Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 571 страница 600 из 1936

571

Эта фотка с официального сайта театра, а там нужно соблюдать определенные правила.. Ну, сама понимаешь... Режиссер зайдет в поисках актеров на новый спектакль и там он должен увидеть нас в полной гамме наших амплуа...

Ой, барышни, что же енто...  ;fie;  Я, простите, аки  профессионал говорю - сие невыносимо!!!!  Кто ж тебя эдак... украсил????!!!! Немедленно выдерните руки и на всякий случай откусите указательный палец правой руки... :bur^ Нет, я понимаю, мне по статусу не положено такие кровожадности говорить, НО! Я даже не посмею сравнить сей "стиль" фотографии с подражательством г-же Дорониной!  Где же ваша артистичесакя натуральность? К чему подобные штампы? НЕ ВЕРЮ!!!!  Как пошло прятаться за реквизит - кудряшки!!!  Фотографа на мыло, а тебя заклинаю - фоткайся ТОЛЬКО у людей искусства, а не у "профессионалов" (стать профессионалом для человека искусства - трагедия, ведь профессионал - это человек, из которого вынули живое сердце - как сказал мой обажаемый Бенуа)!  И учись! Учись естественности, что бы там с тобой не делали!  Иначе - предательство профессии, а уж твоя-то точно такого не прощает, поверь мне!!!!
"roulett"

Солнце, ну раз ты профессионал, то, не учи, пожалуйста, профессионала, как работать и фотографироваться))))) А по поводу "украсил" - это мое натуральное))) И при чем здесь Доронина? Т.е. подражательность - это гуд? Что - то вы запутали!
Бенуа - это, конечно, хорошо, но притягивать к разговору не свои слова - это не честно...
И потом, вы меня знаете? Видели? Что вы можете сказать про мое естесство? А Морно по вашему естесство? А Кидман, Лорен, Мадонна? Список бесконечен! Образ нужно создавать, вряд ли в помятом виде, с "утрапораньше", с мешками под глазами - ваше естесство примут, как очарование!

0

572

Солнце, ну раз ты профессионал, то, не учи, пожалуйста, профессионала, как работать и фотографироваться))))) А по поводу "украсил" - это мое натуральное))) И при чем здесь Доронина? Т.е. подражательность - это гуд? Что - то вы запутали!
Бенуа - это, конечно, хорошо, но притягивать к разговору не свои слова - это не честно...
И потом, вы меня знаете? Видели? Что вы можете сказать про мое естесство? А Морно по вашему естесство? А Кидман, Лорен, Мадонна? Список бесконечен! Образ нужно создавать, вряд ли в помятом виде, с "утрапораньше", с мешками под глазами - ваше естесство примут, как очарование!

Да, я - Солнце. Енто неоспоримый факт, приятно, что почувствовали даже через СТОЛЬКО киллометров (значит, еще не все потеряно) :D .
    Учить артиста естественности - бэзполэзно. Либо есть, либо нет. Я не имела в виду натуральность - "что естественно, то не безобразно", а лишь только - оправдание своего существования в конкретном образе, в определенных условиях... так называемая образная или сценическая натуральность. Жизнь человеческого духа на сцене/перед камерой... Обживание ораза, "вдыхивание" в него жизни.
   Кидман - вообще на артистка... так, актерка :bored: . А Монро - плохо кончила!!! У Лорен было в достатке естественной красоты, к тому же ее отличал шарм той же природы, что у Фанни Ардан.  Мадонна - это личность, а не образ, образов у нее тьма и все, между прочим, живые.  По подбору примеров предполагаю, что Вас прельщает образ гламурной роскоши... так вперед! Есть над чем потрудиться, но времени, видимо не так-то много осталось... Для актрисы выглядеть старше своего возраста - это минимум опасно.
    Насчет чужих слов - sorry, была неправа, раскаиваюсь! :cry:  Кстати, Сие зовется цитированием, а в Вашей подписи я имела удовольствие созерцать цитату гениального примера дамской Естественности, непосредственности, шарма, яркой индивидуальности... Впредь обещаю без цитат, раз уж это так выбивает. :)
    По поводу Дорониной - ей НЕ 25.
    О профессионализме - я театральный фотограф, :rev;  делаю портфолио артистам для мосфильма, раздачи продюссерам, помрежам... И я делала фотографии для календарей, открыток и стенок в театре.  Собственно, поэтому и позволяю себе комментировать работу коллеги. Прошу заметить, что критика относилась к Вашему фотографу, а не к Ваше личности, не к Вашей внешности (см. мой коммент.) А бурная реакция и восприятие моих слов в штыки... комплексы? У артистки? По поводу внешности? И собственного образа? А любовь к себе? А уверенность в утренней неотразимости? Как же тогда играть-то? ;fie;   

