По поводу изнасилования жены-это сильно,особенно,после нашей 20летней дружбы rofl (да это лучшее,что я слышала)Я тебя обажаю-только ты могла двинуть все эти идеи.
Я на самом деле не переживаю об происшедшем,я знаю,что все они....а..они сами знают кто они ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->
Знаю я его лет 15,мы ещё в одной школе учились,правда этот дятел -старше нас был8)
Понравилось? Так я еще могу цитатки повыкладывать:
Красный Бубен, часть первая, глава 14 - Месть
"Месть. За что люди мстят друг другу? Например, за то, что один другому нассал в ботинок. Или - один у другого убил брата. Кто-то кого-то обозвал: жидом, ниггером, кацапом, хохлом, лягушатником, макаронником, чурбаном, чуркистаном, узкоглазым, желтожопым, красножопым, черножопым. Еще мстят за то, что распяли Христа. Мстят за то, что едят свинину. Мстят за то, что не едят свинину, зато пьют кровь христианских младенцев. Мстят за то, что дерут ишаков. Мстят за то, что не дерут ишаков. Мстят за деревянных идолов. Мстят за то, что крестятся двумя пальцами. Мстят за то, что крестятся тремя. Мстят за то, что показывают средний палец. Мстят тем, кто жрет палочками, как дикари. Мстят тем, кто имеет много жен. Мстят тем, кто предлагает своих жен гостям. Мстят тем, кто своих жен не предлагает, но зато пользуется женами гостей. Мстят за идиотские спортивные игры. (Русские, например, смотрят с плохо скрытым раздражением на американский футбол, им хочется надавать американцам по шее, чтобы они поняли, что футбол - это игра, в которую играют ногами, в крайнем случае, головой! А американцы тоже так же думают, только наоборот). Часто мстят за политику. Политика - один из самых популярных поводов мщения. Мстят за то, что одним кажется, что их любимую партию преследует партия уродов, негодяев и дураков. Женщины мстят по более мелким поводам. Например, одна другой плюнула в кастрюлю. Ну и так далее. ... ...
Неплохо это (месть) было поставлено в свое время у горцев (в том числе корсиканцев, албанцев, латиноамериканцев). Непонятно почему, может быть, воздух и острый перец так влияли на людей, но факт, что если там кто-то кому-то насолил, то все! - всем родственникам будет чем заняться несколько последующих поколений, пока кто-то из них еще жив.
Месть - один из главных рычагов мироустройства. Месть - обязательное условие человеческой деятельности и существования. Мстить так же обязательно, как не портить воздух в общественном месте. Не мстить - западло. Тот, кто не мстит, автоматически попадает в разряд отверженных. Если же человек, как положено, мстит, он: раз - получает удовольствие от активной деятельности, два - получает удовольствие, когда достигает цели, три - если в процессе мщения он погибает, то погибает, как герой, отдавший жизнь за святое дело. А если его сажают за убийство, то тоже он герой, как и в предыдущем случае..."
Оль, да не мои идеи, просто начала с одного, потом вспомнила эту книжку и понеслось... Хотя, например, о дурацком американском футболе именно так и думаю!