Эта фотка с официального сайта театра, а там нужно соблюдать определенные правила.. Ну, сама понимаешь... Режиссер зайдет в поисках актеров на новый спектакль и там он должен увидеть нас в полной гамме наших амплуа...
Ой, барышни, что же енто... ;fie; Я, простите, аки профессионал говорю - сие невыносимо!!!! Кто ж тебя эдак... украсил????!!!! Немедленно выдерните руки и на всякий случай откусите указательный палец правой руки... :bur^ Нет, я понимаю, мне по статусу не положено такие кровожадности говорить, НО! Я даже не посмею сравнить сей "стиль" фотографии с подражательством г-же Дорониной! Где же ваша артистичесакя натуральность? К чему подобные штампы? НЕ ВЕРЮ!!!! Как пошло прятаться за реквизит - кудряшки!!! Фотографа на мыло, а тебя заклинаю - фоткайся ТОЛЬКО у людей искусства, а не у "профессионалов" (стать профессионалом для человека искусства - трагедия, ведь профессионал - это человек, из которого вынули живое сердце - как сказал мой обажаемый Бенуа)! И учись! Учись естественности, что бы там с тобой не делали! Иначе - предательство профессии, а уж твоя-то точно такого не прощает, поверь мне!!!!
"roulett"
Солнце, ну раз ты профессионал, то, не учи, пожалуйста, профессионала, как работать и фотографироваться))))) А по поводу "украсил" - это мое натуральное))) И при чем здесь Доронина? Т.е. подражательность - это гуд? Что - то вы запутали!
Бенуа - это, конечно, хорошо, но притягивать к разговору не свои слова - это не честно...
И потом, вы меня знаете? Видели? Что вы можете сказать про мое естесство? А Морно по вашему естесство? А Кидман, Лорен, Мадонна? Список бесконечен! Образ нужно создавать, вряд ли в помятом виде, с "утрапораньше", с мешками под глазами - ваше естесство примут, как очарование!