Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1261 страница 1290 из 1936

1261

и не говори...
А к нам Топаленко 3го марта приезжает... надо столики заказывать уже.. мммммммммм!

0

1262

Ну заказывай! ;)

0

1263

Сёня нуна ужо... А то ж... раскупят... кто вместо мну его за попку щипать будет? )))

0

1264

Да уж, это точно =)

0

1265

На лошадках поедем кататься! мммм

0

1266

С первым марта, девчонки и мальчишки!
Хоть погода не радует, зима не отступает (засранка), а ведь ТАААК тепла хочецца!.. А за окном снег и ветер - бррр.. Но все же мне пришлось выбраться из дома, но, как позже оказалось, не очень-то и удачно: шла и так ё**лась! *сорри* Лежу одна посреди тротуара, впрямь как Болконский на поле боя, созерцаю небо. Нет. Поначалу думала, что не встану. И все же поднялась, обматерила всех дворников, которые не посыпали дорожку и пошла дальше. Еле добралась до пункта назначения.

Отредактировано Amie (2006-03-01 23:20:53)

0

1267

Спасибо и тебя с тем же.
Какая уж тут весна.Сегодня глядя в окно на начнающие оттаивать дороги решила одеться полегче.....оделась,ё-моё :fool: .....первый раз стучала зубами от холода,в самом прямом смысле,ещё пришлось мотаться весь день своим ходом.Вечером в дом вошло синее существо,меня даже консьержка не узнала,спросила "вы к кому?" :lol: А дороги оказалось оттаяли от той дряни,которой их посыпают.Вот и верь глазам своим после такого.

0

1268

Ндааааа... Я смотрю у вас совсем не задался первый день весны. 8/ Вы, блин, осторожнее, что ли! Одна упала, другая чуть до смерти не замерзла. Кошмар.

0

1269

Ага,кому расскажешь,то человек подумает будто я в заполярье живу и на дворе месяц далеко не весенний. :D

0

1270

Нда... Я слякоть жесть как не люблю....

Не... *офигевая над мужиками* этот зАСРАНЕЦ отказался от лошадок... Было что то типа "Только нелошади!" ... Сошлись на боулинге... Так нет ведь... времени на него нет.... Гы... *ржунимогу* типа в кафе посидим/ресторане... псоле концерта... в час ночи.... А вот мне интерсено... кто это мелких наших девочек отпустит в это время  в кафе?! Хотя... Так даже круче... Один Пельмешек и 4 нас :) Офигенно! :)

0

1271

У кого слякоть,а у кого сугробы по самое не могу. :)

0

1272

Вот-вот! Я давно уже всем говорю, что на юг надо перебираться, ну, или в средние широты.  :)

0

1273

В средние,а это где?Я вроде и так не на полюсе живу.На юг?......если совсем в жаркие края,то это ж со скуки умрёшь.....всё время жарко и жарко,солнечно и солнечно и совсем без снега это ни есть хорошо.А такой юг,вроде Анапы,так там при их 0 градусе холодно,как у нас при -10,из-за влажного воздуха.Так что нет уж лучше я здесь....дома ин Москоу. :web:

0

1274

Ну, всех поздравляю с начало весны. :) :) :) *сказала она, издеваясь*.
Выходим мы вчера из ГЗ, метет, сугробы по уши, и парень какой-т: "Весна!". Я в ответ - мрачно: "Крестьянин, торжествуя..." =) Так смеялись.
А еще у меня есть номер Ягудин с тряпкой... =)))))))))) Муууууууууууууууррррр... И плевать, что погода плохая.

0

1275

Не правда, Оля. Там, где тепло - не скучно. Может надоесть, конечно, но ведь и в холодной Москве, где по полгода пасмурно и сыро не так уж и весело. Я вообще СОЛНЦЕ лублу..  :rev; А при желании и с юга до снега добраться можно. Вот если жить в той же Италии, там ведь рукой подать до Альп. Ну, а если забраться пониже, то бишь совсем на низ географической карты, в Африку, то там тож снег есть, хоть и искусственный. Вот как, например, в ОАЭ забамбили снежную трассу под сводами из пластика. Лампочек неоновых навешали на потолке.. И катаются теперь смуглые арабы на лыжах в любое время года и суток.  :)

Элана, спасибки! И тя тож!

0

1276

Amie, ;).
Я вообще бы в теплые края с удовольствием махнула. не навсегда, но на годик так точно. =)

0

1277

Может надоесть, конечно, но ведь и в холодной Москве, где по полгода пасмурно и сыро не так уж и весело.

А при желании и с юга до снега добраться можно.

Ну ладно.....ладно наговаривать-то. :D
С таким же успехом можно и погреться на солнышке съездить.Зато,у нас не бывает наводнений и землятресений,вот. beee

0

1278

Оля, ну... Подумаешь... Зато у нас холодно!

0

1279

Может надоесть, конечно, но ведь и в холодной Москве, где по полгода пасмурно и сыро не так уж и весело.

А при желании и с юга до снега добраться можно.

Зато,у нас не бывает наводнений и землятресений,вот. beee

С этим нам, действительно, повезло.

Я вообще бы в теплые края с удовольствием махнула. не навсегда, но на годик так точно. =)

Эх, мечты, мечты!..

Отредактировано Amie (2006-03-04 22:21:07)

0

1280

Оля, ну... Подумаешь... Зато у нас холодно!

Я не пойму почему тебя так это беспокоит,ты будешь жить в  Испании,так что езжай и грейся там сколько влезет. :DЯ к тебе буду в гости приезжать,когда солнышка захочется :рр: 

Отредактировано olga (2006-03-04 23:03:28)

0

1281

Оля, хорошо. *задумалась* *тоскливо* А как же Леша?

0

1282

ЛЮДИ!!!!!!!!!КАК ПОМЕНЯТЬ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ?
ПОЖАЛУЙСТА!!!

0

1283

Обратись к админу

0

1284

Дорогие Девушки Форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
ДАРЮ ВСЕМ ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!
"apla&"  'heart*  "yahpppo"  :hello:

0

1285

Спасибо!

От себя поздравляю всех с этим НАШИМ праздником!

0

1286

Спасибо!  :D
И я тоже присоединяюсь к поздравлением с этим чудесным и просто весенним праздником!!!

0

1287

Саш,спасибо большое.
Девчонки,всех с праздником!

0

1288

Да! Всех с Международным женским днем!

0

1289

*обоняя виртуальный запах*...мням... Спасибо!  :D
Всех дамочек с праздником!

0

1290

Девчонки! поздравляю всех с праздником!! желаю Любви, удачи, счастья, улыбок и хорошего настроения!!

0