Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1861 страница 1890 из 1936

1861

люди я пришеел навсегда............................ :lol:

Клево!

А до этого было временно? И как теперь это "навсегда" будет отличаться от того, что было раньше? :)

было временно...а теперь да навсегда............... :lol: ну ты меня совсем запутала.............. :( и вообще люди вы здесь?.....или наш форум гибнет?

0

1862

Да вроде как и здесь все, но молчат. Непонятно..... :(

0

1863

было временно...а теперь да навсегда............... :lol: ну ты меня совсем запутала.............. :( и вообще люди вы здесь?.....или наш форум гибнет?

Все мы здесь))) только в этой теме почему-то мало общаемся...

0

1864

Все мы здесь))) только в этой теме почему-то мало общаемся...

а где тогда вы раз все здесь...........вот раньше были времена.........супер было а сейчас скучно как то.........

0

1865

Привет всем форумчанам!!! Если среди вас есть студенты из Москвы и Подмосковья зайдите по ссылке и зарегистрируйтесь, только обязательно вставте фотографию http://vkontakte.ru/reg122020 , своей регистрацией Вы поможите мне выиграть iPod :D  Заранее всем спасибо!!!

0

1866

Поздравляю с днем рождения милую девочку Adochkу с совершенолетием!!! Теперь ты взрослая девочка и можешь смело смотреть фото Мары с обнаженым торсом.  blush Любви тебе и море тепла!!!
"baby:"

Отредактировано Орхи (2007-03-18 01:20:38)

0

1867

Орхи, солнце, спасиб за поздравления :kiss: Оч приятно))))

Теперь ты взрослая девочка и можешь смело смотреть фото Мары с обнаженым торсом

rofl  :lol:
Только ради этого стоит взрослеть :D

0

1868

Вот и приближается КД. Много ли нас собирается на него пойти, интересно? Вроде же кто-то еще обещал Димасе показаться во все красе? :)

0

1869

Вроде же кто-то еще обещал Димасе показаться во все красе? :)

вот присоединяюсь к вопросу!!! :D

0

1870

Вот и приближается КД. Много ли нас собирается на него пойти, интересно? Вроде же кто-то еще обещал Димасе показаться во все красе? :)

Я пойду...Только пока не знаю куда и на когда билеты будут

0

1871

Люди!!!!!!!!!АУ!!!!! вы где......никто не хочет по рассказывать в этой теме? очень жаль..............что нибудь про себя...про свои радости и свои огорчения.............забили чтоли на эту темку?

0

1872

Да нет, Саш. Но просто работа у меня щас все время отнимает. Ужасно соскучилась по общению с фанами тенниса, по победам Мара.

Надеюсь скоро уже это закончится (моя напряга с работой), вот тогда я оторвусь.

0

1873

А остальные что!!!!!!!!!!!!!!!где остальные???????????? :angry:

0

1874

Story, с Днем Рождения!!!!!!

Желаю любви, тепла и море позитива!!!!

[реклама вместо картинки]

0

1875

Ленок, С днем Вареньица! :):):)!

Счастья, любви, процветания и радости от побед Мара! Так, на всяк случай :).

0

1876

[span style='color:purple']kerzha, с Днем Варенья!!!![/span]

Желаю всего самого-самого доброго и светлого сегодня и всегда!!!!

0

1877

LeLiK поздравляю! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

1878

Поздравляю Lelik!!!!С днем рождения от всего моего сердца.......Будь сильнее вдвойне в этой жизни!!!!!!!!Верь в себя и все  :fans:  :fans: получится!!!!!!!!!!!!!

0

1879

Всех именинников, с прошедшим днем Рожденья!

Удачи вам, радости и любви!

0

1880

olga
kenguru
Sen_ya
Как жеж  приятно принимать проздравления... Пасиб :hands::

0

1881

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Змея!!!!!!!!!Желаю неба над головой чистого, землю под ногами мягкую........на душе пения соловьинного, а в реале самого памятного!!!! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! С праздничком!!!!!!!!!1 :D  :hands::  :hands::  :hands::  :fans:

Отредактировано kenguru (2007-05-11 00:47:58)

0

1882

Змея, с Днем Рождения!!!!
Желаю быть, а не казаться!!! :nice:

0

1883

Змея, присоединяюсь и поздравляю!

0

1884

Только сегодня залезла в эту тему совершенно случайно!с дня рождения прошла куча времени, настроение сегодня ужасное и тут увидела ваши поздравления с моим ДР!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! Орхи, Sen_ya! Спасибо Вам тысячу раз!!!!! :rev;  :rev;  :web:

0

1885

Привет!
Люди, я не знаю, я тут почти не бываю, форуму нужны модераторы??Если нужны и у кого-нибудь есть желание им стать, пишите мне на ящик maratoss@narod.ru .
А  то я смотрю  имеющиеся модераторы здесь уже почти и не бывают.
Активность только приветствуется!

Отредактировано Sena (2007-05-30 17:13:50)

0

1886

Ну почему не бывают? ))) Бывают бывают ))) Но времени и денег хватает только на то, что бы чистить, а вот пистаь - уже нет 0.о

0

1887

Игуана> Прости! Я то сужу о бываемости по сообщениям. Я рада что ты тут бываешь :)
Но у нас ещё много других модераторов которые не бывают.

0

1888

Да... Эт точно... Жаль, растерялся весь народ

0

1889

:lol: С днем рождения Эланочка!!!!!!!!!!Желаю здоровья в твоем теле!!!!Удачи твоей судьбе!!!!!Интересной жизни каждый день!!!!!И главное что бы все у тебя было как надо....а как надо ты знаешь САМА!!!!! :D

0

1890

Спасибо! =)
Сашуль, ты чего? :)
Я вообще тут редко бываю, и оба письма только сейчас увидела.
В мыслях никогда таких глупостей не было! Всегда тебя очень симпатичным парнем считала, даже вообще понятия не имею, откуда у тебя подобные идеи. Глупости какие-то.

П.С. Все-все твои обои занимают ПОЧЕТНЕЙШЕЕ место в коллекции моих обоев, а насчет тех, которые ты специально для меня делал, я всем хвастаюсь. :))))))))))))))) Все мои друзья балдеют.
Если я не появляюсь, это не значит, что я не помню  и не ценю. Надеюсь, у тебя все отлично! :))))

0