Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1441 страница 1470 из 1936

1441

А как вам мой авик? Где восхищенные комментарии? )))

0

1442

Аватарка симпатичная :))))).
Ну, не так уж все и однозначно. )))

0

1443

Катюша, хорошая аватарка!!!! Выражаю бурный восторг... :dance:

Мля, у меня сегодня мой любимый цифровик сперли.... Обидно... Он ведь у меня такой маленький был.... Двухмесячный.... ;cry;

0

1444

Вот гады!!!!!!!!! Млин, день неудачный, что ли...

0

1445

Точно неудачный... Сегодня зря в универ приехала.... А когда жомой шла, какая-то мелкая тварь и вырвала цифровик у меня из руки вырвал... Мой только что заживший палец снова разорвал...

0

1446

Попалась бы мне эта тварь...... :angry: порвал бы............. :angry:  :angry:  :bur^

0

1447

Вот он мой защитник....  :angel:
Приезжай, будем вместе искать...  :haha:

Спасибо за сочувствие....  :kiss:

0

1448

Вот он мой защитник....  :angel:
Приезжай, будем вместе искать...  :haha:

Спасибо за сочувствие....  :kiss:

Я вас тут в обиду не дам никому.................. :angry: Вы моя вторая семья!!!!!!!! Я вас всех обожжаю :hands:: .....всех люблю 'heart* Завтра первый день лета!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  Поздравляю!!!!!!!

0

1449

Сашка, и мы тебя любим. :)))

0

1450

Да, причем сильно-сильно!!! :angel:

0

1451

Leen, я бы съела их, если бы нашла. За цифровик в смысле.))))))

Сашка,  'heart*

0

1452

:cry:  :cry:  ;cry;  ;cry;  Сегодня  последний  звонок!!!  С праздником всех. (Правда я так плакала, будто на похоронах)

Это я с моим самым-самым лучшим другом!

Отредактировано Лерчик (2006-05-31 14:08:22)

0

1453

Amie, спасибо!!!

Лерчик, а чего так поздно??? Вроде у всех 25 был????

0

1454

А у нас 25-го был... Мы так покуражились, что никто даже не плакал... Я сама не понимаю, зачем рыдать, если праздник такой - прощай, школа! :D Может, потому что училась со своими обормотами всего 2 года... :)

0

1455

Лерчик, хорошая фотка! :))))

0

1456

Не, у нас всегда 31, а у 1-3 классов 25.
Я просто очень люблю всех своих одноклассников и потому так больно раставаться. У нас даже мальчишки слезу пустили. Короче было......грустно.

0

1457

Лерчик, хорошая фотка! :))))

Спасибо,Эланчик! Не знаю почему, но мне так захотелось её вставить сюда! blush

0

1458

Не, у нас всегда 31, а у 1-3 классов 25.
Я просто очень люблю всех своих одноклассников и потому так больно раставаться. У нас даже мальчишки слезу пустили. Короче было......грустно.

Да-а, печально так.. /вспоминаю этот день/. Хоть мне и было тяжело раставаться с моими, я всё равно не плакала, меня трудно довести до слёз :dance: .. собственно, мы все рядышком жили и виделись каждый день, так что растраиваться не было повода, и я больше никогда-никогда не видела своих учителей! :)  :) Моя мечта сбылась! :hands:: ну и ихняя тожа :crazy: .

Всех с последним звонком! :angel: Удачи :nice: .

0

1459

:cry:  :cry:  ;cry;  ;cry;  Сегодня  последний  звонок!!!  С праздником всех. (Правда я так плакала, будто на похоронах)

Это я с моим самым-самым лучшим другом!

Классная фота! :)
не плакай Лерчик. :hello:

0

1460

Спасибочки за поддержку. blush

0

1461

По-мойму последний звонок всегда грустно, даже если школу не заканчиваешь!Ты остаешься, а кто-то из твоих друзей уходит и ты их можешь больше никогда не увидеть, даже если обещаешь звонить, то говорить уже и не о чем и люди отдаляются! я помню как я рыдала на последнем звонке, да и сейчас об этом вспоминать грустно....не буду....
ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ у нас же лето пришло, пусть экзамены и сессия зато лето, теперь уже даже настроение другое!:))и на все смотришь по другому:))))

0

1462

Ну не знаю, у меня эти сезонные переходы плавно проходят...как-то и не заметила, как оно наступило...

0

1463

у меня таже фигня "baby:" ., но может это и к лучшему :) ..

0

1464

Мне тоже нравицца :) Причем для меня он двусмысленный такой :)

Лето... Учиться не хатю! Сейчас планирую по магазинам бежать... Как всегда к зачетам не готова :(

0

1465

Лето... Учиться не хатю! Сейчас планирую по магазинам бежать... Как всегда к зачетам не готова :(

:D Ну в этом ты совсем не одинока))

0

1466

У вас еще зачеты идут? А у нас уже экзамены в самом разгаре. Первый сдали, зато сейчас экономика, потом философия и 80 вопросов по истории Отечества............ srtah

0

1467

Да мы учимся до 20го июня. В июле экзамены... Пипец, одним словом!

Вчера на пляж ходили... Тихо мирно собралась с подружкой... А там понаехало всяких *смеюсь* Время быстро пролетело ((( Даже не заметила, что сгорела вся :((( Болиииит ((((

0

1468

Ну вот *обиженно сопя* а я даже и не знала, что Элана модер теперь ((( Могла бы и сказать (((
ПАЗДРАВЛЯЮ!

0

1469

А я все сдала....все выпускные...йехху!  :lol:

0

1470

Змея, молодец! :)

Катюха, а зачем я у тебя тогда спрашивала насчет того, как банить пользователей? :)))

0