Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 601 страница 630 из 1936

601

Я после одной передачи по телевизору,ваще в McDo ходить не могу!Меня в туалет сразу тянет.... ;fie;уфффффффф

0

602

Я после одной передачи по телевизору,ваще в McDo ходить не могу!Меня в туалет сразу тянет.... ;fie;уфффффффф

вывод: телек - зло!!!  :D
Катька тотально рулит!!!! несогласные могут подбираться и топать подальше!  :agress:  Катюха  :claps:  :victory:  :kiss:

0

603

ЛУБЛУ ТЕБЯ!!!!!!

И Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛУБЛУ!!!!! 'heart*  'heart*  'heart*

КАТЬКА!!!!!!!!!!!!БЛИН,ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ,Я В КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ СКУЧАНИЯ! ;cry;

0

604

deirdre,про телек-так и есть,по этому я его теперь почти не смотрю.. :nyam: )))
Шельма,а фотки классные! :D

0

605

Ура! Добро пожаловать! У нас пополнение! *"Скоро весь мир будет наш. Хы-хы-хы!!!"*

:rev; Еще забыла!Мои любимые актеры:Коллин Фарелл,Кевин Спейси,Диего Луно,Адам Броди,Бенисио Дель Торо.Актрисы:Кирстен Данст,Одри Тоту,Рэйчел Билсон.А из теннисисток люблю Таню Головин и Анну Иванович.Курникову не перевариваю  :bur^ Может найду здесь кого по интересам.. :victory:

0

606

Ура! Добро пожаловать! У нас пополнение! *"Скоро весь мир будет наш. Хы-хы-хы!!!"*

:rev; Еще забыла!Мои любимые актеры:Коллин Фарелл,Кевин Спейси,Диего Луно,Адам Броди,Бенисио Дель Торо.Актрисы:Кирстен Данст,Одри Тоту,Рэйчел Билсон.А из теннисисток люблю Таню Головин и Анну Иванович.Курникову не перевариваю  :bur^ Может найду здесь кого по интересам.. :victory:

Конечно найдешь! Вот я, например)))
Мне тоже нравится Фаррел, Луна, Броуди особенно=))
Из актрис Рейчел очень классная! Ты видать поклонница The OC? Я тоже)))
Правда Головин мне не очень нравится...Это же ее пятая точка у тебя на авике? Не трудно догодаться :) Я вообще женский теннис не люблю...ну так...

0

607

Правда Головин мне не очень нравится...Это же ее пятая точка у тебя на авике? Не трудно догодаться :) Я вообще женский теннис не люблю...ну так...

'heart* Супер!Я не одна такая :hands:: Вот не поверишь а The OC я не видела не одной серии.Но судя по рассказам друзей уже заочно встреваю. :D У меня папка забита фотами и обоями сериала.Не было времени тогда смотреть..А Адама я еще в Фабрике желаний подметила! 'heart* Сейчас например мне очень нравится сериал по MTV-Переходный возраст.Насчет Головин ты не ошиблась! :lol: Люблю ее шортики.. "baby:" МакГрегор че-то в последнее время стал нравиться :blink:.Он у нас в городе как-то останавливался,когда путешествовал по миру.О чем я тогдя только думала.. ;cry; Ну вот. blush

0

608

'heart* Супер!Я не одна такая :hands:: Вот не поверишь а The OC я не видела не одной серии.Но судя по рассказам друзей уже заочно встреваю. :D У меня папка забита фотами и обоями сериала.Не было времени тогда смотреть..А Адама я еще в Фабрике желаний подметила! 'heart* Сейчас например мне очень нравится сериал по MTV-Переходный возраст.Насчет Головин ты не ошиблась! :lol: Люблю ее шортики.. "baby:" МакГрегор че-то в последнее время стал нравиться :blink:.Он у нас в городе как-то останавливался,когда путешествовал по миру.О чем я тогдя только думала.. ;cry; Ну вот. blush

Сериал я смотрела, ну если можно так сказать... Всего 15 серий показали и усё....обидно. Их фоток у меня тоже оооочень много, просто не знаю куда девать. Кстати, если тебе интересно, то можешь зайти в одноименную темку (Однажды в Калифорнии) в разделе "кино, музыка, литература". Я туда очень много всяких фоток скидывала. Может у тебя чего-нибудь нет.

0

609

НУ вот я и вернулась!!!!!!!!!!Отдохнула!!!!!Повеселилась и ОЧЧЧЕЕНННЬЬЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! :)  :)

Отредактировано фанатка! (2005-07-23 14:29:53)

0

610

НУ вот я и вернулась!!!!!!!!!!Отдохнула!!!!!Повеселилась и ОЧЧЧЕЕНННЬЬЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! :)  :)

С возвращением :hello:
Завидую белой завистью-отдыхают люди,а тут..... :unsure:

Отредактировано olga (2005-07-23 15:26:05)

