ну, ты чего???? а???
Все ок
надеюсь...
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » О нас
ну, ты чего???? а???
Все ок
надеюсь...
Ты даже не представляешь как...
Я влюбилась! Ммммммммммммммм
И кто же сей счастливчик?
Киииисаааааа такой *смеюсь* положи деньги на телефон и тока рискни не отвечать на мои бешенные смски... пАкусаю! Я тебя ими завалю ))) Тк говорю я в последние дня тока о нем
Киииисаааааа такой *смеюсь* положи деньги на телефон и тока рискни не отвечать на мои бешенные смски... пАкусаю! Я тебя ими завалю ))) Тк говорю я в последние дня тока о нем
'heart* 'heart* 'heart* 'heart* 'heart* blush blush
К чему такая картинка? *в шоке*
Привет всем! У вас пополнение, девочка!
Нескольно лет увлекаюсь теннисом, смотрю когда могу, а в последнее время стала активным участником нескольких теннисных форумов. Очень нравится Марат, ессесно! Только жаль, что так долго парень отсутствовал, теперь надо нагонять упущенное.
Из мужчин еще болею за Надаля. А из девушек - за Дементьеву, Сафину . Надеюсь подружиться с о всеми вами!
Sen ya, привет-привет! Вкусы почти совпали. Но у меня только списочек пошире слегка. Располагайся.
Sen_ya, Привет, привет!!!
Рады, приветствовать. мы добрые и пушистые...*правда только иногда*... =)
Привет всем!
Приветик! :hello: С прибытием.
Элана,Leen,olga - всем спасибо за теплый прием
Отредактировано Sen_ya (2006-04-26 19:02:24)
Привет всем! У вас пополнение, девочка!
А мальчики будут!!! :angry : Шучу!!! Привет!!!Sen_ya!!! Нужны будут обои обращайся!!!
Sen ya, привет :hello: ,добро пожаловать
Нужны будут обои обращайся!!!
Саш, тебя это тоже захватило!? Может выложишь новенькие в темке ОБОИ, а то мне там одной скучно, может твои работы меня вдохновят
Отредактировано Adochka (2006-04-26 21:52:56)
Уезжаю домой. Писать не обещаю. Сорри!
Как вернусь, сразу нарисуюсь )))
Заранее поздравляю всех с праздниками!
Удачно съездить L.K. *bye* Тебя тоже с наступающими.
У мну тетя в отпуск уехала... Катя одна дома *ужас то какой* Урааааааа!
Катя одна дома
Кать, ты там....это....береги себя. "nehuligan"
поздноооо... слишком поздноооо
Решила с вами счастьем поделиться *ржунимагу*
Сейчас попытаюсь объяснить:
Вчера весь день искала себе маленький календарик... для девичьих нужд *смеюсь* и ничего мне понравившегося не было... Сегодня решила взять любой и даже не смотреть... Подхожу к ларьку "Печать" и прошу "Дайте мне, пожалуйста, какой-нибудь маленький календарик". Мне дают единственный оставшийся.. Странный какой-то... Но лежал он с ценником и вверх самим календарём *а не рисунком*. Ну я взяла... Пришла домой... Отклеила ценнник... И знайте, чем оказался этот календарь? Водительским удостоверением мужчины моей мечты!!!!!!!!! я обалдела... Сижу и слюни пускаю... да я б даже не додумалась до такого... Не знала, что они существуют Интересно, а сам Абрамович Роман Аркадьевич знает, что на его имени деньги зарабатывают? *смеюсь* Все его данные написаны *которые я и так знала, конечно* и в Особых заметках: Бабла немеренно! Могу поделиться. Вы бы меня сейчас видели... Бьюсь в истерическом хохоте
Хорошо день начался... даже не ожидала ))))
Катюх, обалдеть! Ржала долго! Бывает же, блин, ТАКОЕ!!! rofl
Сама в ауте была ))) теперь хожу всем хвастаюсь ))) Правда подумываю не о правах, а о кредитной карте ))))
Так, форум, по-моему, решил пасть смертью храбрых. Наши старожилы все куда-то разбежались, темы не обновляются... Особенно САМЫЕ_ИНТЕРЕСНЫЕ темы... :fool:
Но вы очень ошибаетесь, думая, что я позволю ему погибнуть. Как бы не так. *точит топор и выходит на тропу войны*
Элана - Чингачгук!!!! Гы...
rofl ничего себе сравнения... =)
Так, уважаемые обитатели форума! 10 дней!! осталось до РГ!!!!!
Как кто готовится?! А моГет кто едет?!
А моГет кто едет?!
Мда....если бы.....*мечтательно вздыхая* А то приходится такое мероприятие через экран тв лицезреть, это ни есть хорошо.
Ыгы.. *не менее мечтательный вздох* Если б спонсора найти.. Эх, Марат, Марат.. Мы ж его ТАК любим! Подкинул бы средств для преданных поклонниц!)
Ыгы.. *не менее мечтательный вздох* Если б спонсора найти.. Эх, Марат, Марат.. Мы ж его ТАК любим! Подкинул бы средств для преданных поклонниц!)
Amie!!!!!!!!!!!!!!!! Не понял.......................а я на поклонницу похож............... Ну спасибо!!!! Как вижу в платье и парик на башне Туфли на каблуках..................... Ну если бы Марик подкинул бы......вы бы меня с собой не забыли бы взять? правда!!!???? Извини но на поклонницу я не тяну..........как бы вам не хотелось.........
Планы - сдавать сессию, а в перерывах смотерть Роллан Гаррос.
Саша, возьмем, не забудем)), в виде поклонника.
Как готовлюсь... химию учу... вот и вся подготовка...ох уж мне эти экзамены... свой любимый турнир посмотреть некогда.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » О нас