Пока, правда, неизвестно,
будут ли эти вещи постираны перед тем, как стать лотами.
rofl НЕ СТИРАТЬ!
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » WTA: Женский теннис » Мария Шарапова
Пока, правда, неизвестно,
будут ли эти вещи постираны перед тем, как стать лотами.
rofl НЕ СТИРАТЬ!
Маша в Сингапуре, с новой прической
Отредактировано Sandrin (2007-12-28 20:09:45)
О-о, вот так она вообще стала похожа на одну мою бывшую однокурсницу!
Шарапова обыграла Чаки в Сингапуре
Мария Шарапова обыграла свою соотечественницу Анну Чакветадзе
в выставочном матче в Сингапуре.
Чакветадзе лишь во втором сете смогла оказать сопротивление
пятой ракетке мира - 6-0, 7-6 (12:10).
"Чемпионат.ру"
--------------------------------------------------------------------------------------
Ну, не знаю, что это был за матч? Как вообще Анюта могла играть?
dntknw
JB Group Classic 2008
Маша приняла участие в престижном выставочном турнире в Гонконге.
Обыграв датчанку Каролин Возняцки в четвертьфинале,
Маша победила и Аню Чакветадзе, выйдя в финал.
[реклама вместо картинки]
Еще фото Маши с выставочного турнира
Внимания на МЯЧ!
Агент Шараповой попросил Тарпищева освободить теннисистку от участия в полуфинале Кубка Федерации
Макс Айзенбад, агент Марии Шараповой из компании IMG, попросил капитана сборной России Шамиля Тарпищева не привлекать экс-первую ракетку мира к участию в полуфинале Кубка Федерации, если российская команда туда попадет. Тарпищев дал на это предварительное согласие, подчеркнув, что окончательное решение он примет только после февральского матча в Израиле, в котором Шарапова намерена дебютировать в составе российской сборной, сообщает «Спорт-Экспресс». Более того, Тарпищев намерен дождаться хотя бы предварительного состава сборной США, с которой россиянки, скорее всего, сыграют в Москве в случае успеха в Израиле.
Ха! либо Маша для поддержания имиджа не может позволить себе сыграть против США, либо КФ для нее только возможность получить путевку на олимпийские игры 2008
новые обалденные фотки Маши
новые обалденные фотки Маши
Да, фото шикарные, первую хоть сразу на рабочий стол!
Маша как всегда очаровательна!
Маша стала лицом компании Sony Ericsson Mobile Communications
Sony Ericsson подписала с Шараповой эксклюзивный контракт сроком на четыре года. По его условиям, 20-летняя теннисистка примет участие в нескольких рекламных кампаниях. Она также будет работать совместно с дизайнерской командой Sony Ericsson над новой линией мобильных телефонов и аксессуаров к ним.
«Я восхищена возможностью поработать с такой известной маркой, как Sony Ericsson. Большинство людей знает меня как теннисистку, но у меня много интересов помимо спорта: мода, музыка, кино и дизайн, — отметила Шарапова. — Поэтому я уверена в успешном и плодотворном сотрудничестве».
"baby:"
Матч против Дементьевой
Маша в Израиле
Машута, с победой тебя! Просто молодчина!
Маше для Кф сделали красивую форму сб. России
Мария Шарапова признана лучшей спортсменкой первого месяца 2008 года по версии спортивной академии США "apla&" , сообщает официальный сайт теннисистки.
Академия, являясь независимым спортивным некоммерческим институтом в США, ежемесячно награждает лучших спортсменов и спортсменок по всему миру. Лауреаты премии определяются голосованием комитета, в котором собраны бывшие спортсмены, представители СМИ, спортивных организаций и управляющих структур.
В Дохе
Финалистка турнира первой категории в Дохе Мария Шарапова прокомментировала погодные условия в Катаре и слухи о своих приобретениях.
О погоде
«Условия здесь тяжелые. Они тяжелые не только для меня, но для всех. Мы не так часто играем в такой обстановке, может быть только на турнире в Палм-Спрингс. Или на турнире в Майами, но там комфортнее. Но с другой стороны, ветер для меня, ветер для моих соперников, так что вы понимаете, мы в одинаковой ситуации. Но раньше здесь играть было легче».
О теннисной академии во Вьетнаме и о квартире в Израиле
«Строю ли я теннисную академию во Вьетнаме? Нет. Простите, что я строю? Такого я еще не слышала. Знаете, я иногда хотела бы быть той Марией, о которой пишут газеты. Я еще читала, что я обзавелась недвижимостью в Израиле, это тоже было для меня новостью. У меня есть земля на Марсе, это правда и об этом можно прочесть на моем сайте. Но не академия во Вьетнаме и не недвижимость в Израиле. Может когда-нибудь, но не сейчас. Я вообще не бывала во Вьетнаме».
О жизненных приоритетах
«Я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь. Раньше я думала о том, что, наверное, круто выиграть «Уимблдон», но это не вопрос жизни и смерти. Я то, что я есть, и именно это помогло мне добиться всего, что я имею. Если бы я не стала такой, какой я стала, я не смогла бы добиться, всего, чего я добилась в жизни. Я не скучаю о каких-то вещах, которых я была лишена из-за карьеры. Просто потому, что они мне не знакомы. У меня просто не было такого опыта. Я, например, никогда не ходила в обычную школу».