0

611

Я вернулась с моРа!!!Погодка там ну просто прелесть!Загарела-на половину каричневая,а сзади,спина красная(не много болит :( ).Водичка там теплая,соленная...тфффф.На пляже куча народу,и таких парней я там повстречала!ог-о-го...ммм...С одним познакомилась на пляже.Он на меня всё таращился когда мы с Настей(сестра) загарали,а потом пригласил поиграть в волейбол...играли часа три.Было здорово!8)А вечером после ресторана,мы попёрлись на дискотеку с ним!Танцует он-весело! :angel: А когда расстовались,он мне пихнул свой и-мель...так что авантюра продолжается!Ну он такой симпатяга..... :hands::  'heart*

0

612

Я вернулась с моРа!!!Погодка там ну просто прелесть!Загарела-на половину каричневая,а сзади,спина красная(не много болит :( ).Водичка там теплая,соленная...тфффф.На пляже куча народу,и таких парней я там повстречала!ог-о-го...ммм...С одним познакомилась на пляже.Он на меня всё таращился когда мы с Настей(сестра) загарали,а потом пригласил поиграть в волейбол...играли часа три.Было здорово!8)А вечером после ресторана,мы попёрлись на дискотеку с ним!Танцует он-весело! :angel: А когда расстовались,он мне пихнул свой и-мель...так что авантюра продолжается!Ну он такой симпатяга..... :hands::  'heart*

Вообщем,с толком время провела :D ?!

0

613

Это точно "yahpppo" !Здорово было....ещё хочу!!! :soory:

0

614

Это точно "yahpppo" !Здорово было....ещё хочу!!! :soory:

Имей совесть!Ещё!..Хм..с этим сначало разберись :D

0

615

разбераюсь-разбераюсь :D ...Дома -скучно!А там и море, и мальчики, и танцы.. :angel: Ох...ну ладно,следующего лета буду ждать... :victory:

0

616

разбераюсь-разбераюсь :D ...Дома -скучно!А там и море, и мальчики, и танцы.. :angel: Ох...ну ладно,следующего лета буду ждать... :victory:

Я, вообще, этим летом, только слюни пускаю по морю.У меня вчера друг улетел на море,так теперь, шлёт мне смс-ки,как там классно и здорово...ИЗ-ДЕ-ВА-ЕТ-СЯ!!!!! :)

0

617

Я, вообще, этим летом, только слюни пускаю по морю.У меня вчера друг улетел на море,так теперь, шлёт мне смс-ки,как там классно и здорово...ИЗ-ДЕ-ВА-ЕТ-СЯ!!!!! :)

Хм... *пожимаю плечами* А я вот море не люблю... Только если в ночном варианте... при свете луны... и тишине, прерываемой только шелестом волн... это еще симпатичный вариант... а все остальное - бе.

0

618

Не-е-е...Я обожаю море!Это ж так весело!!! :victory:
Оль,а что ты не поехала?

0

619

Хм... *пожимаю плечами* А я вот море не люблю... Только если в ночном варианте... при свете луны... и тишине, прерываемой только шелестом волн... это еще симпатичный вариант... а все остальное - бе.

Во-во и я такая же... :D

0

620

какие Вы :рр: ....А что же вы тогда лубите? :unsure:  :)

0

621

Не-е-е...Я обожаю море!Это ж так весело!!! :victory:
Оль,а что ты не поехала?

Если б меня,кто, с работы отпустил.....то..только в путь,а приходится пахать.Но ничего,уж зимой-то я оторвусь,за весь год! "yahpppo"

А я без моря,ну или хоть,какого-нибудь водоёма,на крайняк бассейна-не выживу.Я в воде могу часами бултыхаться :D

0

622

Здоров, братва!
Как жизнь? Как общение? А я вот только сегодня вернулась с заслуженного отдыха! Фуф.....устала! Отстала от жизни конкретно, так что жду подмоги  :)

0

623

Здоров, братва!
Как жизнь? Как общение? А я вот только сегодня вернулась с заслуженного отдыха! Фуф.....устала! Отстала от жизни конкретно, так что жду подмоги  :)

С возвращением!!!
:D  :D  :D

0

624

Здоров, братва!

С возвращением!!!
:D  :D  :D

Пасиб :)

0

625

Здоров, братва!

Чем конкретно тебе подмочь?  :) Морально - это мы можем.  :D

0

626

Ну вот скоро осень,учеба.. :soory: У кого какие планы на последний месяц лета? blush

0

627

ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

ПРо учебу не слова :angry: Не могу уже, место отдыха мне приходиться на практику ходить!!!!     Убейте меня!!!! "gost%"

0

628

ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

ПРо учебу не слова :angry: Не могу уже, место отдыха мне приходиться на практику ходить!!!!     Убейте меня!!!! "gost%"

а я вообще не отдыхала... всё лето французский зубрю с английским... уже задрали...

0

629

Ну вот скоро осень,учеба.. :soory: У кого какие планы на последний месяц лета? blush

развлекаться до последнего...последний месяц все-таки! :D

0

630

Я тоже не могу и дико не хочу думать об учебе! Ну.....вобще-то я о ней и не думаю, если не считать того, что она стала мне снится! Но ведь лето все равно закончится через месяц :cry:  и тогда........её никак не избежать!..

0