Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1711 страница 1740 из 1936

1711

olga,спасибо "baby:"

0

1712

La belle Brunette , Проздравляю тебя!!! Удачи, любви, счастья!!! И меньше пессимистических мыслей!!!!  :angel:

http://www.pozdr.ru/cards/logo_img/22/card2266646616.jpg

0

1713

присоединяюсь:))))

0

1714

Leen,ШериЛ,спасибо))

ШериЛ,с днем рождения!!!Желаю,чтобы тебялюбили дети и животные)Ведь их невозможно обмануть:если человек хороший,то они будут к нему хорошо относиться)Так вот...желаю проверить сначала на животных,а потом и на детях(лучше собственных)--->любви,здоровья,терпения)
[реклама вместо картинки]

0

1715

ШериЛ , сердечно поздравляю тебя с двадцатилетием!!! Желаю тебе всего- всего хорошего!!!!  :)

http://www.pozdr.ru/cards/logo_img/22/card2254645416.gif

0

1716

Привет всем!
Меня зовут Masha_from_Russia или просто Маша. Я новичок (на форуме)! А так я старичок (в фан-клубе Марата)!!! Привет всем старым и новым знакомым :D

0

1717

ШериЛ, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

0

1718

ой, я пропустила все праздники blush , девочки, La belle Brunette, Шерил, с опозданием, но всё же поздравляю вас (сразу обоих :) ), желаю всего самого прекрасного в этой жизни и чтобы вы всегда были счастливы и любимы "baby:"

0

1719

Приветствую всех!
Меня зовут Рома... Мне 19 лет, родился 15.09.87, живу в городе Зеленоград (может кто знает  :king: )
Большим теннисом увлекаюсь с 1997 года, когда посмотрел по телевизору Rolland Garros. С этого же момента начал заниматься теннисом... Играл в удовольствие, были даже успехи (однажды дошёл до полуфинала Зеленоградского турнира в возрастной категории 85-87)...
Сейчас учусь в МГУ ИЭ.
Болею за всю сборную России по теннису!
Любимые теннисисты Женя Кафельников и Марат Сафин.
Из зарубежных - Густаво Куэртен.
http://img.zelek.ru/previewimage/38999.jpg     http://img.zelek.ru/previewimage/38998.jpg

Отредактировано Quartz (2006-12-06 01:33:11)

0

1720

Приветствую всех!
Меня зовут Рома... Мне 19 лет, родился 15.09.87, живу в городе Зеленоград (может кто знает  :king: )

Знает-знает.  :)

Привет!  :hello: Приятно познакомиться.

Quartz написал: Из зарубежных - Густаво Куэртен.

Мда, Гуго был великолепен, мне он тоже нравился.

0

1721

Мне тоже очень приятно!  :hands::
Да, теннисист был неординарный, сейчас залечивает травмы... в 2007-м году будет играть, правда несколько турниров..)

Отредактировано Quartz (2006-12-06 14:01:34)

0

1722

Masha_from_Russia, Нефертити, Leen, La belle Brunette
ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО:)))ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:))
ААА
ЧМОООК ВСЕХ:))))

0

1723

Quartz, привет, приятно познакомиться и добро пожаловать  :hello:

Отредактировано Нефертити (2006-12-07 22:34:41)

0

1724

Мне тоже приятно, спасибо за гостеприимство =)
кк=)

0

1725

Катюшка, поздравляю тебя с Днем Варенья! У нас прям рядом они оказывается :). Мы знакомы с тобой заочно уже давно, еще с другого форума, и могу сказать, что ты - хороший человечек! Желаю оставаться всегда такой же хорошей, индивидуальной и честной! Счастья и удачи :).

0

1726

Не знаю, кто такая Катюшка, но присоединяюсь!!!
Желаю побольше побед во всём... стабильнйо первой подачи... и надёжного, как от стены, удара с лёта....
Ещё раз с ДР!!!!

