Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1621 страница 1650 из 1936

1621

Ой.. У нас холодно... Дождик... Наскребла денег, закинула на инет и к вам... Что-то нет ни кого... Лана... Давно в инете не была... Пойду поищу обоину с Фарреллом и песенку "Странники в ночи" - офигенная вещь!

0

1622

все учаться.......я же говорила, что времени ни на что не хватает:))

0

1623

Хе... Некоторые пытаются честн начать учиться, но что-то не выходит...

0

1624

Привет-привет всем!

Я сегодня домой приехала!!! Первый раз за почти уже месяц. Млин, хотела вместо дома в Москву сбежать на КД, но в очередной раз не получилось.. ((

Как у вас дела? Как учебка?

0

1625

Дела идут потихоньку - чего-то простыла, блин (((
Учёба - напрягает... Не хатю учицца!!!!!
Твоя как?

0

1626

Похоже болеть - актуальная тема сегодня. Ты вторая, не считая еще меня, за 23 сентября, кто сказал, что болеет.
Я вообще с температурой второй день сидю.. ЗуПки резуЦЦа. )))

Учеба - это занудство. Я тоже не хочу учиться!!!! И зачем надо было поступать? Только от школы избавилась, и на те вам - снова рабство!

0

1627

Хочу отдыхать! *вошла во вкус называецца*

0

1628

Похоже болеть - актуальная тема сегодня. Ты вторая, не считая еще меня, за 23 сентября, кто сказал, что болеет.
Я вообще с температурой второй день сидю.. ЗуПки резуЦЦа. )))

Учеба - это занудство. Я тоже не хочу учиться!!!! И зачем надо было поступать? Только от школы избавилась, и на те вам - снова рабство!

Актуальная - не то слово. Сама с соплями сижу. Ужас.
Я бы лично училась только по субботам. И одну первую пару. Практика... *мечтательно* :)

0

1629

Ну уж ннеееет... Я б по субботам отсыпалась... *вздыхая*

0

1630

Я бы лично училась только по субботам. И одну первую пару. Практика... *мечтательно* :)

А чито такое интересное по субботам?

Точно-точно! О-Т-С-Ы-П-А-Т-Ь-С-Я!!!!!!

0

1631

Ой, девочки, знаете, вел бы у вас такой препод - вы бы в воскресение прибегали.  :lol:

0

1632

Ой, девочки, знаете, вел бы у вас такой препод - вы бы в воскресение прибегали.  :lol:

Ну.. наверное, молоденький какой?.. У нас так все профессора старые.. По информатике только сопляк некий. Тупак, а не препод.  :angry:

0

1633

Amie, я бы не сказала, что молоденький... Но что-то в нем есть...определенно :)
Зато неорганику ведет такой старпер...да еще кажется с нетрадиционными сексуальными наклонностями :D

0

1634

Зато неорганику ведет такой старпер...да еще кажется с нетрадиционными сексуальными наклонностями :D

у нас тож такой имеется по специальной дисциплине) я сначала не вирила - мало ли что студенты говорят... а потом пришлось :)

0

1635

у нас тож такой имеется по специальной дисциплине) я сначала не вирила - мало ли что студенты говорят... а потом пришлось :)

Ну ни фига себе, кто появился!!!! :blink:
Не ожидала тебя здесь увидеть...!!!! :D  Но, я очень рада!!!! :angel:
Как дела???

0

1636

Пришлось поверить?! Это что вы там делали такого...*в ужасе*
Да, где, кстати, пропадала?

0

1637

Как дела???

хы) где только не пропадала) нравится мне эффектно возвращаться) все ок)  вы тут как? давно тебя на бестфлуде не было

0

1638

Пришлось поверить?! Это что вы там делали такого...*в ужасе*
Да, где, кстати, пропадала?

я была свидетелем скажем так и слышала много интересных вещий) вот!

0

1639

Как дела???

хы) где только не пропадала) нравится мне эффектно возвращаться) все ок)  вы тут как? давно тебя на бестфлуде не было

Ясно все с тобой... :D  А на флуд я захожу, читаю... Пропали все куда-то... :(

0

1640

он у меня вобще не открыватся.. а у всех новая забава) так что помер форум

0

1641

Какая такая забава??? :blink:
Эх, жалко форум... :(

0

1642

другой форум) я там была, так и не написала ни одной мессаги! ни для слабых умов там все :D

0

1643

другой форум) я там была, так и не написала ни одной мессаги! ни для слабых умов там все :D

Ясно все с ними... А я вот только с Викой переписываюсь иногда...
Солнце мое, аватар жжет.... :D

0

1644

Чего-то скучно мне...

Енто я в начале прошлого учебного года... У нашего универа... Уже показывала?

0

1645

хы) молодец, что общий язык нашли)
ИгУаНа прикольная фота;) что за универ?

0

1646

А че за новый форум? :(

0

1647

адросок дать?) если честно, аццтой редкостный)
кста! я сегодня на 2ое образование поступила!:)

0

1648

На кого поступила??? :D  Я вот тоже поступила на второе... На английскую филологию... :blink:

А с Викой как можно общий язык не найти при нашей с ней любви к испанцам и Сидни... blush

_ИгУаНа_ Симпатишная фоточка)))

0

1649

адросок дать?) если честно, аццтой редкостный)

Дай пожалуйста адресок.....заскочу...посмотрю.......че за фигня......Поздравляю с поступлением "apla&"  :kiss:

0

1650

Наш универ - ТГГПУ *Татарский Государственный Гуманитарно-Педагогический Университет* во!

Поздравляю с поступлением! А мне мое до чертиков надоело уже...

0