Ну а всё же,мишка дала правильный совет!Молодечик мишка :hello: !Советы,не обязательно давать только младшему покалению,старшим тоже,иногда не мешало бы!
О нас
Сообщений 691 страница 720 из 1936
Поделиться6922005-08-09 15:35:55
Я вам завидую белой завистью...
Кому вам-то?
Вам... Вы невысокие и вам на это накласть... а я вечно втюриваюсь в громил по 190 см и мучаюсь...
ой ладно тебе... у всяких минусов есть свои плюсы... Я тоже в классе самая маленькая, в окружении друзей. И все меня любят... не за мой рост, а за то,что я есть. Мой совет- когда тебе плохо, всегда думай,что есть человек которому хуже чем тебе. Но не подумай ничего плохого... я всё любя blush
Спасибо, конечно... Но сколько лет тебе, а сколько мне... Кому из нас расти, а кому нет... Разберёшься где кто, поймёшь...
..обижаешь..
Ну а всё же,мишка дала правильный совет!Молодечик мишка !Советы,не обязательно давать только младшему покалению,старшим тоже,иногда не мешало бы!
охх, спасибо!! А тут я просто новичок, и все меня так должны принять.. blush .. :hello:
Поделиться6932005-08-09 16:37:57
ИРишка!!!
Leen, у меня тоже землячка появилась в Наших широтах!!!
Кста, прикольный авик!!!
Итак ИРишка, и гиде мы обитаем???
Поделиться6942005-08-09 16:42:07
Поприбавилилось народу......радует...
Поделиться6952005-08-10 02:47:24
ИРишка!!!
Leen, у меня тоже землячка появилась в Наших широтах!!!
Кста, прикольный авик!!!Итак ИРишка, и гиде мы обитаем???
Земляк!!!!! "yahpppo"
А мы обитаем на проспекте мира!!!!А вы?????
Поделиться6962005-08-10 09:32:57
Да... Народу у нас прибавилось!
Поделиться6972005-08-10 13:53:12
На Нежинской, между Толстого и Горького ..... еще и соседи почти ....
Поделиться6982005-08-11 15:50:51
Ну вот, настала и моя очередь..
Так вот, зовут меня Таня..родилась я 18.06.1991 году, в Узбекистане, в городе Ташкент... сейчас живу в Волгограде..(по национальности я русская!!!!) рост 156 см..вес на 47кг перевалило... группа крови третья.. люблю Сафина, Плюща.. родню, себя конечно, друзей и одного мальчика(поправде не одного... ) занимаюсь футболом, но не фанатка, катаюсь зимой на каньках, с подругой в свободное время хожу на корт... смотрю телевизор, сижу в интернете... что бы ещё такого сказать.. увлекаюсь рисованием, верховой ездой(уже забросила, почти).. и у меня есть ллюбимый питомец!!! дальше всё на фотке увидете..это я отдыхала в начале августа в Геленджике.О Боже.... Я нашла кого-то из Волгограда.... Алилуя...
Привет, землячка..... :hello:оо!!! Здорово!!!! :rev; не думала,что здесь кто-нить будет из Волгограда... а ты где живёшь?? Я живу в краснооктяборьском...
эта фотка- мы(я вторая слева, и наши знакомые...) на теплоходике катаемся по Волге.. узнала??
Узнать- то узнала...
А я живу на другом конце города.... В Красноармейском....
А насчет роста... Вы не обижайтесь, но мой рост 179 см. и мне всегда так жаль невысоких людей ( не знаю почему).... Вот смотрю на своих подруг со своей высоты и мне не завидно... Я считаю, что кто каким родился , тот таким и должен быть... И не надо сетовать, мол я такая маленькая... Надо этим гордиться... blush
Поделиться6992005-08-11 18:29:21
Всем привет!!!!!! Я здесь новенькая,надеюсь на ваше гостеприимство. О себе:на самом деле я Юля, но имя Марта мне очень нравится( тем более,оно созвучно с именем Марат).День рождения 17.03.1989,живу в Беларуси. Обожаю теннис (в особенности Маратика),из зимних видов спорта предпочитаю биатлон(в частности Бьорндалена-знаете такого?).Спортом, к сожалению,не занимаюсь(в нашем городе нет для этого возможностей), только бегаю иногда вместе с подругой по утрам. Учусь в школе. Правда ходить туда не люблю (как и все нормальные люди). Насчет группы крови ответить затрудняюсь, но если это вам так интересно, могу и поискать
Кто хочет узнать обо мне побольше - пишите на электронную почту, всегда буду рада ответить! ' /][!--endemo--]
Поделиться7002005-08-11 18:32:51
Всем привет!!!!!! Я здесь новенькая,надеюсь на ваше гостеприимство. О себе:на самом деле я Юля, но имя Марта мне очень нравится( тем более,оно созвучно с именем Марат).День рождения 17.03.1989,живу в Беларуси. Обожаю теннис (в особенности Маратика),из зимних видов спорта предпочитаю биатлон(в частности Бьорндалена-знаете такого?).Спортом, к сожалению,не занимаюсь(в нашем городе нет для этого возможностей), только бегаю иногда вместе с подругой по утрам. Учусь в школе. Правда ходить туда не люблю (как и все нормальные люди). Насчет группы крови ответить затрудняюсь, но если это вам так интересно, могу и поискать
Кто хочет узнать обо мне побольше - пишите на электронную почту, всегда буду рада ответить! ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->
Марта,добро пожаловать :hello:
Поделиться7012005-08-11 19:28:11
Кто хочет узнать обо мне побольше - пишите на электронную почту, всегда буду рада ответить! ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->
Марта привет!Будь как дома! :victory:
Поделиться7022005-08-11 21:56:06
Benvenuto!!!
