Саш, а мы б НИКАК не догадались, что тебя Александром зовут =)
Хи-Хи-Хи
А если у меня ник такой?
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » О нас
Саш, а мы б НИКАК не догадались, что тебя Александром зовут =)
Хи-Хи-Хи
А если у меня ник такой?
Amie, ага... Вот все думают, что меня зовут Элана... А я - Александра.
madlina, вливайся! у нас все дружные, общительные и приветливые.
Привет всем! :hello: Хочу присоединиться к вашей большой дружной компании!Зовут меня Лена.Теннисом увлеклась год назад.Кроме него интересуюсь всем понемногу.Надеюсь ещё пообщаемся!
Приветик! :hands::
Не верь никому....здесь все злые ,коварные и жуууутко агрессивные.
Не верь никому....здесь все злые ,коварные и жуууутко агрессивные. [/color]
Это точно..... Следи за каждым своим написанным словом, а то могут и придраться
По собственному опыту знаешь? rofl
По собственному опыту знаешь? rofl
Что верно - то верно
Да... Вообще иногда страх берет - заходить или нет... Обругают последними словами и выгонят прочь. *ой, я сбилась со своей роли форумной зазывалы*
У нас все очень милые, открытые люди, которые рады новичкам, особенно тем, которые любят Сафина только за внешность... *ну, понеслась*
У нас все очень милые, открытые люди, которые рады новичкам, особенно тем, которые любят Сафина только за внешность... *ну, понеслась*
......и не только за внешность :kiss: :hands::
Саша, не порть мой рекламный постер.
...ТОЛЬКО за внешность, не знают других теннисистов, не знают правил тенниса, и вообще ничего не знают. Вот таких людей здесь любят особо.
Что верно - то верно
Наговариваешь ты на нас..... :рр: Мы тебя полюбили,можно сказать с первого слова,а ты....а ты.....а ты так про нас....
Да... Вообще иногда страх берет - заходить или нет... Обругают последними словами и выгонят прочь. *ой, я сбилась со своей роли форумной зазывалы*
ладно я вроде смелая... вот рискнула,зашла ещё раз А Сафину я симпатизирую из-за красивой игры, горячего нрава...ну и на внешность он тоже ничего! blush Тем не менее с ума от любви пока не схожу
ладно я вроде смелая... вот рискнула,зашла ещё раз А Сафину я симпатизирую из-за красивой игры, горячего нрава...ну и на внешность он тоже ничего! blush Тем не менее с ума от любви пока не схожу
Ну это пока не сходишь!!
Ольга!!! Смотрю я на твой аватар, и он все время мне показывает *не хороший пальчик* И каждый раз когда я его вижу, она мне его показывает И я думаю что это именно мне адресованно ;cry; и чуствую себя как то не уютно......
А с другой стороны он просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! "apla&"
madlina, молодец! не бойся, у нас и правда все милые и хорошие. а уж раз ты Марату не только из-за внешности симпатизируешь, то считай, все вообще отлично))).
Саша, он всем такой пальчик показывает, не только тебе.
*ржу* а я и не знала, что Оля авик сменила )))) Ну хоть теперь посмотрела ))))
Жень, ну так когда? пиши давай 89503158323
Была у зубного... Ну на какой х я туда поша? Ведь болело - то редко очень.... А теперь жуть как больно, да и не перестает ещё *рыдая*
Тю! *похлопывая по спине* Не расстраивайся. Пройдет! Тебе чего там, расковыряли, чтоль?
Madlina, привет! А ты из какого города?
Именно так я бы это и назвала :king:
Пройдет, пройдет. Вот, таблеточку же уже выпила...
Сафка не поможает ((((
Тю! *похлопывая по спине* Не расстраивайся. Пройдет! Тебе чего там, расковыряли, чтоль?
Madlina, привет! А ты из какого города?
Привет! Из Красноярска я.Есть тут кто-ниб. ещё из нашего города?
ИгУаНа держись! До свадьбы заживет
ИгУаНа держись! До свадьбы заживет
Смеёшься? Пока я дождусь своего счастья... да если ещё и с лицом перекошенным от боли... Тогда никогда не дождусь! (((
*ржу* а я и не знала, что Оля авик сменила )))) Ну хоть теперь посмотрела ))))
Внимательная ты моя....
Ольга!!! Смотрю я на твой аватар, и он все время мне показывает *не хороший пальчик* И каждый раз когда я его вижу, она мне его показывает И я думаю что это именно мне адресованно ;cry; и чуствую себя как то не уютно......
А с другой стороны он просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! "apla&"
:rev;
Саш,ничего личного.
Внимательная ты моя....
Да у меня ж экономия траффика стоит.... Мне каждый раз нуна кликать на картинку и нажимать "показать рисунок" .... Вооооот... Поэтому и не видела...
Смеёшься? Пока я дождусь своего счастья... да если ещё и с лицом перекошенным от боли... Тогда никогда не дождусь! (((
Не обижайся...я не со зла
Да это шутка была...
У кого нибудь есть mail agent?
Наверно, только ася blush
У кого нибудь есть mail agent?
у меня нету,только аська...
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » О нас