Ну что же ты так грустно ?Это только сначала такая неохота учиться,
а потом....все будет ок!вот увидишь... :victory:
О нас
Сообщений 631 страница 660 из 1936
Поделиться6312005-07-31 19:19:44
Поделиться6322005-07-31 19:38:47
Я тоже не могу и дико не хочу думать об учебе! Ну.....вобще-то я о ней и не думаю, если не считать того, что она стала мне снится! Но ведь лето все равно закончится через месяц и тогда........её никак не избежать!..
Вот-вот. Мне тоже снится. Просыпаешься в холодном поту, все еще думая - господи, завтра же в школу... Бр-р... *bye*
Поделиться6332005-07-31 19:54:11
Я тоже не могу и дико не хочу думать об учебе! Ну.....вобще-то я о ней и не думаю, если не считать того, что она стала мне снится! Но ведь лето все равно закончится через месяц и тогда........её никак не избежать!..
Вот-вот. Мне тоже снится. Просыпаешься в холодном поту, все еще думая - господи, завтра же в школу... Бр-р... *bye*
Так и подмывает,состроить серьёзную мину и наставляющим тоном сказать,что это мол время(школьное)самое замечательное и беззаботное,но....если бы мне довелось опять вернуться в школу-я бы подумала,что попала в ад rofl
Лучше уж в институте,ну или работать.
Так что ,последний месяц ,лучше не думать о предстоящей учёбе,чтобы настроение не портилось.
Поделиться6342005-07-31 20:41:53
Да.... Об учебе говорить мы начали рановато, но она действительно стала мне снится(!!!!), и я ничего не могу с этим поделать. Хоть я и не просыпаюсь в холодном поту, но очучения на весь день! "Ух, чтоб её ....!",-моя первая фраза по утрам. Ну, да ладно (я вообще радуюсь, что мне только ГОД (у, черт, целый год!) осталось кипеть и парится в стенах "белого дома".
Вопрос: почему среди фанов Сафина так много Кать???
Отредактировано Катя (2005-07-31 20:42:53)
Поделиться6352005-07-31 20:52:28
Так и подмывает,состроить серьёзную мину и наставляющим тоном сказать,что это мол время(школьное)самое замечательное и беззаботное,но....если бы мне довелось опять вернуться в школу-я бы подумала,что попала в ад rofl
Так что ,последний месяц ,лучше не думать о предстоящей учёбе,чтобы настроение не портилось.
Оль, я тож ненавижу школу, а мама мне все тылдычит:"....это ты сейчас так говоришь, а потом по-другому думать будешь!" За 10 лет учебы я сменила 2 школы и 3 класса (только не подумайте, что из-за "хорошего" поведения или такой же учебы) и сейчас со мной в классе нет никого с кем бы я пришла когда-то в 1"В"! Но весь парадокс в том, что есть люди в теперешнем классе, с которыми я ходила сад!
Поделиться6362005-07-31 21:24:53
Оль, я тож ненавижу школу, а мама мне все тылдычит:"....это ты сейчас так говоришь, а потом по-другому думать будешь!" За 10 лет учебы я сменила 2 школы и 3 класса (только не подумайте, что из-за "хорошего" поведения или такой же учебы) и сейчас со мной в классе нет никого с кем бы я пришла когда-то в 1"В"! Но весь парадокс в том, что есть люди в теперешнем классе, с которыми я ходила сад!
Я ещё не дожила до того дня,когда начну жалеть о школьных годах(хотя немало лет прошло),может в старости? Хотя думаю,склероз меня защитит от этих подробностей rofl
Поделиться6372005-07-31 22:50:57
Я ещё не дожила до того дня,когда начну жалеть о школьных годах(хотя немало лет прошло),может в старости? Хотя думаю,склероз меня защитит от этих подробностей rofl
А прикинь, я уже скучаю... немного...
Поделиться6382005-07-31 22:54:03
Тебе повезло dntknw
Поделиться6392005-08-01 04:21:37
А я очень даже скучаю!Последние два класса в школе-лучшее время для меня.Ностальгия. *bye*
Поделиться6402005-08-01 04:31:10
А я очень даже скучаю!Последние два класса в школе-лучшее время для меня.Ностальгия. *bye*
Не,есть люди которых вспоминаю с огромным удовольствием,НО если вернуться предложили,то всё равно-НИ ЗА ЧТО!