(что касается биатлона... ты по адресу!!! )
Поделиться7032005-08-12 00:34:55
Ну вот, настала и моя очередь..
Так вот, зовут меня Таня..родилась я 18.06.1991 году, в Узбекистане, в городе Ташкент... сейчас живу в Волгограде..(по национальности я русская!!!!) рост 156 см..вес на 47кг перевалило... группа крови третья.. люблю Сафина, Плюща.. родню, себя конечно, друзей и одного мальчика(поправде не одного... ) занимаюсь футболом, но не фанатка, катаюсь зимой на каньках, с подругой в свободное время хожу на корт... смотрю телевизор, сижу в интернете... что бы ещё такого сказать.. увлекаюсь рисованием, верховой ездой(уже забросила, почти).. и у меня есть ллюбимый питомец!!! дальше всё на фотке увидете..это я отдыхала в начале августа в Геленджике.Ага,вот так,а ещё за мои 1м60см, кое-кто,назвал меня дюймовочкой. ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->
Собачка у тебя безумно смешнаяОль,ну мишке то 14 лет...она ещё вырасти успеет!
А к тому же,что тут такого плохово?1.60-подумаешь...Кто этот *кое-кто* у нас,а? blush
Я-высокая,хотя и не горжусь этим.Мне как то разницы нет. у меня-1.72Я и не имею ничего против,лично я всем довольна. :rev;
Gil,меня так назвала,но она любя(попробовала бы она иначе)
Оль, котеночек, ну, конечно, я любя! Ты единственная и неповторимая (как Я считаю, КАЖДЫЙ человек - единственный и неповторимый, своеобразный exclusive) такая Дюймовочка!
Поделиться7042005-08-12 02:55:23
Привет, дружный форум прекрасного теннисиста! ' /][!--endemo--]
Новичков ещё принимаете?
Решила здесь у вас зарегистрироваться. Не скажу, чтобы я была поклонницей Марата. Вовсе нет... Но для меня он теннисист номер один, я всегда болею за него. И это, можно так сказать, и привело меня сюда. Ну ещё конечно за него болет моя лучшая подруга.
Что могу рассказать о себе? Меня зовут Виктория, мне 16 лет. Живу в Беларуси. Мои любимые виды спорта биатлон, футбол и Формула-1. Теннис тоже смотрю с удовольствием. Особено если играет Марат.)
А что, надо обязательно группу крови указывать?! Ой, простите, не могу найти медицинской книжки.. Если что, смело вливайте спирт ' /][!--endemo--]
Основное моё занятие - это Интернет. На данный момент занимаюсь созданием сайта, поэтому времени в Инете провожу много...
Ну вот и всё.. Надеюсь, вы меня тоже примите...
Для всех вас...
Поделиться7052005-08-12 03:58:58
!?Привет, дружный форум прекрасного теннисиста! ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->
Новичков ещё принимаете?
Решила здесь у вас зарегистрироваться. Не скажу, чтобы я была поклонницей Марата. Вовсе нет... Но для меня он теннисист номер один, я всегда болею за него. И это, можно так сказать, и привело меня сюда. Ну ещё конечно за него болет моя лучшая подруга.
Что могу рассказать о себе? Меня зовут Виктория, мне 16 лет. Живу в Беларуси. Мои любимые виды спорта биатлон, футбол и Формула-1. Теннис тоже смотрю с удовольствием. Особено если играет Марат.)
А что, надо обязательно группу крови указывать?! Ой, простите, не могу найти медицинской книжки.. Если что, смело вливайте спирт ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->
Основное моё занятие - это Интернет. На данный момент занимаюсь созданием сайта, поэтому времени в Инете провожу много...
Для всех вас...
Привет,распологайся
Не смеши,какая группа крови!?
Всё,что тебе нравится(из спорта)здесь тоже в большом почете.Я Ф1 очень уважаю :victory:
А какой ты сайт делаешь?
Поделиться7062005-08-12 05:06:29
!?Привет, дружный форум прекрасного теннисиста! ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->
Новичков ещё принимаете?