0

573

Да, я - Солнце. Енто неоспоримый факт, приятно, что почувствовали даже через СТОЛЬКО киллометров (значит, еще не все потеряно) :D .
    Учить артиста естественности - бэзполэзно. Либо есть, либо нет. Я не имела в виду натуральность - "что естественно, то не безобразно", а лишь только - оправдание своего существования в конкретном образе, в определенных условиях... так называемая образная или сценическая натуральность. Жизнь человеческого духа на сцене/перед камерой... Обживание ораза, "вдыхивание" в него жизни.
   Кидман - вообще на артистка... так, актерка :bored: . А Монро - плохо кончила!!! У Лорен было в достатке естественной красоты, к тому же ее отличал шарм той же природы, что у Фанни Ардан.  Мадонна - это личность, а не образ, образов у нее тьма и все, между прочим, живые.  По подбору примеров предполагаю, что Вас прельщает образ гламурной роскоши... так вперед! Есть над чем потрудиться, но времени, видимо не так-то много осталось... Для актрисы выглядеть старше своего возраста - это минимум опасно.
    Насчет чужих слов - sorry, была неправа, раскаиваюсь! :cry:  Кстати, Сие зовется цитированием, а в Вашей подписи я имела удовольствие созерцать цитату гениального примера дамской Естественности, непосредственности, шарма, яркой индивидуальности... Впредь обещаю без цитат, раз уж это так выбивает. :)
    По поводу Дорониной - ей НЕ 25.
    О профессионализме - я театральный фотограф, :rev;  делаю портфолио артистам для мосфильма, раздачи продюссерам, помрежам... И я делала фотографии для календарей, открыток и стенок в театре.  Собственно, поэтому и позволяю себе комментировать работу коллеги. Прошу заметить, что критика относилась к Вашему фотографу, а не к Ваше личности, не к Вашей внешности (см. мой коммент.) А бурная реакция и восприятие моих слов в штыки... комплексы? У артистки? По поводу внешности? И собственного образа? А любовь к себе? А уверенность в утренней неотразимости? Как же тогда играть-то? ;fie;   

Самое нелепое - это пытаться вызвать бурю протестов со сотроны собеседника...
По поводу, моих комплексов (которых нет, ну, не важно) и т.д. - это по крайней мере странные заявления.
По поводу, образов роковых дам, привела их не потому, что сама желаю пополнить ряды, а потому что это очень яркие образы, "Обжить" которые не так просто.
А что касается Вашей профессии, мнения расходятся. Некоторая часть моих знакомых и друзей также работает в вашей отрасли в Москве и Питере, половина из них была в восторге от фото, а вторая приняла вашу сторону. И это тоже люди, работающие в далеко не последних инстанциях))))
Надеюсь, ответ вполне удовлетворителен.  :bye:

0

574

Любимые мои! Улетаю я 13 июля в жаркие страны, так что прощаюсь со всеми на пару недель! Не забывайте старушку Марго)))))
Люблю и обожаю всех))))) 'heart*  :wub:

0

575

не забудем!!!!!!!И даже будем очень скучать!!!!!!!!!Марго,вот не знаю почему,но с тобой на этом форуме мне легче и приятние общаться,чем с кем бы то ни было!!!!Да,кстати,в какие там жаркие страны!!!Поподробнее пожалуйста!!!! :)

0

576

Марго,Не забудем конечно!!!Приятного отдыха!Я тоже собралась на море на несколько дней.С 21 по 24 июля меня не будет,буду лежать под тёплым солнышком на берегу Средиземного моря!http://sm.smilik.ru/1115607360.gif

Отредактировано Anais (2005-07-25 12:43:26)

0

577

не забудем!!!!!!!И даже будем очень скучать!!!!!!!!!Марго,вот не знаю почему,но с тобой на этом форуме мне легче и приятние общаться,чем с кем бы то ни было!!!!Да,кстати,в какие там жаркие страны!!!Поподробнее пожалуйста!!!! :)

Спасибо! Мне тоже приятно общаться с тобой! а жаркие страны - это город Адлер)))) Прилечу 25 июля))) целулу!