О закрытости
«Когда я со своими друзьями, которых можно пересчитать по пальцам одной руки, мы никогда не обсуждаем «Марию из телевизора», мы просто общаемся. Я не считаю себя узницей, не считаю, что я лишена чего-то, например спокойной личной жизни, я просто очень осторожна. Это касается не только парней, но и всего. Это не вопрос самосохранения, очень многие вещи происходят помимо меня, как, например, эта история с недвижимостью в Израиле. Наверное, это было бы хорошо для строителей, цены на недвижимость резко взлетели бы вверх. Я не могу контролировать и влиять на мнения и поступки людей. Лично я не могу. Я спортсменка. Я соревнуюсь. Я делаю свою работу и стараюсь делать ее как можно лучше. Я не мать Тереза, я не могу все время принимать правильные решения. Иногда мне нужно ошибаться, чтобы учиться на своих ошибках, чтобы развиваться как спортсмен и как человек. Я думаю, мне надо многому еще научиться. Все думают, что я уже давно выступаю, но мне еще нет и 21 года. Жюстин Энен или Уильямс, они гораздо старше меня. У них гораздо больше опыта, и мне надо его еще набираться».
О своих интервью
«Проблема в том, что для меня что-то сказать не проблема. Я свободна в своих высказываниях. Люди задают мне вопросы, и я отвечаю, а когда отвечаю, что-нибудь да выскакивает. Я учусь думать, что я говорю, но я не робот и не хочу говорить только правильные вещи. Гораздо важнее говорить от души, то, что ты думаешь, а не то, что от тебя хотят услышать», – приводит слова Шараповой итальянский теннисный обозреватель Убальдо Сканагатта в своем блоге Servizi Vincenti.
фотография с полуфинала в Дохе
немного победных фоток
вот эти очень нравятся
И последня "неужели это мне?!?Что правда?!?"
Отредактировано Sandrin (2008-02-25 16:46:40)
еще немного с шейхами
Ой, как клево! Я тоже хочу такой мотик!!!
Маш, если не будешь на нем кататься - подари мне, а?
Отредактировано Sen_ya (2008-02-25 17:11:21)
К сожалению Маша снялась с турнира в Дубаи из-за вирусной инфекции ее заменит Японка Акико Моригами
Сестра Марии Шараповой играет за Беларусь
Очень похожа на Машу, сразу видно что родственники и обе талантливые. Молодчинки.
12-летняя Даша одна из самых способных учениц американской теннисной академии Крис Эверт.
Даша приходится двоюродной сестрой Маше по линии отца. После чернобыльской катастрофы Юрий и Елена Шараповы уехали из Гомеля на заработки в Сибирь, где и родилась Маша. А вот брат Юрия Александр вместе с семьей остался жить в Беларуси. В 1995 году родилась Даша, которую уже в четыре года отдали заниматься теннисом. Тогда еще имя Маши Шараповой не прогремело на весь мир, теннис был семейным хобби, а не образом жизни.
Во флоридской академии Бока Ратон Даша на хорошем счету. В 2006 году она выиграла 10 турниров из 23-х. Конечно, были и поражения, да еще и в первом круге. Но болельщиков, которые пристально следят за успехами Даши, а после обмениваются впечатлениями в Интернете, радует то, что Шарапова участвовала в турнирах для 14-летних, тогда как ей было только 11 лет.
Кстати, Даша включена в американский национальный рейтинг, и на некоторых теннисных сайтах напротив ее фамилии значится США. А мы утешаем себя тем, что гомельские родственники Шараповых нам однозначно сказали, что Дашина семья гражданство не меняла. А три года назад Александр Шарапов уверял, что где бы Даша ни жила, у нее будет белорусское гражданство. А вот Маша Шарапова, несмотря на свои гомельские корни, считает родиной Россию.
Отредактировано Poison (2008-02-27 14:10:05)
Мария Шарапова рассказала обо всём, что её раздражает
Россиянка Мария Шарапова на своём официальном сайте рассказала о 10 самых раздражающих её вещей. Теннисистка расположила их в порядке убывания.
10. Когда люди опаздывают.
9. Когда кто-либо паркует машину, не выровняв расположение колёс.
8. Когда ты сидишь в пустом кинотеатре, а кто-то приходит и располагается прямо перед тобой или рядом с тобой.
7. Когда ты дома, а за окном кто-то начинает шумные работы до 8 утра.
6. Храпящие люди в самолёте.
5. Когда ты пишешь письмо, а кто-то прерывает тебя на середине текста.
4. Пассажиры-новички на контрольных пунктах системы безопасности: не задавайте вопросов, а просто достаньте компьютер!
3. Когда кто-то открывает окно во время полёта так, что всю кабину ослепляет свет.
2. Когда твоя чистая машина становится грязной на следующий день из-за дождя.
1. Когда в магазине нет моего размера понравившихся туфель!
1 марта 2008 года, суббота. 8:57
Источник: "Чемпионат.ру"
[4] M Sharapova (RUS) d [15] A Bondarenko (UKR) 62 57 64
Да, начудила Маша во втором сете. Хотя к этому были причастны обе теннисистки. Повела ведь она 3-1 с брейком. А потом проиграла два гейма подряд (на подаче украинки, а потом и на своей) под ноль. Дальше брейк Маши, обратный брейк Алены. Очень много ошибок было у россиянки. Да, она хотела играть в свой привычный теннис: мощно, остро, стараясь вынести мяч с корта. Но иногда так не хватало хитрости и тонкости в игре.
Второй сет остался за Бондаренко. Ну а в третьей партии все как-то уже спокойней было, а в концовке, по-моему Шарапова стала играть увереннее и без особых проблем победила в этом матче.
наша Маша краша
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » WTA: Женский теннис » Мария Шарапова