над Ким...
P.S. Если мои высказывания о ком то будут диаметрально противоположными, не удивляйтесь, я девушка непостоянная.... :angel:
P.P.S. А насчет Китая, я немного ошиблась.... Привыкла судить по старым советским меркам (несмотря на возраст)... Он скоро  будет впереди планеты всей, включая и США , и Францию и т.д. и т.п..... :D

0

221

Да я тоже её россиянкой считаю!

Россиянка и русская- это совершенно разные вещи!

0

222

Пфф...всё о том же! Да что же вам вопрос национальности и гражданства не даёт покоя? :D
За то у Мани характер какой....ого-го!Когда играла с Ким,в конце 2 сета такой финт ушами сделала,никто и не ожидал наверно.Вот ещё подучится,опыта поднабирётся и даст там всем шороху. :agress: Если конечно сильно рекламными компаниями не увлечётся. :)

0

223

Оленька, не увлечётся!! Теннис - движитель её славы. Нет тенниса - нет рекласных контрактов :no:

0

224

Оленька, не увлечётся!! Теннис - движитель её славы. Нет тенниса - нет рекласных контрактов :no:

Так же и с Курниковой было, только Маша еще и выигрывает...

0

225

Что вывсе так Машу не любите? имхо, она отличная тенниситка, а реклама .....эт не гланое, каждый пользуется своей славой как может.... за это её нельзя попрекать

0

226

Да не из-за рекламы я её не люблю. Согласна, что хорошая спортсменка. :angel: но понимаешь... ну вот бывает, когда не нравится человек и всё тут :no:

0

227

:)

0

228

:)

0

229

С кем это Маша?

0

230

Пупсик  :angel:

0

231

    Золушка возвращается
Мария Шарапова: “Наконец-то я дома!”

 

     — Где Шарапова? Где Маша? Я вас спрашиваю!
     Это была картина маслом. Суббота. Шесть часов вечера. Аэропорт “Шереметьево-1”. Солидная дама выскакивает на улицу из зала прилета для VIP-персон — возбужденная, растрепанная, как будто у нее только что украли ребенка. Следом семенит мужчина с кучей сумок. Ну точно, как муж Фаины Раневской в фильме “Подкидыш”. “Девочка моя, ну как же так…” — женщина, чуть не плача, протягивает руки вслед черному автомобилю, увозящему первую ракетку мира на заднем сиденье.
     
     — Да уж, не повезло вам, мадам, — посочувствовал чисто выбритый VIP-пассажир невезучей Машиной поклоннице. — Опоздали, как говорится. Поезд ушел. А ведь какая она и правда чудесная, эта Маша. И главное, такая простая, искренняя, даже не верится: звезда — а такая открытая. Совершенно не похожа на других. Настоящая девушка-мечта!
     — Она как ангел, как ангел! — вторила его супруга.  rofl
     И встречали такую девушку соответственно. Пресса, охрана, колонна глянцевых авто. Но самое удивительное, что, несмотря на весь этот пафос, Маша вела себя так мило, что мгновенно покорила всех — от служащих аэропорта до персонала отеля “Арарат-Хайят”, куда ее поселили организаторы Кубка Кремля. Один знакомый случайно оказался в холле ровно в тот момент, когда приехала Шарапова. Высокая и изящная, она чуть не утонула в огромном кресле. Тут же подбежала маленькая девочка за автографом: “Маша — вы мой кумир!” А потом даже стойкий охранник не выдержал — попросил сфотографироваться. Маша улыбнулась: “Без проблем!” — и бодигард с легкостью втиснулся в огромное кресло. В этот момент не было человека — от нефтяного магната до принца, — который бы ему не завидовал. А также личному водителю и горничной, которая будет каждое утро убирать номер Шараповой. Между тем номер Машу ждал роскошный — в восточном стиле. Представляю, с каким удовольствием она скрылась там, чтобы отдохнуть с дороги. (Недавно Майк Тайсон тоже занимал апартаменты в этом отеле примерно за 3 тысячи евро в сутки.)
     Маша прилетела из Испании на частном самолете. По пути захватила на Сардинии отца Юрия — и уже оттуда они вместе отправились в Москву. Естественно, с личным агентом Максом Айзенбадом.
     Похоже, Мария была по-настоящему счастлива, вдохнув наконец наш столичный воздух. И солнце спелым апельсиновым пятном согрело ей душу — с первой же минуты.
     — Маша, вы чувствуете, что приехали домой?
     — О, да, я — дома.   :flood:  Это действительно так. Я очень сюда хотела. До сих пор помню, как улетала из “Шереметьево” 11 лет назад. Мы тогда летели в никуда. В полнейшую неизвестность. Не знали, что из всего этого получится… И вот я возвращаюсь в Москву первой ракеткой мира… Это так удивительно, что даже не верится до конца, если честно. Вообще-то я считаю, что даже если бы вернулась второй ракеткой — это все равно было бы очень престижно и здорово. Но то, что первой… Это чувство вообще невозможно передать!
     — Предчувствуете, как будут поддерживать вас российские болельщики?
     — Не просто предчувствую. Я очень этого жду. Тем более что предстоит ощутить это впервые — раньше ведь я никогда дома не играла.
    — А как здоровье — плечо болит?
     — Болит, но меньше. На самом деле мне стало лучше. Я так хорошо отдохнула сейчас. Но все равно собираюсь лечить травму в Москве.
     Кстати, Маша и ее отец никогда не скрывали, что считают нашу медицину лучшей. Не случайно Шарапова уже давно работает именно с российскими специалистами, которые великолепно разбираются в спортивной фармакологии, и доверяет им больше, чем кому бы то ни было в самых дорогих клиниках мира.
     — Вы приехали так рано — за целую неделю до начала Кубка Кремля-2005. Для этого были особые причины?
     — Ну первое — действительно то, что мне нужно лечить плечо, а кроме того, хочется получше подготовиться к турниру: я очень надеюсь выиграть его. А еще для меня очень важно какое-то время побыть в Москве. Я же была здесь только один раз — 11 лет назад. Но тогда мы проскочили весь город на такси — из аэропорта в аэропорт. Толком ничего не увидели. Зато сейчас, я надеюсь, у меня будет время посмотреть все. Думаю, меня повозят по городу, покажут самые красивые места.
     Юрий Шарапов, за все время в аэропорту не сказавший ни слова, едва не остался незамеченным. Выглядел он очень скромно, а может, просто непривычно было его видеть без стильных темных очков. Знаете, обычно люди надевают “стеклышки” для маскировки, однако известного всему миру папу, наоборот, без очков и бейсболки было просто не узнать.
     Кроме того, он, вероятно, слишком глубоко погрузился в собственные мысли. И тоже вспомнил, как улетал из этого аэропорта в Штаты с семилетней дочкой на руках. У него были только билеты и 700 долларов в кармане. Он не знал, что их ждет, но каждый день упорно твердил Маше: “Ты — принцесса, ты — лучшая”.    :cry: И теперь чуть ли не все маленькие девочки молятся на нее. И верят, что “Золушка” — вовсе не сказка.