0

1727

Приветик)) Я, бессовестная, на форуме сижу, а представиться забыла=)) Итак, спешу исправиться)
Я Аня, родилась 10 октября (угораздило же... так не люблю осень: дождь, слякоть - кошмар одним словом). Мне 16 лет (я тут наверное самая маленькая))) Увлечений очень много, теннис - одно из самых-самых)) Начала интересоваться - как и многие, кстати - посмотрев матч Сафина (кого же еще?) в четвертьфинале АО 2005, и полюбила эту игру всей душой) Еще люблю читать (все - от классики до женских романов), слушать хорошую музыку (Evanescence - forever!!!), смотреть кино (тоже разное)... Ну не знаю, что еще написать.... blush  :unsure:

Фотографию бы разместила, но... "roulett"  не умею *краснея от стыда*

0

1728

Я Аня, родилась 10 октября (угораздило же... так не люблю осень: дождь, слякоть - кошмар одним словом).

Ещё она бывает красочной, не дождливой и даже тёплой. В общем, ничем не хуже зимы без снега, а как раз с дождём.   :victory:  Sorry, это я о наболевшем, на носу НГ, а на улице снега ни снежинки.  :D

0

1729

Ну зима без снега - это не так часто бывает... феномен( Понимаю твои эмоции, сама умираю как хочу снега  :(

0

1730

Всем мое большое здрасте!!!меня зовут Настя, я из Подмосковья...из маааааленькой деревни Монино :D мне 19. учусь в ГУ-ВШЭ...
И конечно, не было б меня здесь если б я не болела за Марата...и вообще за всех наших мальчиков... 'heart* Женский теннис я не очень люблю, зато играю сама...немного blush Также люблю футбол и вообще большинство видов спорта.

0

1731

Volna... Привет!!!
Вливайся в наш дружный коллектив... :D

0

1732

olga , представляешь, посмотрел друг на мой аватар, потом на подпись под ним и спрашивает: Это значит, что и ты **** и она ****? Я ржала долго-долго...
:haha:  :haha:  :haha:

Отредактировано Leen (2006-12-16 00:29:15)

0

1733

Volna... Привет!!!
Вливайся в наш дружный коллектив... :D

Пасибки...Стараюсь  :victory:

0

1734

А про меня совсем чтоли забыли..... :angry:  :( а как же я...........я же еще живу в этом мире....ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ-СТАРИЧКОВ ФОРУМА...........ДУМАЮ Я С ВАМИ И ВЫ СО МНОЙ СДРУЖИТЕСЬ.........Я НЕ КУСАЮСЬ ТОЛЬКО МУРЛЫКАЮ.... :)  :D Я думаю вы здеся....вживетесь быстро.....Меня зовут Кенг...ой ..Александер........... :lol: Короче здарова...всем!!!!!!!!.....Ольга.........Элана....и кого сейчас не вспомню.вы меня уже забыли???????????????????????????7

0

1735

Всем мое большое здрасте!!!меня зовут Настя, я из Подмосковья...из маааааленькой деревни Монино :D мне 19. учусь в ГУ-ВШЭ...

Привет! Добро пожаловать.  :hello:

Volna...: Также люблю футбол

С этого места можно пожалуйста поподробней? Имена, явки, пароли За кого болеешь?  :)

0

1736

.....Ольга.........Элана....и кого сейчас не вспомню.вы меня уже забыли???????????????????????????7

Да что ты Саш, как ты мог так о нас подумать?! Разве мы можем?  Да не в жисть. :no:

0

1737

Volna...: Также люблю футбол

С этого места можно пожалуйста поподробней? Имена, явки, пароли За кого болеешь?  :)

Можно и по-подробнее...Болею за Локо :fans:  симпатизирую Зениту...А еще очень люблю МЮ 'heart*

0

1738

Volna... я тоже болею за Локо и МЮ :)))

0

1739

Volna... я тоже болею за Локо и МЮ :)))

Я рада что нашла единомышленников не только в отношении тенниса, но другой, не меньшей своей любви-футбола :victory:

0

1740

Нефертити,хоть и с опозданием,но все равно приятно)Спасибо)

Quartz,Lady Devendra,Volna...,очень приятно)Меня Катя зовут)

0