Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1651 страница 1680 из 1936

1651

kenguru да пожалуйста) токо не говори что я тебе адресок дала, ок? :D
http://nobrain.fastbb.ru/
спасибо за поздравления! специальность называется очень по умному - Экономика и управление на предриятии (энергетическая промышленность). хотя я, если честно, не очень то хотела поступать... папа настоял... я вобще хочу на теннис пойти, а теперь проблематично будет

0

1652

ИгУаНа, сорри если это не мое дело, но из какого ты города?

А вообще, есть тут кто, кто собирается на КК 2006?

0

1653

Да чего уж тут... Не секрет вроде.. Из Казани я

тест

Отредактировано _ИгУаНа_ (2006-10-09 07:55:10)

0

1654

Я на заочку перешла... Фр.. Бюрократы задолбали... А тут ещё... Вышла в инет и нате вам... мне мой ненаглядный изменяет... И с кем? С Жуковой! Фффррррр... Даже статейку накатали уже... Можете в её теме ознакомиться (((

0

1655

Кто-нибудь знает сайт wwwhi5.com ?? Кто-нибудь там зарегистрирован?

0

1656

А это сайт чего? 0_о

0

1657

Здравствуйте!)Примите в коллективчик?)
Катя меня зовут :D

0

1658

Конечно примем!!! :)
А у тебя на лайвинтернете такой же ник??? :angel:

0

1659

Аха)))
А у тебя какой?

0

1660

Аха)))
А у тебя какой?

Ну, думаю не открою Америки, если скажу, что ЛавернаДу... :D
Мы и тут встретились... :)

0

1661

Ну, думаю не открою Америки, если скажу, что ЛавернаДу... :D
Мы и тут встретились... :)

Рада,что ты тут)Приятно зайти на форум и встретить знакомого человека :hello:

0

1662

Привет!  :hello:
Приятно познакомиться, располагайся. :)

0

1663

Привет!  :hello:
Приятно познакомиться, располагайся. :)

И мне тоже очень приятно) :D

0

1664

Привет, тезка ))) Вэлкам!

0

1665

Привет, тезка ))) Вэлкам!

Ха)))Кати везде,Кати повсюду :hands::

0

1666

www.hi5.com это такая штучка, где создаешь свою "страничку" с фотками, небольшой инфой о себе, можно музыку вставить, в общем много чего... Главное, что там можно найти кого угодно! Через через через кого-то можно выйти на своего знакомого, которого, например давно искал или вообще забыл... Так же там пишешь друг другу комментарии к фоткам и на profile. В общем, заходите и сами все увидите! )))

0

1667

Да с удовольствием!!!Если что обращайся!!!!!!!! Нужны будут обои или что нибудь в этом роде обращайся на ящик!!!!!!!!!   Меня Кенгуру зовут :lol:

0

1668

Да с удовольствием!!!Если что обращайся!!!!!!!! Нужны будут обои или что нибудь в этом роде обращайся на ящик!!!!!!!!!   Меня Кенгуру зовут :lol:

:hello: Очень приятно))Будь готов,обращусь обязательно ;)

0

1669

:hello: Очень приятно))Будь готов,обращусь обязательно ;)

:D Всегда готов :D

0

1670

кааааакая киска милая!!!

0

1671

Девчёнки,всем привет :bye:
Все 84 страницы конечно же не осилила пока, но скоро. Давайте знакомиться :)
Меня зовут Ирина, я с 1981 года, Марата знаю, люблю и болею за него уже очень давно, года этак с 98. Сейчас я четвёртый год живу в Германии и давненько уже не смотрела его матчей, как же я скучаю по нашему Евроспорту с русскими комментаторами, здесь всё совсем не так :(
Планирую в следующем году попасть на какой-нибудь турнир, хочется в Гамбург, надеюсь всё получится, а то я уже долго собираюсь blush
Так, чего ещё для ознакомления написать?
В общем, будут вопросы, отвечу :)
Может есть кто ещё с Германии? Скооперировались бы  :dance: 
И ещё, дайте ссылочку, где можно какие-нибудь матчи в интернете смотреть?
Это моё первое сообщение и фотка почему-то не прикрепляется, показаться хотела, объясните, плиз!!! Жму прикрепить, прикрепляю фотку и потом чего жать?
В общем всех целую :kiss: , вы такие умнички все, такие активистки и приколистки, я пока вас читала, просто уржалась :lol:

0

1672

Очень приятно,Ирина)Меня Катя зовут)