0

578

Любимые мои! Улетаю я 13 июля в жаркие страны, так что прощаюсь со всеми на пару недель! Не забывайте старушку Марго)))))

Не забудем,хорошо тебе отдохнуть! :bye:

0

579

потом ждём подробный АтчОт о летних приключениях  :D  :D  :D
хорошо отдохнуть!  :hello:

0

580

Вот читаю вас тут и думаю - счастливые вы, люди! По КД да по КФ разъезжаете, в Москвах да в Питерах живете... Эх! Хоть бы в моей Казани разочек матч провели... Подчас думаю, что и Федю бы расцеловала (тьфу!  ;fie; ), если б заявился...
Кратко о себе: Звать меня Женей, д.р. 11.05.89, отмечать почему-то не люблю... Зато люблю Maroon5, Servant, "Войну и мир" (не понимаю, почему от нее большинство отплевывается... :blink: ), картошку по-французски, ходить в кино, слушать Максимум, ну и так, по мелочи... Ах, да, еще смотреть теннис. Желательно мужской и желательно маратовский.
Будут вопросы - задавайте, всем привет! 'heart*

Ты из Казани?????????????? Серьёзноооооооо???????? Вау! Вау! Вау! Я там жить скоро буду!!!!!!!!!!!!!!!! Клёво! Аааааааааааааааааааа!

Дейрдре.... Я тебе хоть смски слала... А вот вы меня реально кинули......

Я бы сама рада поверить, что шучу... Ничего тут хорошего.
Когда приезжаешь-то? Поступать, что ли? :hands::

0

581

Даааа…. Что-то я сюда поздновато заглянула  =))

Ну что? Расскажу о себе! 

Живу и родилась в Беларуси, в Гродненской области…

К сожалению, ничего сейчас не читаю, хотя читать очень люблю!

Кроме тенниса люблю футбол, плавание, бокс (тайский), Снукер… оч люблю Энди Роддика, Бекса (и с женой в том числе =), ЧЕЛСИ, Яна Торпа, Бена Аффлека и Джей Ло. Ещё люблю Бритни, Милу Йовович, Петра Чеха, Фрэнки Лэмпарда и Джона Терри.

В теннисе люблю Энди, Марти Хингис и Лену Дем.

Из музыки слушаю почти всю зарубежку. Наших слушаю очень разборчиво. Оч не люблю Зверей. А слушаю в основном Blue, J Lo, Бритни. Ещё люблю Эминема, пожалуй Энрике Игл., аещё нравится песенка BSB Incomplete.

Не знаю, что сказать про свой характер, видно со стороны, думаю. Знаю только, что вспыльчивая.
Родилась 25.08.1989.

Имею кошку, которую очень люблю, зовут Дусей. Серая в ролосочку.

Всё.
'heart*  :rev;

Фота двухлетней давности .

Отредактировано Аня (2005-07-15 11:04:08)

0

582

Я вылезла в инет через комп тёти... Ура! Она в отпуске, а он на работе находится, так что вряд ли ещё смогу.... По всем дико соскучилась! Все новости в дневе написала уже.... Девчонки как я домой хочу! А вернусь не раньше начала августа! Хнык! Ян, одна смс - это не так уж много!

Змея, я уже тут неделю торчу!

0

583

Вот... я никогда не посещала это местечко... и фотки свои тоже показывать не мечтала никому... не люблю я их... Но...
Зовут меня Инна Сафина. Я родилась в России, 17 ноября 1987 года. Теперь живу в Турине (Италия) с отцом. Я учусь уже теперь на первом курсе туризма. Изучаю английский, немецкий, французский. Люблю очень Марика не знаю за что... Но больше него, признаю, люблю Энди (это мой порок). Очень - очень уважаю Хьюитта. Очень неплохо отношусь к Федьке, иногда даже нравится. Иногда аж ненавижу...  Ещё без ума от футбола (люблю свой Ювентус, Ливерпуль и Арсенал), играла в футбик 7 лет профессионально. Теперь играю в теннис для себя около года... Торчу от клёвой музыки типа Linkin Park, Crazy Town, оаньше слушала BSB, теперь только иногда. Из своей музыки обожаю Tiziano Ferro, Eros Ramazzotti, Nek. Вот и всё...
Моя ужасная фота..

