Спасибо!А на авике это я !А значет на новый фрм он ещё не заходил....А вы уверены что это был "тот" Марат ?Может это был просто прикол..
Ого! Вылитая Эшли Симпсон! Даже улыбка такая же!
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » О нас
Спасибо!А на авике это я !А значет на новый фрм он ещё не заходил....А вы уверены что это был "тот" Марат ?Может это был просто прикол..
дас!...
А когда вы здесь все собираетесь???или у вас нет такого что вы все в 1 время приходите?
да ну?? а никто и не заметил!!! rofl rofl rofl
когда вы здесь все собираетесь???или у вас нет такого что вы все в 1 время приходите?
не-а, нету. кто-то учится, кто-то работает... так что от случая к случаю застаём друг друга...
понятненько....А ты где живёшь?Работаешь или учишся?
понятненько....А ты где живёшь?Работаешь или учишся?
я из Москау... сейчас не учусь, осенью пойду. в прошлом году сбежала из МГУ и теперь работаю юристом...
Я ступила, да?
Я ступила, да?
ДА ТЫ ЧТО!! как раз попала в точку!! :bye:
Я ступила, да?
ДА ТЫ ЧТО!! как раз попала в точку!! :bye:
эээээээ
Дейрдре!!!!!!!!
А чего тут писать? А то меня Nafania послала сюда "выкладывать сведения о себе"... А что писать - не знаю.
А чего тут писать? А то меня Nafania послала сюда "выкладывать сведения о себе"... А что писать - не знаю.
А что делать? Придётся мелкими перебежками общаться,пока не шуганут :you:
Gil,на всякий случай мой email:sad_olga@rambler.ru,если ото всюду нас двинут.Мне интересно с тобой общаться,правда :victory:
А что делать? Придётся мелкими перебежками общаться,пока не шуганут :you:
Gil,на всякий случай мой email:sad_olga@rambler.ru,если ото всюду нас двинут.Мне интересно с тобой общаться,правда :victory:
Оль, в отделе "Развлечения" есть темка "Разговоры" - я уже там продолжила нашу беседу, и насчет футбола, и насчет Формулы... 8))
Ага, будем туда-сюда метаться... Да, ну, не двинут! Главное, разобраться, где и что можно писать, а где - "нииизззяяя!" и линейкой по рукам, по рукам!
Ага... насчет мыла поняла! Мне с тобой тоже. Но мы, в принципе, не так уж много и пообщались!
ну что,всё таки получилось поставить ав?
Вау у нас прибавление!!!!!ЗДОРОВО!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Привет!
Здорово!А я Европу + не слушаю,только Русское радио и Радио Сибирь!Кстати у нас по Радио Сибирь все матчи нашей любимой Томи коментируют,воть
Ну, знаешь, нас трансляциями Томи не удивишь! Чай, дирекция одна у нас... А мы транслируем игры ХК "Авангард" и ФК "Иртыш"... Вообще-то, изначально был только Аванград, высшая лига, все-таки)))) А так как летом в хоккей не играют, то пришлось (шутка, не пришлось) транслировать футбол! :fans: Вот таки дела)))
все с тобой понятно,а я вот седня на футбол собралась
все с тобой понятно,а я вот седня на футбол собралась
а кто играет?
Да лана, правда ты на авике? НЕ ВЕРЮ!
Дейрдре!!!!!!!!
ДА???
Да лана, правда ты на авике? НЕ ВЕРЮ!
пошутила-пошутила..... Конечно это не я....
Дейрдре!!!!!!!!
ДА???
ВЫ как всегда вовремя ))))))))))))
Дейрдре!!!!!!!!
ДА???
да! я всегда просыпаюсь вовремя!!! ни минутой раньше, чем высплюсь!!!
Дейрдре!!!!!!!!
ДА???
А я вот не можу так
Дейрдре!!!!!!!!
ДА???
А я вот не можу так
годы тренировки, шер ами, годы тренировки... bb2
Дейрдре!!!!!!!!
ДА???
А я вот не можу так
годы тренировки, шер ами, годы тренировки... bb2
а у кого какие тут тренировки?Вы что все теннисом занимаетесь?
Ура,наша заводила вернулась!!!!
ой девчонки,вы не представляете как я рада,что нас все больше и больше,и мы как большая семья
А как вобще вы узнали об этом форуме?
Я например,савсем случайно, когда был чемпионат в Австралии,я в Яндексе результаты смотрела и там случайно наткнулась на это сайт,воть
А теперь так рада,тута у меня,так сказать,единомышленники!ДЕВЧОНКИ Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ!!!
Шельма,какой у тебя аватарчик забавный
Девчонки,а куда Поля опять пропала?
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » О нас