Поделиться6412005-08-01 12:44:40
Так что ,последний месяц ,лучше не думать о предстоящей учёбе,чтобы настроение не портилось.Оль, я тож ненавижу школу, а мама мне все тылдычит:"....это ты сейчас так говоришь, а потом по-другому думать будешь!" За 10 лет учебы я сменила 2 школы и 3 класса (только не подумайте, что из-за "хорошего" поведения или такой же учебы) и сейчас со мной в классе нет никого с кем бы я пришла когда-то в 1"В"! Но весь парадокс в том, что есть люди в теперешнем классе, с которыми я ходила сад!
Какое совпадение! Я тоже меняла школу и 3 класса и опять же не из-за поведения. Сначала до 8-го училась школе с углубленным изучением немецкого (боже, на этот дурацкий немецкий потратила лучшие годы своей жизни! ). Потом перешла в лицей при универе (и с нуля учила английский), а в 10-ом нас разделили по профилям. Так что я теперь химико-биолог. Еще годик остался. Лицей мой, кстати, клевый и я вовсе не хочу оттуда уходить... Так что со школами мне повезло!
Поделиться6422005-08-01 12:53:04
Не,есть люди которых вспоминаю с огромным удовольствием,НО если вернуться предложили,то всё равно-НИ ЗА ЧТО!
До меня тоже, пока не дошла та самая школьная ностальгия...Не вернулась бы ни за что!хотя в школе было весело,много друзей,приколы каждый божий час,страх перед контрольными...Конечно,всё было просто супер,Но о возвращении школьного времени я не мечтаю! :rev; ещё все самое интересное впереди... :claps:
Отредактировано Anais (2005-08-01 12:54:00)
Поделиться6432005-08-01 22:38:56
Какое совпадение! Я тоже меняла школу и 3 класса и опять же не из-за поведения. Сначала до 8-го училась школе с углубленным изучением немецкого (боже, на этот дурацкий немецкий потратила лучшие годы своей жизни! ). Потом перешла в лицей при универе (и с нуля учила английский), а в 10-ом нас разделили по профилям. Так что я теперь химико-биолог. Еще годик остался. Лицей мой, кстати, клевый и я вовсе не хочу оттуда уходить... Так что со школами мне повезло!
Я сама школу сто раз меняла... то одну, потом другую,потом снова первую.. Ужас! Надеюсь с универом так не выйдет...
Поделиться6442005-08-01 23:24:35
Я сама школу сто раз меняла... то одну, потом другую,потом снова первую.. Ужас! Надеюсь с универом так не выйдет...
Вобще школу менять не интересно, а классы подавно. С одной стороны это, конечно, хорошо: много друзей, знакомых и т.д. и т.п., но когда свой последний звонок ты встречаешь с людьми, которых едва ли знаешь, т.к. проучился с ними всего лишь год или два, то это совсем не так весело.
Поделиться6452005-08-01 23:29:17
Вобще школу менять не интересно, а классы подавно. С одной стороны это, конечно, хорошо: много друзей, знакомых и т.д. и т.п., но когда свой последний звонок ты встречаешь с людьми, которых едва ли знаешь, т.к. проучился с ними всего лишь год или два, то это совсем не так весело.
А я как раз так и встречала рассвет... С новыми для меня людьми...
Поделиться6462005-08-01 23:32:41
А я как раз так и встречала рассвет... С новыми для меня людьми...
Ну и как?
Поделиться6472005-08-01 23:35:37
Ну и как?
А! Отстойно! Никаких впечатлений и воспоминаний!
Поделиться6482005-08-02 16:18:54
Насчет этого ты права. Я иногда завидую моим бывшим одноклассникам, что они проведут выпускной с теми, кого уже знают как облупленых. Но это редко. К счастью.
Поделиться6492005-08-02 22:54:51
Насчет этого ты права. Я иногда завидую моим бывшим одноклассникам, что они проведут выпускной с теми, кого уже знают как облупленых. Но это редко. К счастью.
