Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1741 страница 1770 из 1936

1741

А я то же тут постоянно зависаю, а времени представитья не ыбло(( И мне чонеь стыдно за это(((

Вообщем завут меня Лидия) Мне 20 лет) я уже очень давно занимаюсь теннисом, обажаю туризм и активный отдых именно пожтому и Учусь в Российской Международной Академии Труизма на 4 курсе.  Обожаю читать и с мотерть кино) И Обожаю этот форум и сайт)))

0

1742

Привет всем!!
так давно здесь не была!! Соскучилась по всем! Учёба много времени отнимает...

0

1743

ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кого я знаю и не знаю, с кем уже знаком и тем с Кеми еще не успел познакомиться!!!! Разрешите поздравить от меня от KENGURU!!!!!! С Новым 20007 годом!!!!!
Желаю всем кто читает сейчас моё поздравление….в новом году….счастья в отношениях с людьми, счастья от всего того, чем вы занимаетесь…..Удачи….во всех начинаниях…..и во всех завершениях.  Удачи на работе и на учебе, дома и на улице, в гостях и в отношении с родителями!!!! ЖЕЛАЮ любви по отношению к вам и по отношению к любимым людям……к своим друзьям и знакомым, родственникам и близким людям……….любви к своим домашним питомцам и животным  вообще….В новом году желаю познакомиться с очень хорошими людьми,…чтобы они бы могли в любое время вас разбудить…….В 2007 году чаще улыбайся себе и окружающим,……так как это самое лучшее в жизни (после самых прекрасных людей на земле ДЕВУШЕК )
Всех еще раз с новым годом ВСЕМ всего всего!!!!! Всем большущий респект!!!!!!!!! KENGURU С ВАМИ СЕЙЧАС И НАВСЕГДА!!!!!!!!! ВСЕМ МИРА!!!!!!!!1

0

1744

Ребята! Всех с Новым годом!!! Пусть исполнятся все ваши мечты и желания!
Я вас всех люблю! Не забывайте об этом! ;)

http://www.portshop.ru/graf1/ny-2007.gif

0

1745

Поздравляю всех с Новым Годом!
Пусть этот поросячий год будет светлым, добрым и счастливым! Удачи, любви и радости вам!

[реклама вместо картинки]

0

1746

От всей души поздравляем всех с Рождеством!!!
Искренне ваши, Марат и Рома %)))
http://img.zelek.ru/previewimage/39816.jpg

0

1747

Всех с Новым Годом и Рождеством. :)
Разрешите представиться *начитавшись последних страниц*, Василий. Также известна под именами Васятка, spaniards' addict, Элана и многими другими.
Впрочем, что это я? Я тут давно. И неправда это все, что меня не было. Мыслями я всегда была с вами. =)
Год 2006 просто выдался так себе. :) Ну я от вас и сбежала как-то. Но в мыслях я с вами. Теперь и физически. :)

0

1748

Впрочем, что это я? Я тут давно. И неправда это все, что меня не было. Мыслями я всегда была с вами. =)
Год 2006 просто выдался так себе. :) Ну я от вас и сбежала как-то. Но в мыслях я с вами. Теперь и физически. :)

Неужели мои глаза мне не лгут?  :blink:
Тебя тоже со всеми прошедими и еще будущими праздниками!!! :)

0

1749

Неа, не лгут. *мотает головой* Чмоки тебе. :)
А у меня аська сменилась. Я правда в ней теперь редко, но стучитесь обзательно. :) 326409350

0

1750

Всех с Новым Годом и Рождеством. :)
Разрешите представиться *начитавшись последних страниц*, Василий. Также известна под именами Васятка, spaniards' addict, Элана и многими другими.

Тебя тоже ещё раз с праздниками Васятка! )) Надеюсь наступивший год будет для тебя замечательным.  :kiss:

0

1751

Тебя тоже ещё раз с праздниками Васятка! )) Надеюсь наступивший год будет для тебя замечательным.  :kiss:

И твой год пусть тебя олько радует. :) Чмоки тебе, лапа!