0

232

http://www.kp.ru/upimg/photo/54550.jpg
- Не обдаст ли отчий дом меня резким холодком? Перед выездом в столицу, я решила утеплится...
http://www.kp.ru/upimg/photo/54551.jpg
...как в Москве жара + 20? Впору переодеваться...
http://www.kp.ru/upimg/photo/54552.jpg
...чем потом займусь? Не знаю! Может в теннис поиграю...
http://www.kp.ru/upimg/photo/54553.jpg
...а пока скорей в отель! Спать хочу! Пора в постель!
:angel:

0

233

http://img75.imageshack.us/img75/5749/10763315xb.jpg

0

234

Мария Шарапова потеряла титул первой ракетки
Американка Линдсей Дэвенпорт вернула себе первое место в мировом теннисном рейтинге, сместив с лидирующей позиции россиянку Марию Шарапову.

Это стало ясно после того, как Дэвенпорт вышла в четвертьфинал крупного теннисного турнира в Цюрихе, обыграв словачку Даниэлу Хантукову со счетом 3:6, 7:5, 6:2.

Между тем Шарапова стала самой популярной у рекламодателей спортсменкой. Как писала газета ВЗГЛЯД, в России будет выпущена лимитированная серия мобильных телефонов Motorola RAZR V3. Все аппараты этой серии будут выполнены в корпусе розового цвета с автографом Шараповой на крышке аппарата.
blush

0

235

Ну всё...теперь осталось только убиться за такую трубку :D

0

236

Да-да-да! Пойдем и убьемся! :D Я как вижу эту надпись - МОТОМАРИЯ, так меня сразу хохот разбирает. Я почему-то сразу представляю - МОТОВАСИЛИЙ :D

0

237

Да-да-да! Пойдем и убьемся! :D Я как вижу эту надпись - МОТОМАРИЯ, так меня сразу хохот разбирает. Я почему-то сразу представляю - МОТОВАСИЛИЙ :D

Жаль только Моторолла не в моём вкусе. :no:

Отредактировано olga (2005-11-05 23:00:23)

0

238

Вот телефончик =)

0

239

Мэйк-ап и хороший фотограф творят чудеса... "apla&"  Итальянский Вог
http://www.wtatour.com/global/photogallery/sharapovavogue/f_01.jpg

http://www.wtatour.com/global/photogallery/sharapovavogue/f_02.jpg

http://www.wtatour.com/global/photogallery/sharapovavogue/f_04.jpg

http://www.wtatour.com/global/photogallery/sharapovavogue/f_05.jpg

http://www.wtatour.com/global/photogallery/sharapovavogue/f_06.jpg

http://www.wtatour.com/global/photogallery/sharapovavogue/f_07.jpg

http://www.wtatour.com/global/photogallery/sharapovavogue/f_08.jpg

Отредактировано Sena (2005-11-05 22:44:53)

0

240

Мэйк-ап и хороший фотограф творят чудеса... "apla&"  Итальянский Вог

http://www.wtatour.com/global/photogallery/sharapovavogue/f_04.jpg

http://www.wtatour.com/global/photogallery/sharapovavogue/f_05.jpg

http://www.wtatour.com/global/photogallery/sharapovavogue/f_08.jpg

Это точно  :)

Отредактировано olga (2005-11-05 23:04:11)

0


Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » WTA: Женский теннис » Мария Шарапова