Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1471 страница 1500 из 1936

1471

Дорогие форумчане, я тут пока недавно, но уже успела полюбить этот форум. И мне нравятся люди, которые на нем тусуются!
Я вот что хотела спросить - общаетесь ли вы в реале или только на форуме?

0

1472

Да мы учимся до 20го июня. В июле экзамены... Пипец, одним словом!

Вчера на пляж ходили... Тихо мирно собралась с подружкой... А там понаехало всяких *смеюсь* Время быстро пролетело ((( Даже не заметила, что сгорела вся :((( Болиииит ((((

Ни хренась себе!!! Катюх, а чего до такого времени учитесь??? Не по российским стандартам????
Бедняфка ты.... :(

Sen_ya,  некоторые общаются... Те, кто в одном городе живет в основном.... :(

0

1473

Sen_ya,  некоторые общаются... Те, кто в одном городе живет в основном.... :(

К сожалению, не всем это дано...  :(

0

1474

Вчера на пляж ходили... Тихо мирно собралась с подружкой... А там понаехало всяких *смеюсь* Время быстро пролетело ((( Даже не заметила, что сгорела вся :((( Болиииит ((((

Читаю и у меня складывается впечатление, что мы на разных планетах живём! Пляж.....сгорела.....Тут бы куртку снять! :)

0

1475

У нас сегодня днем было + 35 в тени... На солнце я даже боюсь представить сколько!!!!
:blink:

0

1476

Leen у тебя подпись такая, будто ты с ними знакома ))))

Ну у нас универ новый и мы почти весь сентябрь не учились... Вот и вынесли на лето ((( Буууу...

Вчера опять чуть не сгорела... Болит все по прежнему, но ещё синяки и красные пятна от комариных укусов прибавились... Фрррр... Что будет сегодня - боюсь представить (((

Саш, ни чего ты у меня не спрашивала... Не получала я!

0

1477

А у нас еще погодка прохладная, утром +8 а днём бывает что до 20-ти доходит, но ветерок есть. А на юге уже все на море купаются, прелесть, а мне еще экзамены сдавать, так что учиться будем до середины июля и отдыха мне не видать еще как минимум 2 месяца((
Кто придумал экзамены!??!штопйево!http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/default3/ranting.gifhttp://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/default3/ranting.gifhttp://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/default3/ranting.gif

Leen, ага я уже обрадовалась за тебя, думала что ты лично знакома с товарищем Гаудио и Налбандяном :D ...

Отредактировано Anais (2006-06-07 11:38:01)

0

1478

Да вот и я так подумала... Добрейший, видите ли, человек ))) *ржунимагу*

0

1479

Поздравьте меня! Я сдала школьные экзамены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..и даже ОЧЕНЬ успешно..  :рр:

0

1480

_ИгУаНа_: Leen у тебя подпись такая, будто ты с ними знакома ))))

Anais:  Leen, ага я уже обрадовалась за тебя, думала что ты лично знакома с товарищем Гаудио и Налбандяном

_ИгУаНа_: Да вот и я так подумала... Добрейший, видите ли, человек ))) *ржунимагу*

Милые мои, объясняю: Лично я с этими господами не знакома... И надеюсь знакома не буду никогда!!! Просто один замечательнейший человек *Саша =)* намекнул мне, что про них плохо лучше не говорить... Так что моя подпись - это знак протеста.... :rev;

0

1481

Аааааааааа *делая умное лицо* все все все поняла )))) Ну тогда припиши туда ещё парочку... не... не парочку.... А побольше мужиков )))

0

1482

Не подкинешь имен???? :haha:  :haha:  :haha:

0

1483

Ну даже исходя из подписи ))) Рафа, Бриян, Лёша ))) О Лёше плохо говорить вобще низя - кощунство )))

0

1484

Не, это я не смогу!!!! Даже, если очень захочу!!!!

0

1485

Вот и я говорю - нестоит )))))

А у мну сегодня зачет по медицине... Вчера по английскому был... Мы так бесились, что нас троих *золотая троица блин )))* чуть не вышибли с пары ))))

0

1486

Нет на вас управы!

0

1487

Всем здрасьте!!!!!!! Я тута сделал про Марата слайд шоу...но они такие большие....1.58мб.....и сюды не влезают.... :( Помогите хоть кто нибудь!!!!! Как сделать хоть чтонибудь, что бы вы посмтрели на это.....Как призентацию прислать на форум!!!!!!!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПОАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1488

Ну насчет форума не знаю... А вот по почте, думаю, можно... Или там тоже лимит?

0

1489

Народ, идите в раздел "Ролевые игры", в темку "Летний призыв". Я хочу ролевую возродить. =)

0

1490

Я тута сделал про Марата слайд шоу...

Саш, а я всё-таки открыла твой файл.  :victory: Только ума не приложу, как его можно запихнуть на форум.

0

1491

Дорогие форумчане!
Наступило лето. Пора отдыхать  :)  Я уезжаю домой 22.6. В Москву вернусь только 4 сентября, но в интернете появляться буду. Если появится возможность, зайду и на наш форум.
Следите за ЧМ и БШ! Продолжаем болеть за Марата  :)

0

1492

Конечно продолжаем! :)
Удачно съездить!

0

1493

да... кто-то отдыхать уезжает, а меня вот в больницу ложат ;cry; , тоже до сентября, и там никакого Nета :( Вот так .
Девчёнки, а у меня завтра выпускной!!!! :dance:  "yahpppo"  :alco: Даже не знаю радоваться или нет)))Фоты может выложу, если нормальные будут))...

Отредактировано Adochka (2006-06-22 23:41:44)

0

1494

А чего в больницу?! Что стряслось?!

0

1495

А я только что из больницы :(
аппендицит! Ужасно. Берегитесь операций! :(

0

1496

Катюша, Поздравляю с 4 по Культуре речи!!!!! Молодец!!!! "apla&"

*на сотике денег нет, так что поздравляю здесь* :D

0

1497

А мну ин Москоу заперли.. *кхны-кхны*

0

1498

да... кто-то отдыхать уезжает, а меня вот в больницу ложат ;cry; , тоже до сентября, и там никакого Nета :( Вот так .
Девчёнки, а у меня завтра выпускной!!!! :dance:  "yahpppo"  :alco: Даже не знаю радоваться или нет)))Фоты может выложу, если нормальные будут))...

У меня тоже. Я в шоке. В полнейшем. Ходила сегодня целый день по МЕГЕ (как всегда, все в последний день...) и периодически вскрикивала - у нас завтра выпускной!!!
Хм...это болезнь?   :blink:

0

1499

Похоже, что да. :)

0

1500

А чего в больницу?! Что стряслось?!

Был медосмотр, сделали флюрографию и короче лёгкие им мои не понравились.Теперь у меня такой обломчик с поступлением))).Да, больница в другом городе, за 300 км.Ладно бы дома лежать.Но в общем я не растраиваюсь, наверно так надо.Поступлю ещё куда-нибудь, успею))))Ну всё, я побежала, выпускной в разгаре, я ненадолго забегнула домой.Будем пить, плясать и веселиться ночь на пролёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!ШКОЛА "КОНЧИЛАСЬ"!!!!!Змея, тебя тоже с праздничком!!!Пока!

0