А что, надо обязательно группу крови указывать?! Ой, простите, не могу найти медицинской книжки.. Если что, смело вливайте спирт ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->
Для всех вас...Привет,распологайся
Не смеши,какая группа крови!?
Всё,что тебе нравится(из спорта)здесь тоже в большом почете.Я Ф1 очень уважаю :victory:
А какой ты сайт делаешь?
Привет привет!
Да просто пишут некоторые и группу крови
Всё в большом почете говоришь? То есть я по адресу? Ух, как хорошо! blush
Сайт про любимого биатлониста. :рр:
Если ты уважаешь формулу, то возможно у ебя есть любимый гонщик. Мой - Кими Райкконен.
Поделиться7072005-08-12 05:25:06
Привет привет!
Если ты уважаешь формулу, то возможно у ебя есть любимый гонщик. Мой - Кими Райкконен.
Угу,я уже даже поняла кто твой любимый биатлонист А мне нравится Рико Гросс ,ну и Пуаре с Бергером*до кучи*
А в Ф1 я за Ральфа Шумахера болею.
Поделиться7082005-08-12 10:39:12
Привет, дружный форум прекрасного теннисиста! ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->
Новичков ещё принимаете?
А что, надо обязательно группу крови указывать?! Ой, простите, не могу найти медицинской книжки.. Если что, смело вливайте спирт ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->
Для всех вас...
Добро пожаловать,Victoria!А за букет спасибо! :kiss:
Поделиться7092005-08-12 16:15:06
Ну вот. Еще двое. Точно скоро весь мир будет наш! Добро пожаловать! Когда-то и меня встречали такими словами... 'heart*
Поделиться7102005-08-12 17:37:38
Приветик!!! Биатлон- это хорошо!!!! Я тож его люблю, а вот Бьорндалена неоч, мне больше по душе Пуаре и Круглов
Поделиться7112005-08-12 22:43:29
Привет привет!
Если ты уважаешь формулу, то возможно у ебя есть любимый гонщик. Мой - Кими Райкконен.Угу,я уже даже поняла кто твой любимый биатлонист А мне нравится Рико Гросс ,ну и Пуаре с Бергером*до кучи*
А в Ф1 я за Ральфа Шумахера болею.
Супер! Обожаю Рикко и Рафа! И за братьев Шумахеров тоже болею. Я смотрю у нас много общего.. Но самый любимый всё-таки Бьорндален, уж простите.. Надеюсь из-за этого вы меня уважать не перестанете blush
Поделиться7122005-08-12 23:33:55
Супер! Обожаю Рикко и Рафа! И за братьев Шумахеров тоже болею. Я смотрю у нас много общего.. Но самый любимый всё-таки Бьорндален, уж простите.. Надеюсь из-за этого вы меня уважать не перестанете blush
Если бы здесь все предавали огромное значение тому,кто за кого болеет...хе-хе-хе...мы бы наверно давно забили бы друг друга тапками. :tomas:
Поделиться7132005-08-12 23:36:01
Если бы здесь все предавали огромное значение тому,кто за кого болеет...хе-хе-хе...мы бы наверно давно забили бы друг друга тапками. :tomas:
Мы то с тобой бы навряд ли...
Поделиться7142005-08-12 23:50:01
Мы то с тобой бы навряд ли...
Нет,ну...не все конечно передрались бы rofl
Поделиться7152005-08-12 23:52:22
*патетично* ПРИШЛА ПОРА ПРИЗНАТЬСЯ!!! я беззаветно лублу вот этого чела:
Поделиться7162005-08-13 00:13:13
*патетично* ПРИШЛА ПОРА ПРИЗНАТЬСЯ!!! я беззаветно лублу вот этого чела:
Сорри, но кто это *стыдливо отворачиваясь к стенке*...
Поделиться7172005-08-13 00:57:41
нинада отворачиваться... его немногие знают. это Йоона Пухакка, финн. прыгун в воду. конёк - метровый трамплин; он единственный, у кого трамплин хронически касается воды, когда он отталкивается... там такооое тело... :nyam:
Поделиться7182005-08-13 02:03:57
нинада отворачиваться... его немногие знают. это Йоона Пухакка, финн. прыгун в воду. конёк - метровый трамплин; он единственный, у кого трамплин хронически касается воды, когда он отталкивается... там такооое тело... :nyam:
Вот не надо затрагивать финнов, они такие горячие, обожаю их!!! :nyam:
Поделиться7192005-08-13 02:18:15
Вот не надо затрагивать финнов, они такие горячие, обожаю их!!! :nyam:
Ты уверена??? Сами Хююпя (защитник Ливерпуля) Нравится??
Поделиться7202005-08-13 03:37:27
Я поступила в университет передчества и туризма!!! У ся в Турине!!! А ты?
(для Иры)