Зато у меня теперь чуть ли не вся параллель бывших одноклассников и одноклассниц. Разбросало нас как саперов! blush
Поделиться6502005-08-03 21:52:28
Вот-вот! Посдение дни перед школьными экзаменами, когда дома сидели и готовились, были просто ужас! Да и сейчас я скучаю по многим моим бывшим (ужасное слово ) одноклассникам! Ведь мы все уехали кто куда, вы хоть в одном городе, а у нас даже страны разные Но теперь я думаю о новых знакомствах в универе
П.С. а школа-это не ад, ад она для тех, кто учиться не хотел, могут быть плохие учителя, но не вся сама школа с твоими друзьями, я школу любила и уважала, надеюсь, что и с универом будет так же.
Поделиться6512005-08-04 18:11:46
Я сегодня вернулась домой! УрЯЯЯЯЯЯЯ! Правда не на долго! Так соскучилась по всем! Вай! Как вы тут без меня?! Не скучали? Я поступила! УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Правда пока считаюсь врагом народа дома, так как выбрала платный ин яз вместо бесплатного логопеда ) ВотЬ.... Сейчас успела сбегать подстричься ) Вся такая обновлённая и извращенная ) ВотЬ)
Поделиться6522005-08-04 18:18:08
Я сегодня вернулась домой! УрЯЯЯЯЯЯЯ! Правда не на долго! Так соскучилась по всем! Вай! Как вы тут без меня?! Не скучали? Я поступила! УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Правда пока считаюсь врагом народа дома, так как выбрала платный ин яз вместо бесплатного логопеда ) ВотЬ.... Сейчас успела сбегать подстричься ) Вся такая обновлённая и извращенная ) ВотЬ)
Зая,какая ты УМНИЦА!Так держать,надо везде успевать!
Я не много успела с тобой пообщаться,но уже поняла,что свой чел.Так что разреши порадоваться твоему возвращению и твоим успехам :fans:
Поделиться6532005-08-04 19:38:21
Зая,какая ты УМНИЦА!Так держать,надо везде успевать!
Я не много успела с тобой пообщаться,но уже поняла,что свой чел.Так что разреши порадоваться твоему возвращению и твоим успехам :fans:
Да порадуйся за меня хоть ты.... Вот ещё фоты....
Поделиться6542005-08-04 19:49:13
Класс,люблю,когда кому-то здорово,а ты там счастливая_это самое главное!
Поделиться6552005-08-04 20:06:30
Спасибо! Там было весело!
Поделиться6562005-08-04 20:19:33
Шельма, приветик! С возвращением!!! Обещала учить татарскому и смоталась! Смотри у меня! :nice:
П.С. Молодец, что поступила... Как представлю, что меня на след год ждут всякие экзамены... Бр-р... Ты молоток!
Поделиться6572005-08-04 21:07:19
Шельмик, одна из немногочисленных здесь девушек (нас мало, но мы в тельняшках!) неровно дышаших к Кольке Ф., я тоже рада, что ты вернулась, да еще поступила туда, куда хотела ты, хоть и стоило это каких-то революционных волнений со стороны семейного клана! 8))) Просто я всегда стеснялась выражать свои чувства-с открыто... *скромно потупив глазки и шаркая перед собой ножкой*
Поделиться6582005-08-04 21:24:01
Шельмик, одна из немногочисленных здесь девушек (нас мало, но мы в тельняшках!) неровно дышаших к Кольке Ф., я тоже рада, что ты вернулась, да еще поступила туда, куда хотела ты, хоть и стоило это каких-то революционных волнений со стороны семейного клана! 8))) Просто я всегда стеснялась выражать свои чувства-с открыто... *скромно потупив глазки и шаркая перед собой ножкой*
Вот засранка!,шамкать ножкой ты будешь перед алтарём
Поделиться6592005-08-04 21:34:45
Вот засранка!,шамкать ножкой ты будешь перед алтарём
А почему именно перед алтарем? Да и вообще в религию я не верю, так что - если вдруг - никаких там, блин, алтарей и прочей гадости!
Поделиться6602005-08-04 22:10:58
Да всё есть чушь собачья и шамкать перед чем-либо нет смысла-ты правда(я надеялась,что хоть кто-то из мужиков в этом мире может вести себя,как мужик,а оказывается нет(печально)Удалюсь из этой темы,чтоб не портить всем настроение