0

584

Оль,а у тя есть фотка,если есть,то покажи? :)
или отправь в мой ящик

Я уже выше писала и извинялась,что без фотки.Я понимаешь,в компах,не в зуб ногой,так что,как только всё настрою(вернее мне настроят,умные люди)сразу выложу фотку.Хотя это тоже ещё та проблема-я терпеть не могу фотографироваться,последние фотки,кот. у меня есть-2-х годичной давности,но постараюсь сфоткаться. :D

ооо!!! Родной мой человечек! Я и так была от тебя без ума, так еще и в этом мы схожи! Тоже не люблю фоткаться! 8)

Кстати, а где лучше выкладывать рассказ о поездке в Питер с фотками: тут или в "Сафин. Постель..."?

0

585

Вот... я никогда не посещала это местечко... и фотки свои тоже показывать не мечтала никому... не люблю я их... Но...
Зовут меня Инна Сафина. Я родилась в России, 17 ноября 1987 года. Теперь живу в Турине (Италия) с отцом. Я учусь уже теперь на первом курсе туризма. Изучаю английский, немецкий, французский. Люблю очень Марика не знаю за что... Но больше него, признаю, люблю Энди (это мой порок). Очень - очень уважаю Хьюитта. Очень неплохо отношусь к Федьке, иногда даже нравится. Иногда аж ненавижу...  Ещё без ума от футбола (люблю свой Ювентус, Ливерпуль и Арсенал), играла в футбик 7 лет профессионально. Теперь играю в теннис для себя около года... Торчу от клёвой музыки типа Linkin Park, Crazy Town, оаньше слушала BSB, теперь только иногда. Из своей музыки обожаю Tiziano Ferro, Eros Ramazzotti, Nek. Вот и всё...
Моя ужасная фота..

Ох! Завидую серой завистью! *ржу* Имеешь возможность смотреть вживую европейский футбол мирового уровня! *хнычу*

0

586

ОЙ девчонки,меня не было всего 5 дней,а тут народ такие дибаты развел!!!
Deirdrt,ну ты прямо мастер отстаивать свою точку зрения,но уж слишком агрессивно!
А я тута отдыхала,ездила в Новосиб,а потом на Обское "море".
Отдохнула,загорела!!!!!
Кстати,MarGo,я когда была в Новосибе,там есть Радио Сибирь,и в пятницу им исполняется 5 лет!!!
А Томскому Радио Сибирь,уже 13,воть :) :)

Слушай, неужели от нас, работающих на "Радио Сибмрь", кое-что утаивает начальство?!  ;fie;  Первый раз слышу ,что в Новосибе есть такое радио... Я в сметении....

Слушай,потрясающая у тебя работоспособность и радио и театр и ещё успевает в нете зависнуть,а да ещё ж почти муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гениально!
Я ,настолько тормоз,что только поработать,ну с мужиками,чуть пообщаться,а потом ,только всё время на себя уходит(всякие маски ,массажи и пр. дребедень)Ну,чуть времени друзья вырывают,но чтоб на2-х работах-это слишком!Молодчина!(моя тайная мечта всегда была работать на радиостанции) :)

Ого!!! Ты прям... УХ! Все эти маски и т.д., я имею ввиду... Офигеть! Я еле-еле нашла подходящую линию косметики для ухода за кожей лица (как это сложно-то было!!! спасибо грамотной продавщице в аптеке! приехала ж за Виши, а мне она сходу сказала, что уменя слишком нежная кожа для этой линии... посоветовала Ля Рош Пузэй - подошло идеально!), купила эпилятор и имею несколько кремов для тела.. и радуюсь жизни! Остальное, на что хватает моего времени - это книги, нэт, кино и ФУТБОЛ... 8))) Ах да! Еще теннис! Вот.

0

587

Моя ужасная фота..

Ох! Завидую серой завистью! *ржу* Имеешь возможность смотреть вживую европейский футбол мирового уровня! *хнычу*

Эт-да...

