Сижу у тёти на работе... Настроение было просто замечательное... Пока Сена мне не сказала, что какой-то дурак заполняет от моего имени анкеты и отправляет на форум... Мдя... Я догадываюсь, кто это.... Но когда узнаю точно... с рук это всё не спущу! Я этим не занимаюсь и другим не советую.... Но меня такая дурь очень бесит... И если честно я никак от вас этого не ожидала... Если у людей не хватает духу для того,ч то бы подписаться под своими действиями... Я его к тому же не уважаю!!!!!!!
Очень жаль, чт о всё так закончилось...Ну, хотела многое написать, настроения не осталось... Пока! Возможно ещё зайду!
Не очень понимаю мотивацию таких действий, dntknw но...люди разные бывают!А что за анкеты-то отправлялись?
Вообще, наплюй и не расстраивайся из-за этого. 

Где пропадала столько?
кароч, прикантовали мы их в вуз, кое-как очухали... тесты ерундовые оказались... завтра еду платить за первый семестр... это я всё к чему?
а, да...
Вот бы с тобой поменяться
Вместо того,чтобы сейчас окопавшись на диване,среди подушек смотреть теннис,мне придётся через всю Москву пилить к своему,не поверите - кормить рыб *будь они неладны*...правда я должна была это сделать ещё вчера,но...это мелочи. blush В то время ,как он наслаждается теннисом,будучи на US Open,я сегодня лишена даже такой малости,как просмотр по телевизору.Так всегда,кому-то всё,а кому-то хрен в зубы.