Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1771 страница 1800 из 1936

1771

Зена!!!!!!!Зэээээээээна..........подожди немного.................сееййчас заберусь на Эверест....ЭЭ......ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭВОТ И ЗАЛЕЗ..
ЗЕНА!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ......ОТ ВСЕГО АЛЕКСАНДЕРСКОГО СЕРДЦА...........ЖЕЛАЮ тебе............ВСЕГО В НОРМУ.......ВСЕГО В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ И УДАЧИ ПОБОЛЬШЕ......А ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТВОЯ СУДЬБА ПОВЕРНУЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ К ТЕБЕ ЛИЦОМ!!!!СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!

0

1772

Cпасибо большущее за поздравления!!!!! О-очень приятно!!!!!  "baby:" 
Это был самый лучший день рождения (пока) все было просто идеально  "yahpppo"
Постараюсь бывать тут почаще, а то совсем "распоясалась"  :рр:

'heart*  'heart*  'heart*

Отредактировано Sena (2007-01-16 23:58:49)

0

1773

С Днем Рождения GIA!! Всего самого светлого и доброго!!

Отредактировано Sena (2007-01-17 00:16:56)

0

1774

GIA, сднем рождения!!! Желаю много-много радости и счастья!!!

0

1775

Всех недавних именинников, Sena, Gia, Орхи, с прошедним Днем Рождения! Желаю радости от побед любимых теннисистов, удачи в делах, успехов на личном фронте и всего-всего!

0

1776

GIA,с Днем рождения!!!Благополучия тебе!)

0

1777

Всех с прошедшими праздниками и днями рождения! Всем удачи, успехов, любви и здоровья!!

Всех студентов - С КАНИКУЛАМИ! [у кого они уже есть или скоро будут]

0

1778

Всех, всех, всех с ДНЕМ СТУДЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в вашей жизни будет по-меньше трудных и нудных предметов, от которых хочется спать....... :lol:

Отредактировано Volna... (2007-01-25 17:25:44)

0

1779

Я вот давно хотела спросить да все забывала....А когда день рождения этого форума и сайта???Это ведь тоже достойный повод поздравить всех.... :lol: А кого можно считать его "родителями"?

0

1780

Ну, я думаю мама - это Sena. А вообще когда ДР мне тоже интерсно.

на другом форуме мы собираемся и празднуем в реале его ДР, может и здесь что-ниб. такое замутить? :)

0

1781

27 марта 2007 года сайту исполнится 3 года *если я ничего не напутала* :drag:

0

1782

Привет! Похоже, я тут единственная новенькая, но ведь лучше поздно, чем никогда. Меня зовут Ира (как вы уже догадались по моему нику :D ), мне 18 лет. Я Марата уважаю очень сильно как спортсмена, мужчину и просто человека. Слежу за ним довольно давно, переживаю и радуюсь вместе с ним за каждый матч, который удаётся видеть. Помимо Маратика также люблю двух спортсемнов-мужчин: Алексея Ягудина и Дэвида Бекхэма. Пока всё.
А, да - надеюсь. я вам не помешаю, лишней не буду и чем смогу - помогу))
И последнее - ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Неофицальный сайт и отличный полный форум!!!

0

1783

Привет! Похоже, я тут единственная новенькая, но ведь лучше поздно, чем никогда. Меня зовут Ира (как вы уже догадались по моему нику :D ), мне 18 лет. Я Марата уважаю очень сильно как спортсмена, мужчину и просто человека. Слежу за ним довольно давно, переживаю и радуюсь вместе с ним за каждый матч, который удаётся видеть. Помимо Маратика также люблю двух спортсемнов-мужчин: Алексея Ягудина и Дэвида Бекхэма. Пока всё.
А, да - надеюсь. я вам не помешаю, лишней не буду и чем смогу - помогу))
И последнее - ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Неофицальный сайт и отличный полный форум!!!

Привет! Добро пожаловать на форум! =)

0

1784

Irishka,привет)Вэлком 2 зе Сафинрум  :D
А меня Катя зовут ;)

0

1785

Очень приятно! "baby:"  А мне тут сказали Sandrin есть, её сестра на сайте Бекхэма нашем пишет иногда, и сказала, что на этом форуме обитает её сестра :victory:

0

1786

О, привет Иришка :D

0

1787

Ну А вот и я! МАРК вернулся!!
Да да... Продвинутый пацан, у которого есть мельница - вернулся!!

0

1788

:unsure: о,боже!!!

0

1789

В чём дело?? Чего ты испугалась?..
Этой мощности, да?..
Понимаю, понимаю...

Кстати, А я тебя разве знаю?..
Ты вот должна меня знать - меня здесь все знают...
Я - МАРК. И этим всё сказанно...

0

1790

Я испугалась?Я не испугалась,а удивилась...
О какой мощности ты говоришь?

Ты меня не знаешь и не надо...
Должна?Кому?

0

1791

МАРК, да ты просто сама самоуверенность :lol:
Это я и те, кто уже много лет на этом форуме, тебя знают.. А другие то откуда?)))

0

1792

....Ottyda  - голосом Никулина из "БР" после дебоша в ресторане.

0

1793

Какое у тебя все-таки потрясающее самомнение!!! :D

0

1794

GIA
LEEN
Спасибо спасибо! Марк и сам знает что он сама самоуверенность и что у него потрясающее самомнение!
Есть от чего... Уж поверьте...
La belle brunette
Удивляться нечего...
Когда речь идёт о самом Марке - удивляться нечего.
Он действительно продвинутый пацан, у которого есть мельница!
К Николаеву лечу - мельницу с ним покручу!
А мощь - моя же... Слишком уж мощный этот продвинутый Марк...

0

1795

МАРК,а покажи себя,а?Любопытно ж!

0

1796

МАРК..........а я тебя не знаю..............почему же?....................фигня какая то выходит.....все знают, а я не знаю....................врешь значит.......... :angry:

0

1797

МАРК..........а я тебя не знаю..............почему же?....................фигня какая то выходит.....все знают, а я не знаю....................врешь значит.......... :angry:

та ты не один такой :sec: Не переживай! :D

0

1798

а я не переживаю...............всё супер..........я знаю того кого знаю....меня знают те кого я знаю....................ВОТ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1799

а я не переживаю...............всё супер..........я знаю того кого знаю....меня знают те кого я знаю....................ВОТ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!

Саш, ты так не переживай, ты ничего не потерял...  :D
И, кстати, где мое платье????
diablo

0

1800

И, кстати, где мое платье???? diablo

Для людей "не в теме" вопрос должно быть выглядит мягко говоря - оригинально.  :D
Семейные разборки? :D

0