Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1501 страница 1530 из 1936

1501

Все меня можете поздравить.... Я сдала эту гребанную сессию..... Теперь 2 месяца отдыха.... "yahpppo"  "yahpppo"  "yahpppo"

0

1502

Все меня можете поздравить.... Я сдала эту гребанную сессию..... Теперь 2 месяца отдыха.... "yahpppo"  "yahpppo"  "yahpppo"

Leenусик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :D  "apla&"

0

1503

Светка, молоток. =)

0

1504

Пасиб!!!! =)))

0

1505

У мну ещё 3 экзамена впереди... Сегодня английский практику речи сдала - ура! 5 часов сидели!!!!!!!

0

1506

уфф, а я всё- отмучалась, сегодня утром сдавала последний *bye*  радостная!!! "yahpppo"
Ну вот и каникулы до меня добрались :hello: ..слава богу!

0

1507

Везет вам... Все сдали... А у нас вступительные.. Бу! И никакого лета.....  ;cry;

0

1508

Amie
ну ты уж, думаю, найдешь хоть немного времени чтоб оторваться!!
удачи тебе при поступлении

0

1509

Ами, да удачи тебе! не переживай все будет как надо! :claps:
Может потом, когда мы все будем пахать- ты будешь отдыхать :) ...может быть :crazy:

0

1510

Может потом, когда мы все будем пахать- ты будешь отдыхать :) ...может быть :crazy:

Anais, как-то ты енто стъянна сказала... Я ведь тоже стараться буду, чтоб год дома не сидеть *тьфу-тьфу-тьфу*

Пасип, девочки! Что б я без вас делала?! :рр:

Отредактировано Amie (2006-07-01 20:23:26)

0

1511

а ведь сейчас в универах есть такая тема, как ходишь на курсы и через восемь семяцев здаешь экзамены и поступаешь. специально чтоб лето нормально провести....

0

1512

Приветище друзья и подруги!!!!!! Я по Вам очень соскучился....я здеся наверное не появлюсь вообще...а может.....вообщем никогда не говори никогда......... :( Меня отключили родаки от нета за бешенные деньги просиженные в нете!!!!!!! Теперь так без него скучно............я по вам буду скучать........надеюсь мы еще услышимся и спишемся.......не скучайте.....Аривидерчи!!!Всем приятно отдохнуть летом!!!ВСЕМ ПОКА ПОКА!!!УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!НЕ забывайте меня!!!!!!!!!!! Так на всякий случай телефон 89211456794!!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!

моя последняя работа с обоями...специально сделал для ее День Рождения!!!

0

1513

а ведь сейчас в универах есть такая тема, как ходишь на курсы и через восемь семяцев здаешь экзамены и поступаешь. специально чтоб лето нормально провести....

Агась. Есть. Вот только если поступаешь в том городе, где живешь, то это удобно, а если кака я, из другого, то не могу ж я восемь месяцев таскаться несколько раз в неделю к черту на кулички. Вот было бы у нас как в Европе: чтоб год свободный был после окончания школы.. для раздумий. Эх! Никто о нас не думает. Эгоисты! А еще говорят: дети - цветы жизни.. Ну может быть и цветы, вот только поливать их никто не хочет..

0

1514

Приветище друзья и подруги!!!!!! Я по Вам очень соскучился....я здеся наверное не появлюсь вообще...а может.....вообщем никогда не говори никогда......... :( Меня отключили родаки от нета за бешенные деньги просиженные в нете!!!!!!! Теперь так без него скучно............я по вам буду скучать........надеюсь мы еще услышимся и спишемся.......не скучайте.....Аривидерчи!!!Всем приятно отдохнуть летом!!!ВСЕМ ПОКА ПОКА!!!УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!НЕ забывайте меня!!!!!!!!!!! Так на всякий случай телефон 89211456794!!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!

моя последняя работа с обоями...специально сделал для ее День Рождения!!!

Жаль Сашку...

Обои как всегд -> "apla&"

0

1515

специально сделал для ее День Рождения!!!

для чьего дня рождения? :bored:

0

1516

Агась. Есть. Вот только если поступаешь в том городе, где живешь, то это удобно, а если кака я, из другого, то не могу ж я восемь месяцев таскаться несколько раз в неделю к черту на кулички. Вот было бы у нас как в Европе: чтоб год свободный был после окончания школы.. для раздумий. Эх! Никто о нас не думает. Эгоисты! А еще говорят: дети - цветы жизни.. Ну может быть и цветы, вот только поливать их никто не хочет..

А тогда все понятно.
Ну у нас в стране вооще мало кто думает о молодеже, наделали всяких тестов целую гору......вообщем одни проблемы:( :blink:

0

1517

специально сделал для ее День Рождения!!!

для чьего дня рождения? :bored:

там же написано у Веры какой то :blink:

0

1518

там же написано у Веры какой то :blink:

А что за Вера :crazy: ? ник у ней есть наверно...если она отсюда :unsure:

0

1519

не знаю ни какую Веру и похоже она не отсюда

0

1520

Это я с Маратом на КК-04

0

1521

Я с Женей на КК-04

0

1522

На этом Кубке Кремля я встретился с многими знаменитыми людьми. И конечно, я просто не мог упустить шанс сфотографироваться с ними. Все уже готово, скоро будут еще мои фотки со знаменитостями.  :hello:

Я встретил самого Игоря Николаева, и безусловно, не мог не сфотографироваться с ним (фотографировали мои папа и мама).

0

1523

Я с Полем-Анри Матье  :victory:

0

1524

Real, здоровские фотки... :D

0

1525

Рад, что Вам понравилось  :)

А это я с Гаэлем Монфлисом (восходящая звезда французского тенниса)  "yahpppo"

0

1526

Я с Игорем (это уже мы на Кубке Дэвиса, мы сфотографировались сразу же после того, как Игорь обыграл Матье и принес нам рещающее очко)  :)

0

1527

Здесь Я стою рядом с Ришаром Гаске (ну его вы должны знать 100 %). Я сфотографировался практически со всеми молодыми талантами французского тенниса. Матье, Монфлис, Гаске - тинейджеры. Здорово да? Ну как, вам нравится?  :hello:

0

1528

Тоже что ли фотки свои вставить...
Смотрите и бойтесь меня.... rofl

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

Оль, видишь, Кира не захотела уходить... Но я верю в силу твоего убеждения!!!! :D

0

1529

Молодец, Leen!!!

Это я с Колей (игроком первой десятки мирового рейтинга).

0

1530

Я с Арно Клеманом!  :)

0