Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1681 страница 1710 из 1936

1681

http://imghost.extra.by/uploads/48152e9547.jpg]http://imghost.extra.by/upload.php[/URL]

Ну вот, вроде бы получилось :) это я. La belle Brunette, спасибо, дотумкала наконец, я этот host it не там искала blush

0

1682

Прив.
Я к вам, как обычно, на минуточку. По всем УЖАСНО соскучилась, поэтому всех целую!!!!
Рада новичкам! Форум живет!!!!

Игуана, Катюш, тезка! С Днюхой!!! Расти большой и умненькой!! Пусть исполняются все твои желания и желания Марата. ))

0

1683

Ой... Спасибо ))) ПрЫятно! ))

0

1684

Катя,
поздравляю с днём рождения, желаю счастья, здоровья, любви и исполнения всех мечт "baby:"

0

1685

Катюшка!

С Днем Рожденья! Счастья тебе и веселых, верных друзей!

P.S. Очень мне нравится Казань, мож буду там проездом на Новый год, когда к родным поеду.

0

1686

Спасибо! К родным - это куда?

0

1687

Катюх, я тебе в асе открытку послала, но ты там уже и не тусишь:)))с прошедшым:))

0

1688

Тезка,с Днем Рождения,как я поняла,прошедшим)))
Здоровья,удачи и любви.Остальное приложится!!!

0

1689

Спасибо! К родным - это куда?

Это в Набережные Челны :) - люблю этот город! Людей не так много как в Москве и ритм более умеренный.

0

1690

О... Я в Челнах бывала - да интересный город... Но Казань мне больше нравицца!

Всем спасибо! Насчет аси, она меня не пускает туда (((

0

1691

Катюха.......С Днем Рождения....... :D Желаю красоты побольше.....здоровья покрепче и светлого неба над головой :lol:

Давай с тобой займемся ЭТИМ...
Твой день рождения отметим!

0

1692

ДеЁрдре возвернумшись!!!!
Скучали?  :)  лично я - бЭзумно!
с днюхами всех, кого проворонила! 
всех, кого не знаю - с присоединением к славному племени заговорщиков ПМС!
Шельмочка, прости дуру, денег не было на телефоне, чтоб позвонить поздравить!  ;cry; я получаю все твои смс-ки, можно сказать, временами только на них и держусь! ну как ещё будешь в курсе всех событий в жизни Ромки?  :lol:

я сразу с рекламой, правда, ниразу не коммерческой.
МОСКВИЧИ!
котята кому-нить нужны? беспородные (насколько я знаю), зато бесплатно и здоровенькие. подруга мается, не может пристроить последних трёх. посмотреть можно здесь - фотки
кто-нибудь, а? :рр:

Отредактировано deirdre (2006-11-11 00:07:38)

0

1693

Так блин, надо ж кому-то жаловаться на этот весь беспредел *ржу* МАЯ ТОЖЕ БЕЗУМНО СКУЧАЛА! Скоро дойду до того, что деньги на смс те закидывать буду ))) Такое возможно? 0_о
А котятки прелесть! С зелененькими глазками )))

0

1694

ну, глазки по-моему у них ещё голубенькие. им всего-то недели две с половиной...
о! денег дают!  :lol: возможно только внутри одного оператора. у мну билайн.;)

0

1695

А у мну ТатИнком безлимитные смс *ржунимагу*

0

1696

да, прямо скажем, заметно, что безлимитные! :lol:

0

1697

ДеЁрдре возвернумшись!!!!
Скучали?  :)  лично я - бЭзумно!

Здорово! С возвертанием!  "baby:"
Скучали конечно, спрашиваешь ешшо! 

deirdreя сразу с рекламой, правда, ниразу не коммерческой.
МОСКВИЧИ!
котята кому-нить нужны? беспородные (насколько я знаю), зато бесплатно и здоровенькие. подруга мается, не может пристроить последних трёх.

Котятки чудные, но домой ни-ни. Собаки, попугаи, рыбки, лошади, слоны, но не кошки, мне нравятся только большие и дЫкие. :)

0

1698

да, прямо скажем, заметно, что безлимитные! :lol:

Вот ведь зараза *смеюсь* это тебе ещё плохо заметно ))) ну чесслово )

0

1699

deirdre
приветище:))молодец что зашла:)))
как оно?

девчонки, вы тоже как?

0

1700

фото с Хаасом:

0

1701

фото с Анчичем

0

1702

фото с Шуттлером

0

1703

фото с Робредо

0

1704

второй раз вижу эти фотографии

0

1705

La belle Brunette, это мои новые фотографии, сделанные в этом году на турнире в Петербурге. Если ты внимательно смотрел(а) предыдущие страницы этой папки, то увидишь, что я не вру и говорю правду. Фотографий с Хаасом, Робредо, Анчичем и Шуттлером ещё не было. Эти теннисисты, опять же если ты внимательно следишь за ходом теннисных событий, выступали на турнире АТП в Петербурге. Это между прочим теннисисты первой десятки - звёзды! Ребята, девочки, Сена, Вам нравится? Я очень старался и счастлив.

0

1706

а я упрекала тебя во лжи?))))Просто мне кажется,что ты их уже тут выкладывал)

Отредактировано La belle Brunette (2006-11-20 22:13:43)

0

1707

А кто нибудь знает, как можо изменить свой ник???

0

1708

ник может изменить только администратор и модератор.А на неготорых форумах и они не могут.Так что к администрации форума обращайся))

0

1709

Real, прикольные фотки! Завидую тебе насчет фоты с Робредо, я бы была не прочь оказаться на твоем месте на этой фотке :).

0

1710

La belle Brunette ПОЗДРАВЛЯЮ! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Массу удачи и море счастья тебе!

[реклама вместо картинки]

0