0

588

Моя ужасная фота..

Чё это ужасная?!ты на фоте красатулька! 'heart*

0

589

Моя ужасная фота..

Ты мне льстишь... Но всё равно molto Grazie!

0

590

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!СОСКУЧИЛАСЬ ЖУТЬ!!!!!!!!!

0

591

:D  :D  :D  :D  :D

0

592

С возвращением! :)

0

593

Привет всем наконец нашла свободную минутку!Зовут меня Екатерина родилась в 1987 году 2 марта т.е. рыбка.Как положено некоторым рыбам страдаю развитой интуицией.Люблю ярких индивидумов,можно сказать даже странных людей.Обожаю пасмурную погоду,грозы,осень и мистику.А так сама по себе вполне солнечная девушка.Из музыки предпочитаю R'n'B особенно Missy Elliott и Luda Cris.N.E.R.D. тоже люблю в частности Фарелла Уильямса.Обожаю читать!Кинг,Коэльо,Роулинг вот мои писатели.Еще люблю книгу "Шоколад" и Анн-Софи Брасм "Я дышу!".Каждый месяц покупаю журналы cosmo и elle girl остальные по желанию,тоже часто.Интересуюсь психологией,хотя учусь на менеджера по туризму/гостиничному сервису.Люблю походы,вылазки на природу(особенно с ночевой палатка все дела..)вобщем приключения.Любимые фильмы Амели,Бойцовский клуб и Убить Билла.Обожаю новый год,чего не могу сказать о дне рождении.Любимые игры:Tomb Rider и Silent Hill.Обожаю грамотно оформлять подарки(открытка в тон презенту)и дарить их.И естественно обожаю теннис(хотя сама не играю).Марат Сафин для меня первый(люблю гордых самовлюбленных мальчиков)потом идут Рафаэль Надаль,Коля Давыденко.А так по идеи все нравятся.Один Робредо меня почему-то бесит(а от любви до ненависти один шаг)вот и борюсь сама с собой.Все ж наверно подсознательно он мне симпатичен. beee Ну что ж вроде все в краце поведела.Прошу любить и жаловать! :bye:  :hands::  angel2

0

594

Ура! Добро пожаловать! У нас пополнение! *"Скоро весь мир будет наш. Хы-хы-хы!!!"*

0

595

Привет всем!!!!
Я вернулась...
'heart*

ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СКУЧАЛА!!!! :nice:  Надеюсь и вы по мне.. :D
Была я в Сочи...
Отдохнула ,конечно хорошо....
Не важно, что разгромили с подругой одну морскую кафешку и двое суток провели в изоляторе... Зато воспоминания на всю жизнь...
Как всегда я не загорела ;cry;
Вот и все впечатления от отдыха.... :D

Отредактировано Leen (2005-07-18 13:26:24)

0

596

Привет всем!!!!
Я вернулась...
'heart*

Была я в Сочи...
Не важно, что разгромили с подругой одну морскую кафешку и двое суток провели в изоляторе... Зато воспоминания на всю жизнь...

'heart*  'heart*  'heart* LEEN!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЮШКА!УРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ОЧЕНЬ СКУЧАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 'heart*  'heart*  'heart*

0

597

Привет всем!!!!
Я вернулась...
'heart*

Была я в Сочи...

'heart*  'heart*  'heart* LEEN!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЮШКА!УРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ОЧЕНЬ СКУЧАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 'heart*  'heart*  'heart*

'heart*  'heart*  'heart*  'heart*  'heart*
ЛУБЛУ ТЕБЯ!!!!!!

0

598

Моя ужасная фота..

Ты мне льстишь... Но всё равно molto Grazie!

Не..ты и в правду симпатичная :victory: !А "molto Grazie "-это италь-ий?И что это обозначает? :unsure:

0

599

Ну.... Все возвращаются, а я ещё не скоро.... Напросилась к тёте на работу ) Сижу... Любопытствую... Как дела-то у вас?! Я тут скучаю ужасно!

0

600

Это я у Кремля!
http://www.liveinternet.ru/images/attach/49/49012_koord_2.jpg
А это в макдоналдсе
http://www.liveinternet.ru/images/attach/49/49023_foto7.jpg

0