Была только Литвинова в 15.30, вручила приз "Самому стильному" - Максу Мирному часы RADO, они почему-то называли его "теннисист нашей страны" , но он не обижался, улыбался и всех благодарил. Ещё 1 ляп: Макс уже проиграл одиночку, а они всё твердили, мол, вот, они вручили этот приз Мише в прошлом году, и он выиграл турнир, и, надеются, что Макс тоже победит.
Пришла туда рано, специально чтобы сфотографировать Ренату и Дюжева, но, обнаружилось, что батарейка на фотоаппарате "села", обидно было, все фотографировали, и я стояла в очень удобном месте, все хорошо видела. Хоть автограф взяла "На счастье от Ренаты Литвиновой". Теннисисты бы так расписывались...
Потом я ушла, и пришла к матчу Южного. Миша играл ужасно, а Солнье - в поддавки. Зато оваций было море.
Потом был Коля, он играл намного лучше и приличных розыгрышей было много. Но зрители хлопали вяло, наверное, устали хлопать, т.к. Южному хлопали до каждого розыгрыша и после, если он выигрывал.
"По слухам" Марат будет завтра.
27.10.2005 20:10
Макс Мирный получает TopSTYLE Award-2005Санкт-Петербург, 27 октября 2005 года RADO Watch Co Ltd.
Рената Литвинова, известная актриса, режиссер и сценарист, посланница швейцарской часовой марки RADO, официального хронометриста крупнейших международных теннисных турниров, объявила сегодня на St. Petersburg Open имя игрока, который стал обладателем награды TopSTYLE Award-2005.
Жюри возглавляемое Ренатой, в которое вошли модельер Алена Ахмадуллин, главный редактор ELLE-Петербург Надежда Кожевникова, актер Дмитрий Дюжев, назвало Макса Мирного самым стильным игроком турнира St. Petersburg Open 2005.
Рената вручила победителю часы Sintra Sport Chronograph.
— Для меня особая честь быть избранным в такой престижной и элегантной номинации, — сказал Макс Мирный.
Получить эти потрясающие теннисные часы из рук одной из самых стильных и удивительных женщин России, Ренаты Литвиновой, я думаю, мечта не только каждого спортсмена, это мечта любого мужчины.