Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1381 страница 1410 из 1936

1381

ну, ты чего???? а??? 

Все ок

:) надеюсь...

0

1382

Ты даже не представляешь как...
Я влюбилась! Ммммммммммммммм

0

1383

И кто же сей счастливчик?

0

1384

Киииисаааааа такой :) *смеюсь* положи деньги на телефон и тока рискни не отвечать на мои бешенные смски... пАкусаю! Я тебя ими завалю ))) Тк говорю я в последние дня тока о нем :)

0

1385

Киииисаааааа такой :) *смеюсь* положи деньги на телефон и тока рискни не отвечать на мои бешенные смски... пАкусаю! Я тебя ими завалю ))) Тк говорю я в последние дня тока о нем :)

'heart*  'heart*  'heart*  'heart*  'heart*  blush  blush

0

1386

К чему такая картинка? *в шоке*

0

1387

Привет всем! У вас пополнение, девочка! :)
Нескольно лет увлекаюсь теннисом, смотрю когда могу, а в последнее время стала активным участником нескольких теннисных форумов. Очень нравится Марат, ессесно! Только жаль, что так долго парень отсутствовал, теперь надо нагонять упущенное.
Из мужчин еще болею за Надаля. А из девушек - за Дементьеву, Сафину :). Надеюсь подружиться с о всеми вами!

0

1388

Sen ya, привет-привет! :) Вкусы почти совпали. :) Но у меня только списочек пошире слегка. :) Располагайся. :)

0

1389

Sen_ya, Привет, привет!!!
Рады, приветствовать. мы добрые и  пушистые...*правда только иногда*... =)

0

1390

Привет всем!

Приветик! :hello: С прибытием.

0

1391

Элана,Leen,olga - всем спасибо за теплый прием  :)

Отредактировано Sen_ya (2006-04-26 19:02:24)

0

1392

Привет всем! У вас пополнение, девочка! :)

А мальчики будут!!! :angry :   Шучу!!! :D   Привет!!!Sen_ya!!! Нужны будут обои обращайся!!!

0

1393

Sen ya, привет :hello: ,добро пожаловать :)

Нужны будут обои обращайся!!!

Саш, тебя это тоже захватило!? :D Может выложишь новенькие в темке ОБОИ, а то мне там одной скучно, может твои работы меня вдохновят :)

Отредактировано Adochka (2006-04-26 21:52:56)

0

1394

Уезжаю домой. Писать не обещаю. Сорри!
Как вернусь, сразу нарисуюсь )))
Заранее поздравляю всех с праздниками!

0

1395

Удачно съездить L.K.  *bye* Тебя тоже с наступающими.

0

1396

У мну тетя в отпуск уехала... Катя одна дома *ужас то какой* Урааааааа!

0

1397

Катя одна дома

Кать, ты там....это....береги себя. "nehuligan"

0

1398

поздноооо... слишком поздноооо

0

1399

Решила с вами счастьем поделиться *ржунимагу*

Сейчас попытаюсь объяснить:

Вчера весь день искала себе маленький календарик... для девичьих нужд *смеюсь* и ничего мне понравившегося не было... Сегодня решила взять любой и даже не смотреть... Подхожу к ларьку "Печать" и прошу "Дайте мне, пожалуйста, какой-нибудь маленький календарик". Мне дают единственный оставшийся.. Странный какой-то... Но лежал он с ценником и вверх самим календарём *а не рисунком*. Ну я взяла... Пришла домой... Отклеила ценнник... И знайте, чем оказался этот календарь? Водительским удостоверением мужчины моей мечты!!!!!!!!! я обалдела... Сижу и слюни пускаю... да я б даже не додумалась до такого... Не знала, что они существуют  Интересно, а сам Абрамович Роман Аркадьевич знает, что на его имени деньги зарабатывают? *смеюсь* Все его данные написаны *которые я и так знала, конечно*  и в Особых заметках: Бабла немеренно! Могу поделиться. Вы бы меня сейчас видели... Бьюсь в истерическом хохоте 

Хорошо день начался... даже не ожидала ))))

0

1400

Катюх, обалдеть! Ржала долго! Бывает же, блин, ТАКОЕ!!!  rofl

0

1401

Сама в ауте была ))) теперь хожу всем хвастаюсь ))) Правда подумываю не о правах, а о кредитной карте ))))

0

1402

Так, форум, по-моему, решил пасть смертью храбрых. Наши старожилы все куда-то разбежались, темы не обновляются... Особенно САМЫЕ_ИНТЕРЕСНЫЕ темы...  :fool:
Но вы очень ошибаетесь, думая, что я позволю ему погибнуть. Как бы не так. *точит топор и выходит на тропу войны*

0

1403

Элана - Чингачгук!!!! Гы...

0

1404

rofl ничего себе сравнения... =)

0

1405

Так, уважаемые обитатели форума! 10 дней!! осталось до РГ!!!!!
Как кто готовится?! А моГет кто едет?!

0

1406

А моГет кто едет?!

Мда....если бы.....*мечтательно вздыхая* А то приходится такое мероприятие через экран тв лицезреть, это ни есть хорошо. :no:

0

1407

Ыгы.. *не менее мечтательный вздох* Если б спонсора найти.. Эх, Марат, Марат.. Мы ж его ТАК любим! Подкинул бы средств для преданных поклонниц!)

0

1408

Ыгы.. *не менее мечтательный вздох* Если б спонсора найти.. Эх, Марат, Марат.. Мы ж его ТАК любим! Подкинул бы средств для преданных поклонниц!)

Amie!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  Не понял.......................а я на поклонницу похож............... Ну спасибо!!!! Как вижу в платье и парик на башне :D  :lol: Туфли на каблуках..................... :lol:  :lol:  :lol: Ну если бы Марик подкинул бы......вы бы меня с собой  не забыли бы взять? правда!!!???? Извини но на поклонницу я не тяну..........как бы вам не хотелось.........

0

1409

Планы - сдавать сессию, а в перерывах смотерть Роллан Гаррос.

Саша, возьмем, не забудем)), в виде поклонника. :)

0

1410

Как готовлюсь... химию учу... :( вот и вся подготовка...ох уж мне эти экзамены... свой любимый турнир посмотреть некогда.

0