Amie, просебя сможешь сделать вот здесь.
http://anub.ru/slogan/index.php?slogan=
ШериЛ ясненько. Знакомая ситуация.
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » О нас
Amie, просебя сможешь сделать вот здесь.
http://anub.ru/slogan/index.php?slogan=
ШериЛ ясненько. Знакомая ситуация.
Amie
я под Борисовым. слушай, так ты там живешь или переезжаешь в Россию?
Amie
я под Борисовым. слушай, так ты там живешь или переезжаешь в Россию?
*Кхе* как минимум год еще тут буду.. разлагаться и деградировать в универе, а там попробую еще раз поступать..
А пока я в Минске.. ;cry; если будете - звоните, пишите!
ШериЛ ясненько. Знакомая ситуация
Тоже в Беларуси бываешь?
"Пиздец Amie" - завод по производству барбитуратов, амфетаминов, экстази. Весенняя распродажа колёс!
Взрывное слабительное "amie" пробьёт любую дамбу!
Leen, это ТОЧНО ТА ссылка??????
..а моГет и та:
"amie XP" - новая операционная система от компании "Microsoft"
Ржунимагу... Почему все пошлое, как всегда мне?
Дрочильные аппараты "Дрочик-Катище" - дрочите с нами! Дрочите как мы! Дрочите лучше нас - а "Дрочик-Катище" поможет вам!
Унитаз "Катище" - фарфоровый шедевр!
Катище - лучшее из Японии!
Пояс шахида "Катище" - с ним ты всегда в центре внимания!
С Катище вы будете неотразимы! 100 пудово ))))
"Катище, который не подмывает жопу". Смотрите в кинотеатрах страны фи... мерзость... и вовсе не правда ))))
Шприцы "Катище" - с нами вы попадёте в вену!
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Катище - мне!!! и ведь ни кто мне такого не скажет *вздыхая*
[color=red]Ржунимагу... Почему все пошлое, как всегда мне?
Дрочильные аппараты "Дрочик-Катище" - дрочите с нами! Дрочите как мы! Дрочите лучше нас - а "Дрочик-Катище" поможет вам!
:haha:
А я то уже подумала, что все лучшее мне досталось!
Amie точно та... :haha:
У меня в Белоруссии родственники живут, ниче адекватные вроде все...
А вобще, я не про Белоруссию имела в виду.
Катюш, ты не переживай, вам с Amie еще повезло... Не вот то свечи от гемороя попадались, то что-то про дристню...
Отредактировано Leen (2006-08-26 00:05:20)
Ну да, ну да... *задумчиво* а мне эта надпись *которую вы процитировали ещё* как назло досталась... Сижу тут одна, скучаю... настроение на нуле... Сразу вспомнила про выражение "кому что, а лысому расческа" ))))
Пы.Сы. в Примерочной ))))
Amie
чтож ты мне раньше не говорила, мы бы с тобой встретились этим лето:))а теперь уже до следуйщего лета ждать:((
ИгУаНа_ты? хоросая фота:)
ЙА! )))
Amie
чтож ты мне раньше не говорила, мы бы с тобой встретились этим лето:))а теперь уже до следуйщего лета ждать:((
Подождем-с..
всем привет..)))) давно я к вам не заглядывала...а тут что-то соскучилась по всем...хотя многих и не знаю....хотелось бы вновь наладить со всеми дружеские отношения=)
Всегда подозрительно-скептически относилась к слову "привет" с многоточием. Это как, неловкая радость? страх? презрение?
Привет!!
Как лето провела?
всем привет..)))) давно я к вам не заглядывала...а тут что-то соскучилась по всем...хотя многих и не знаю....хотелось бы вновь наладить со всеми дружеские отношения=)
Привет, блудное дитя! Как жизнь?
Amie
А у меня уже привычка так писать... я всегда предложения многоточием разделяю...не знаю почему))))) дажа сейчас..хе
Лето провела хорошо, но могла и лучше...На море ездила)) Попала в самую жару...такое пекло стояло.... до +60 на солнце доходило...
Отредактировано GIA (2006-08-29 00:00:41)
Привет, блудное дитя! Как жизнь?
Хе...Привет Жизнь идет своим чередом) Даже не хочу думать о том, что через пару дней уже в универ.......лето кончается...эх..
А у тебя как жизнь молодая? Как лето провела?
Ну зачем про универ напомнила??? ;cry; Я тож не хочу...
А лето провела супер, не хочу чтобы оно кончалось... Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед....
А кто хочет, чтобы лето кончалось? Я таких не знаю=)))) Эх.... Рада, что у тебя все отлично...так держать и не раскисать в связи с приближением осени
не раскисать в связи с приближением осени
За грибочками, товарищи, в лес! За грибочками!
GIA привет:)))с возвращением:)))
Всем приветик !!!!!!!! Как вы все отдохнули? Делитесь своими впечатлениями!!!!! Надеюсь всех вас увидеть в ближайшее время здесь в форуме....... :victory:
А сам где пропадал?!?
У меня, в общем, было хорошее лето: месяц и неделя в Москве, потом поступление, новые знакомые и друзья..
Конечно, все могло выйти и лучше, но теперь это планы следующего лета.
я до Октября и дальше буду пропадать..............без выделенки....а лето прошло....неинтересно.....РАБОТА
ШериЛ, привет)))) как поживаешь?
Amie, за грибочками я и летом находилась)))
GIA
да как всегда....учеба вот...времени ни на что нет:((
а ты как?
ШериЛ
ТОЖЕ УЧУСЬ, НО РАСПИСАНИЕ НОРМАЛЬНОЕ И ВРЕМЯ ЕСТЬ))
ШериЛ
ТОЖЕ УЧУСЬ, НО РАСПИСАНИЕ НОРМАЛЬНОЕ И ВРЕМЯ ЕСТЬ))
Везет а нам уже курсовую задали за сентябрь написать. А читательские еще не раздали. Жесть
Привет всем!Надеюсь меня здесь ещё не забыли)))
Люди, почему у меня авку не видно?
Ребят, я всех вас так люблю. едь мы все чем-то похожи))
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » О нас