А фотку можно через imageshack.us или extra.by вставить :D

0

1673

Все 84 страницы конечно же не осилила пока, но скоро. Давайте знакомиться :)
Меня зовут Ирина, я с 1981 года, Марата знаю, люблю и болею за него уже очень давно, года этак с 98. Сейчас я четвёртый год живу в Германии и давненько уже не смотрела его матчей, как же я скучаю по нашему Евроспорту с русскими комментаторами, здесь всё совсем не так :(
Планирую в следующем году попасть на какой-нибудь турнир, хочется в Гамбург, надеюсь всё получится, а то я уже долго собираюсь blush
Так, чего ещё для ознакомления написать?
В общем, будут вопросы, отвечу :)
Может есть кто ещё с Германии? Скооперировались бы  :dance: 
И ещё, дайте ссылочку, где можно какие-нибудь матчи в интернете смотреть?
Это моё первое сообщение и фотка почему-то не прикрепляется, показаться хотела, объясните, плиз!!! Жму прикрепить, прикрепляю фотку и потом чего жать?
В общем всех целую :kiss: , вы такие умнички все, такие активистки и приколистки, я пока вас читала, просто уржалась :lol:

:angry: А почему только девченки..........а я даже на девочку не похож :angry: здесь парень тоже есть!!!!!!!!! :angry: Меня Александером зовут!!! Будем набирать новый народ..а то старый куда то подевался.........ты сюда часто будешь заходить? Кроме девченок со мной будешь общаться? :( если нужны будут обои с теннисистами или еще с кем нибудь..........обожжаю делать обои на рабочий стол........если нравятся....обращайся.......Напиши немного о себе. Где раньше жила?Кроме Сафы кто еще нравится?Остальными видами спорта увлекаешься?следишь за ними?кто там нравится? Удачи!!!1

0

1674

Привет Ирина! :hello:  Рада знакомству.
Я вот тоже имею несчастье счастье болеть с 98 года и теперь видимо до последнего. *мазахизм в неизлечимой форме*
  :)

0

1675

Нефертити , привет-привет! Вливайся в коллектив! Бум очень рады!!! :D

0

1676

снова всем привет, всем спасибо, очень рада тёплому приёму :nice:
Сашенька, прости засранку, ведь натыкалась уже на возмущения по поводу твоего игнорирования, поверь, я не хотела, склероз, исправлюсь :)
Заходить конечно буду по мере возможности и с тобой общаться обязательно :)
По поводу обоев, спасибо большое и чтобы сделать тебе приятное, наверно соглашусь :lol:  вот мой адрес на всяк. случай podsolnux99@mail.ru
Но мне бы про фотки для начала узнать, не вставляются они у меня что-то,  через imageshack.us или extra.by
ни разу ничего не выставляла (надо осмотреться там), просто свою из архива никак что ли?

Жила я раньше в Казахстане, кроме Сафина, даже и не знаю, он, конечно мой фаворит 'heart* , а так нравится смотреть игру Федерера, Хьюитта, Роддика, Ферреро. Ну если есть на что посмотреть и то, за неимением Сафина blush Сейчас говорят Надаль играет неплохо, но к сожалению не видела ни одного его выступления, не могу комментировать. Вообще смотрела и знаю многих, не люблю мелких Рохусов, Санторо :angry:
Другие виды спорта, могу посмотреть фигурное катание, художественную гимнастику, но так, без фанатизма :D , а за спортивными новостями в целом стараюсь следить.
La belle Brunette, olga,  Leen :hello:

0

1677

Но мне бы про фотки для начала узнать, не вставляются они у меня что-то,  через imageshack.us или extra.by
ни разу ничего не выставляла (надо осмотреться там), просто свою из архива никак что ли?

Да)Так)Жмешь "обзор"----->открывается папка "мои документы".Находишь фотку,жмешь на нее,а потом на "Открыть".После на "host it!".После того,как фотография загрузится,копируешь либо со строчки "Hotlink for forums (1)"-будет большая фотография,либо "Thumbnail for forums (1)"-будет уменьшенное изображение,которое при нажатии будет открываться в натуральную величину в новом окне)
Надеюсь,что доступно объяснила)

0

1678

Короче, темку с поздравлениями почуму-то удалили, ну да ладно!
Настюха, поздравляю с совершеннолетием! Будь умницей, ни о чем не жалей (это я брату желала 3 дня назад), потому что это бесполезное занятие: что было, прошло; уже не вернуть и не изменить. Поэтому желаю как можно меньше ошибаться и верить в себя! Самых желанных тебе подарков, и побольше! :)

0

1679

Настюха,с днем рождения!!!!!Удачи и здоровья.Ведь это самое главное,а всего остального можно добиться!!! :rev;
[реклама вместо картинки]

0

1680

Настенька! Поздравляю с днём рождения!!!
Будь умницей, красавицей, пусть всё у тебя в жизни получается и каждый новый день приносит только радость. Счастья, зоровья и Любви "baby:"

La belle Brunette, нажимаю фотку, открыть, а где "host it!" не вижу, всё пересмотрела, не найду :no:

0