0

1752

СПАСИБО за поздравления.....очень приятно их не получить..............спасибо всем..........кого знаю и не знаю...........все меня уже забыли........ :(  :angry: ну ниче....вот скоро приу навсегда....и вы еще меня припомните................

0

1753

СПАСИБО за поздравления.....очень приятно их не получить..............спасибо всем..........кого знаю и не знаю...........все меня уже забыли........ :(  :angry: ну ниче....вот скоро приу навсегда....и вы еще меня припомните................

уууххх....страшно srtah

0

1754

Только на предыдущей странице плакался, что его забыли и опять.... :D
САША, МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ!!!  "yahpppo" С наступившим тебя НГ, Рождеством и наступающим Старым НГ. "baby:" 

0

1755

Да и я вообще-то написала - всех...

0

1756

Так ему персонально надо... )))
Кстати, Александр просил передать, что скоро вернется насовсем и тогда всем не поздоровится!!!
Дословно его послание выглядит так:
"ТРЕПЕЩИТЕ ФОРУМЧАНЕ.....СКОРО КЕНГУРУ БУДЕТ У ВАС.....И ТОГДА.....И ТОГДА...........ВСЕМ БУДЕТ ЕЩЕ ВЕСЕЛЕЕ.....КТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ...
:fool:  :D

0

1757

Дык и все вроде так писали.  rofl

0

1758

С днем рождения Орхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе исполнения самой большой и заветной мечты.... :victory:

0

1759

Хочу поздравить с Днем Рождения нашу Надюшу, Орхи-)) Желаю тебе, солнышко, всего самого-самого-самого лучшего, светлого и прекрасного!!! Вот  blush

0

1760

Девочки, родные мои!!!! Огромное спасибо за теплые, добрые и искренние пожелания. Ваша Орхи/Ося/Надюша :hello:

0

1761

Орхи,с Днем рождения!Лучше чуточку с опозданием,чем вообще никогда.
Так вот...желаю тебе найти цветик-семицветик,чтобы он исполнил все твои самые заветные желания!)

0

1762

Присоединяюсь к поздравлениям. :) Всего самого-пресамого, наша Орхи! :)))))

0

1763

http://imghost.extra.by/uploads/326a96b122.gif

0

1764

Всех нас поздравляю со Старым Новым Годом!!!!

Желаю зимы снежной, а жизни безмятежной!!!!

Отредактировано Орхи (2007-01-14 13:24:53)

0

1765

Sena,с Днем рождения тебя.
Я желаю тебе весны,
Но не той, за которой лето.
Я желаю тебе любви,
Но не той, что жива до рассвета.
Я желаю тебе тепла
От руки настоящего друга.

А еще желаю,чтобы с Днем тебя вот такой Марат поздравил:

0

1766

Sena,поздравляю с днём рождения!!! Желаю, чтоб в твоём бочонке-жизне мёд никогда не заканчивался. Ну и конечно пусть сегодня Марат подарит тебе свою победу-)))))
:hands::

0

1767

Сеночка, дорогая наша, с Днём Рождения! [реклама вместо картинки]

Желаю исполнения желаний, счастья, удачи, любви и много радости!

0

1768

Sena, пусть в твоей жизни будет столько счастья, сколько звезд на небе! И не дай бог небу быть хмурым!!!
С днем рождения! "baby:"

0

1769

Сена, с днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего: любви, здоровья, счастья!!! Ты самый лучший в мире администратор!!!
:angel:

http://www.vf.ru/pics/rozhd04.jpg

0

1770

Дорогая Sena, с прошедшим тебя! Извини козу, что с опозданием, вчера днем отрубился инет! Желаю тебе всего самого наилучшего, сбычи всех мечт и успешчиков! ;) :D

Отредактировано Элана (2007-01-16 14:08:53)

0