Девочки, страшнее философии быть ничего не может... А еще психология, социология, экология и культурология
Может!!!!!ЛОГИКА!!!!!!!
Да,да,послушайте нашего умного Ёжика,страшней логики нет ничего,такой отстой редкостный...
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » О нас
Девочки, страшнее философии быть ничего не может... А еще психология, социология, экология и культурология
Может!!!!!ЛОГИКА!!!!!!!
Да,да,послушайте нашего умного Ёжика,страшней логики нет ничего,такой отстой редкостный...
Поздравьте меня! Завтра у меня ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК! Эх, экзамены впереди.....
покажись в платье!!!
Это моя старшенькая на выпускном вечере
а это моя маленькая "Чунька"
Хе! А я не в платье была... Фоточки обязательно выложу ) Вы не ожидаете меня такой увидеть - это точно )))
ок!
и выложи фотки с выпускного!!!
Обязательно! Как только напечатают и я отсканю их )
ну,, как говориться, поздравляем с окончанием школы!
А нас, седня заставили всю территорию вокруг школы "вылизать",
чтобы все было идеально, все конечно хорошо, только в Томске погода плохая, холодно и дождь, а выпускники все прямо такие нарядные!!!
а у нас солнце, +25....
4 июня открывается дильфинарий, обязательно с детьми схожу....правда програма всего 45 мин., посмотрим, что в этом году они новенького покажут....
Спасибо! А у нас жарища невозможная... Вот только я не поняла, у вас уже выпускные проходят? У нас только в июне намечается....
SlavaN
Очаровательные детишки.Счастливый,ты наверное,папа и семьянин.
И прекрасно находишь язык с нами.Повезло детям :nyam:
Всё,Катьша,ты теперь большая
Всё,Катьша,ты теперь большая
Ага.... Сделать тебя взрослой..... blush :rev;
Ой,я прямо засмущалась)))))Сасибки... :рр:
Александра., спасибо....
SlavaN и НАФАНЬКА
Пожалуйста,пожалуйста... :rev;
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 16 лет, живу в Москве, учусь в колледже при Российской Академии Правосудия.Полюбила теннис недавно. Помню смотрела матч Марата против Ллейтона и мне очень понравилось, с тех пор стараюсь не пропускать ни одного матча, болею конечно же за наших, ослбенно за Марата и Шарапову!
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 16 лет, живу в Москве, учусь в колледже при Российской Академии Правосудия.Полюбила теннис недавно. Помню смотрела матч Марата против Ллейтона и мне очень понравилось, с тех пор стараюсь не пропускать ни одного матча, болею конечно же за наших, ослбенно за Марата и Шарапову!
:hands:: ВЭЛКАМ!!!!
ШЕЛЬМА, ну выложи фоты с выпускного!!!!!Хочется на тебя красавицу посмотреть!
Велкам! Всем рады!
Пи. Си. Я вот в последние время Шарапову вообще не перевариваю... Да и раньше то не любила ) Это не к тебе, просто в голову пришло
Фоты выложу! Чес слово... Я ещё их сама не видела....
Помните я вам тут балтала на счёт моря???вот глядите-это вид с отеля-
ой у меня щас стока классных фоток с последней поездки, тока они все оч-оч большие,девчонки,подскажите как их уменьшить?
ой у меня щас стока классных фоток с последней поездки, тока они все оч-оч большие,девчонки,подскажите как их уменьшить?
Скинь их на imageshake и подбери нужный размер...
ну,, как говориться, поздравляем с окончанием школы!
А нас, седня заставили всю территорию вокруг школы "вылизать",
чтобы все было идеально, все конечно хорошо, только в Томске погода плохая, холодно и дождь, а выпускники все прямо такие нарядные!!!
Слушай! Ты из Томска, значит у вас есть "Радио Сибирь"?!
ЛЮУУУУУУУУУУДИИИИИИИИИ!!! КТО У НАС С ФОТОЖОПОМ НА КОРОТКОЙ НОГЕ??? НУЖНО УБРАТЬ НАДПИСЬ "ОБРАЗЕЦ" С КАРТИНКИ ВНИЗУ!!!!
Отредактировано deirdre (2005-06-12 20:51:04)
MarGo,да у нас есть радио Сибирь,а что?
Людииииииии я сдала ЕГЭ по русскому на 61 балл! Мне 4х баллов до 5ки не хватило! Обидно конечно, но не смертельно! Я и не знала,ч то такая вот молодец! Завтра могут быть фотки готовы! Интересно? )
Людииииииии я сдала ЕГЭ по русскому на 61 балл! Мне 4х баллов до 5ки не хватило! Обидно конечно, но не смертельно! Я и не знала,ч то такая вот молодец! Завтра могут быть фотки готовы! Интересно? )
А то !!!!!! Интересно на тебя позыркать....
Шельма,ты просто молодчинка!Конечно выкладывай фоты,оч интересно!!!!!!!
Leen,сасибки за совет
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » О нас