Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1351 страница 1380 из 1936

1351

Да это шутка была...

:D ну лана тогда

0

1352

Это я. Ну что? Так представляли? :)

0

1353

:)

0

1354

0

1355

0

1356

Я так тебя и представлял... :D  Знаешь!!!! А ты чем похожа на твой аватар.....  :)

0

1357

0

1358

Скорее нет,чем да. :) .Но я вообще не слишком задумываюсь кто как выглядит.Ты очень хорошенькая,а улыбка просто очаровательнейшая.Так что чаще улыбайся,это впечатляет. :victory: 

0

1359

Оль, спасибо! А это я с Дусей

0

1360

Гыыы... Такая забавная )))) Я бы сказала не хищница, а милашка ))))

0

1361

:D

0

1362

У тебя очень классные глаза!! таки добрые, душевные и ваще ты сама не чего:)))) :blink:  blush

0

1363

Оль, спасибо!

:rev;

0

1364

Во второй раз - сложнее, чем в первый!!!!

С чего вдруг такая подпись? *хлопая ресницами*

0

1365

У тебя очень классные глаза!! таки добрые, душевные и ваще ты сама не чего:)))) :blink:  blush

Спасибо. Да! Глаза-зеркало души. Я добрая по своей сути, незлая. Но, к сожалению, в современном мире не всегда удаётся такой быть :(

0

1366

0

1367

Аня, ага, на пантеру смахиваешь :). Красотулька :).

0

1368

Я злая! Мужики кААААзлы! *задумываясь* ну не все... Но те, кто лапает - Казлы однозначно!

0

1369

Хех. Сама еще пять дней назад плевалась и переодически бегала к блевотному пакету по тому же поводу.  Весна.. И руки у них.. *мля* не к тому тянутся..

0

1370

*возмущенно* а чего это меня нет в 10ке лучших авторов? Балиииин... У меня больше всех сообщений... бу... Мая обиделась...

0

1371

Fashion people
Человеки поможите! Проголосуйте за Влада! Век признательна буду... Ну не хочу я, что бы Баклан стал самым стильным :(
Если у кого сменный IP, голосуйте, как можно больше... Кто не знает, что у него... Проголосуйте один раз, затем отключите модем и заново подключившись попробуйте проголосовать ещё раз. Если получиться - то сменный! ООооооочень прошу!

0

1372

Fashion people
Человеки поможите! Проголосуйте за Влада! Век признательна буду... Ну не хочу я, что бы Баклан стал самым стильным :(
Если у кого сменный IP, голосуйте, как можно больше... Кто не знает, что у него... Проголосуйте один раз, затем отключите модем и заново подключившись попробуйте проголосовать ещё раз. Если получиться - то сменный! ООооооочень прошу!

Я проголосовала, и такая фигня выскочила:Спасибо! Вы уже голосовали ранее в этой номинации, Ваш голос не засчитан.Что это значит? :blink: Мой голос не защитают?!  :o   :angry:  :(

Отредактировано Adochka (2006-04-07 11:57:24)

0

1373

Все равно хакеры Баклана победили ... ррррррррр...

Мая домой до понедельника! Удачи!

0

1374

Все равно хакеры Баклана победили ... ррррррррр...

Мая домой до понедельника! Удачи!

а я диме голос отдала.....сорри....ну, не нравится мне влад...

0

1375

Да могла бы не утруждать себя... Там все равно прокрутка...

А я вернулась! Бе бе бе!

0

1376

Да могла бы не утруждать себя... Там все равно прокрутка...

А я вернулась! Бе бе бе!

ну, ты чего???? а???  :(

0

1377

Виктория
Люблю музыку спорт (смотрреть)
Очень люблю симпотичных мальчиков :dinner:
Вот и Я!

Отредактировано Lilo_i_Stitch (2006-04-15 23:20:56)

0

1378

Виктория
Люблю музыку спорт (смотрреть)
  Вот и Я!

Очень приятно, Вика, будем знакомы)))

Очень люблю симпотичных мальчиков

Кто ж их не любит :D [/COLOR]

0

1379

Девушки... и юноши)) , зацените обойку мою!!! plz! Я так старалась. Она в теме ОБОИ находится. Заранее спасибо :D  :lol: Извините, что навязываюсь, много времени на неё потратила :)

Отредактировано Adochka (2006-04-16 00:23:38)

0

1380

ну, ты чего???? а??? 

Все ок

0