Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 751 страница 780 из 1936

751

не боись, модераторы бздят, ой, то есть бдят!!!  blush

0

752

всЯвидящие ..... :-)

0

753

Все теперь уезжаю точно.... :(

Пока!!!! С нетерпением жду возвращения....

Всех Лублу, всех целую...

ПОКА, ЖДЕМС  ЭНД ЛЮБИМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

754

Все теперь уезжаю точно.... :(

Пока!!!! С нетерпением жду возвращения....

Всех Лублу, всех целую...

Гуд бай май френд!гуд бай.... *bye*

0

755

Братья и сестры!
Я переезжаю в Москву! 25ого буду в столице и с того момента отрываюсь от интернета на...неопределенное время, т.к. нужно обустраиваться и все такое, так что не забывайте меня и всем  :bye: До встречи

0

756

Удачи!        Возвращайся!         Не забывай и ты "О нас"!!!

0

757

ЛЕЛЯ!!!!!!!!!ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!

0

758

Nafania и SlavaN!
Обязательно вернусь и постараюсь не заставлять вас долго ждать  :)  :nice:

0

759

Братья и сестры!
Я переезжаю в Москву! 25ого буду в столице и с того момента отрываюсь от интернета на...неопределенное время, т.к. нужно обустраиваться и все такое, так что не забывайте меня и всем  :bye: До встречи

Скорее обустроиться тебе и быстрее вернуться на форум :hello:

0

760

*подбрасывая шапочку вверх* УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! КНЯЖНА МОЯ ГРУЗИНСКАЯ ПРИЕЗЖАЕТ!!!!!!!!! думаю, твою временную отлучку мы стиснув зубы перетерпим... :( жаль, ты Хью не можешь с собой прихватить  :D

0

761

Братья и сестры!

Не забудем и будем ждать твоего возвращения! :kiss: До скорой встречи!Пока! :hello:

0

762

:( жаль, ты Хью не можешь с собой прихватить  :D [/b][/color]

:o ??? :o

0

763

Инна, Ллейтон там ни при чём.

0

764

Братья и сестры!

ПОКА ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!И БУДЕМ СКУЧАТЬ, СКОРЕЙ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! :D

0

765

Теперь, кажется, и мне пора прощаться....

Плачу и горюю,... но такова жизнь! Не знаю когда снова смогу сюда придти... ;cry;  но... иногда буду...

Всех уже оч люблю... не забывайте...! 'heart*

0

766

Плачу и горюю,... но такова жизнь! Не знаю когда снова смогу сюда придти... ;cry;  но... иногда буду...

Хнык хнык...навещай нас почаще ;cry;
Давай там...футбол хороший посмотри за нас,с итальянцами повеселись*кажется ты говорила,что там и испанцев много,ну так и с ними заодно* :lol:' /][!--endemo--] Эх...завидую белой завистью blush
Буду скучать, лови поцелуй :hello:

0

767

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Пока.... :(

Отредактировано Leen (2005-08-26 14:18:19)

0

768

Так, я кажется дозрела и вставляю, наконец, свои фото... Это с недавнего отдыха на море...

Отредактировано Leen (2005-08-26 14:24:09)

0

769

Инна,приходи скорее!Буду ждать *bye* .А ты куда ,собственно,едишь? :unsure:

0

770

Лин,а где это ты таких чёрненьких нашла? :D

0

771

Лин,а где это ты таких чёрненьких нашла? :D

Нашла я их на пляже... Они так денежки зарабатывают... Вот я и решила помочь материально странам Африки...

0

772

Leen, ты случайно не в Лазаревском была?

0

773

Leen, ты случайно не в Лазаревском была?

Не, я была под Геленджиком... :D

0

774

ааа, ясно. просто мне сослуживица рассказывала, что когда в Лазаревском отдыхала, тоже таких видела, много их по курортам бегает... это студенты института Патриса Лумумбы, они так летом зарабатывают!  :D

0

775

ааа, ясно. просто мне сослуживица рассказывала, что когда в Лазаревском отдыхала, тоже таких видела, много их по курортам бегает... это студенты института Патриса Лумумбы, они так летом зарабатывают!  :D

Ага, я тоже про это слышала...
Они сейчас по всему побережью работают...

Так ладно еще одна фотка моя...
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Leen (2005-08-26 15:42:52)

0

776

Leen,хорошие фотографии!Особенно очень понравились те что на пляже!классно... :victory:

0

777

Leen,хорошие фотографии!Особенно очень понравились те что на пляже!классно... :victory:

Спасибо... Мне тоже на пляже больше всего нравиться... :D

0

778

Я вернулась!! Ура! Ужасно по всем соскучилась. У меня комп умер, но сегодня его воскресили, так что я снова с вами. Как тут у вас дела7 Что нового?

0

779

Gia,у меня нового нет...Всё то же!
Инна Сафина-уехала,фанатка!-куда-то пропала.... blush
А ты откуда вернулась?с отдыха :D ...

0

780

Машунь, Лёлька уехала в Москву, насовсем, будет устраиваться потихоньку, Катя сидит на коробке с нераспакованным компом в Казани (напиши ей смс-ку +79046631841, она будет ужасно рада!), Настюха пропала куда-то... Мар снялся с ЮС Оупен. вот такие примерно новости.

0