Ольга, абсолютно аналогично! ))) пока.
О нас
Сообщений 541 страница 570 из 1936
Поделиться5422005-07-06 07:25:12
ОЙ девчонки,а я тута как одна неприкаянная,приду,напишу пару строк и ухожу,так почти не скем и не общаюсь,грусно мне ;cry; ;cry; ;cry;
И никто мне не пишет!!!! ;cry; ;cry; ;cry;
Отредактировано фанатка! (2005-07-06 09:34:30)
Поделиться5432005-07-06 11:24:38
Вот читаю вас тут и думаю - счастливые вы, люди! По КД да по КФ разъезжаете, в Москвах да в Питерах живете... Эх! Хоть бы в моей Казани разочек матч провели... Подчас думаю, что и Федю бы расцеловала (тьфу! ;fie; ), если б заявился...
Кратко о себе: Звать меня Женей, д.р. 11.05.89, отмечать почему-то не люблю... Зато люблю Maroon5, Servant, "Войну и мир" (не понимаю, почему от нее большинство отплевывается... ), картошку по-французски, ходить в кино, слушать Максимум, ну и так, по мелочи... Ах, да, еще смотреть теннис. Желательно мужской и желательно маратовский.
Будут вопросы - задавайте, всем привет! 'heart*
Ты из Казани?????????????? Серьёзноооооооо???????? Вау! Вау! Вау! Я там жить скоро буду!!!!!!!!!!!!!!!! Клёво! Аааааааааааааааааааа!
Дейрдре.... Я тебе хоть смски слала... А вот вы меня реально кинули......
Поделиться5442005-07-06 12:00:22
Солнышко,как ты могла поменять аватар???!!!Я была просто влюбленна в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вернись-прошлая ;cry; "nehuligan"
а что?Не нравится....
Хочется разнообразности!
Поделиться5452005-07-06 12:04:00
ОЙ девчонки,а я тута как одна неприкаянная,приду,напишу пару строк и ухожу,так почти не скем и не общаюсь,грусно мне ;cry; ;cry; ;cry;
И никто мне не пишет!!!! ;cry; ;cry; ;cry;
Не грусти.... :bye:
Поделиться5462005-07-06 14:45:00
А мою фотку так никто и не оценил ;cry; ;cry; ;cry;
Поделиться5472005-07-06 19:28:08
ну что ты Марго,не хныкай,конечно оценили!Сразу видно,что актрисса,крассавица!Только вот я тебя немного по другому представляла,другой образ!
Поделиться5482005-07-06 19:58:23
Mar Go,Фанатка,что вы за моду взяли-слёзы лить?!
все-красавицы и со всеми хочется общаться :victory:
Поделиться5492005-07-06 20:06:14
да какая разница красавицы(красавцы) Вы или нет(но [span style='color:red']Вы все очаровашки !)...Всёравно Вы самые лучшие формучани нашей маленькой Маратосской Планеты! [/span]
Поделиться5502005-07-07 01:17:10
как это так??? как только бабок дали - я сразу проэсэмэсила тебе радостно об этом! да, кста - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! а то тухло тут без тебя... :hands::
Поделиться5512005-07-07 11:58:30
как это так??? как только бабок дали - я сразу проэсэмэсила тебе радостно об этом! да, кста - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! а то тухло тут без тебя... :hands::
Ну лана лана... Только чего-то долго вам денег давали ) Много, наверное )))))))) А где Санька? Вы встречались или нет? Марго, а где твоя фотка? Я не вижу.... Но очень хочу!
Поделиться5522005-07-07 16:33:24
ШЕЛЬМА,фотка Марго в ее профиле !
Поделиться5532005-07-08 00:09:29
ну что ты Марго,не хныкай,конечно оценили!Сразу видно,что актрисса,крассавица!Только вот я тебя немного по другому представляла,другой образ!
Ну, я и так в жизни другая.. Эта фотка с официального сайта театра, а там нужно соблюдать определенные правила.. Ну, сама понимаешь... Режиссер зайдет в поисках актеров на новый спектакль и там он должен увидеть нас в полной гамме наших амплуа... В жизни, я не такая романтичная... У меня любимая одежда - это спортивная, экипировки всякие... Но, иногда приходится появляться в нужных местах и тогда, конечно, по полной программе: платье, туфли на каблуке, улыбка во все старания, кудряшки, брюлики т.д. Вот так и живем, вечно на показ)))))) Но, безусловно, что -то в этой фотографии есть от меня... Только в жизни я еще и постарше выгляжу
Поделиться5542005-07-08 00:18:53
Mar Go,Фанатка,что вы за моду взяли-слёзы лить?!
все-красавицы и со всеми хочется общаться :victory:
Ну, вот... Один раз слепзу проронила, так уже говорят - моду взяла... Я только так... Я совсем чуть-чуть....
Поделиться5552005-07-08 08:15:47
А я позовчера ходила на футбол!!!!!!Кубок России 1/16 финала!!!Томь играла с костромским Спартаком!!!!Счет 3:2!!!!Это было супер супер!!!!!Я до сих пор под впечатлением!!!!!!
Поделиться5562005-07-08 09:29:06
А я вот в понедельник, скорее всего, опять уеду... Уже подозреваю,ч то смс мне ждать не от кого beee Ну ладно, проживу как-нибудь )
Эх... Скучать же буду......
Поделиться5572005-07-08 10:26:59
А я вот в понедельник, скорее всего, опять уеду... Уже подозреваю,ч то смс мне ждать не от кого beee Ну ладно, проживу как-нибудь )
Эх... Скучать же буду......
КУДА???? ;fie; ;fie; ;fie; НЕ СМЕТЬ!!! СМЕРТИ МОЕЙ ХОЧЕШЬ???
Поделиться5582005-07-08 10:27:29
ШЕЛЬМА,нууу не бросай нас,мы же скучать будем без тебя!!!! ;cry; ;cry;
Отредактировано фанатка! (2005-07-08 10:28:09)
Поделиться5592005-07-08 15:19:42
Всем доброе время суток! :hands:: Представьте себе великий облом Алеши Поповича, наример, если он пошел биться со змием Горынычем, а встретил ТАМ брата-близнеца давно утерянного...
Ну вот, пошла я, значит обьяснять Dierdre :agress: кто тут Воин Света и что это значит, как вдруг... ;fie; ... Встречаю на МОЕМ Арбате практически сиамского своего близнеца... Короче, оказалось, что енто ваше обитающее где-то в пространстве кровожадное шушештво Dierdre, энтот мерзкий рыжий комок шерсти ( ) - мой астральный близнец... "baby:" А накидывалась она на Sunshine, отстаивая МОИ интересы... :nice: ГЫ!
А встретились в полной уверенности, что будем биться не на жизнь, а на смерть... Самое смешное, что зная друг друга 8 лет, мы не узнались тута! :haha: :haha:
Поделиться5602005-07-08 16:35:33
Эта фотка с официального сайта театра, а там нужно соблюдать определенные правила.. Ну, сама понимаешь... Режиссер зайдет в поисках актеров на новый спектакль и там он должен увидеть нас в полной гамме наших амплуа...
Ой, барышни, что же енто... ;fie; Я, простите, аки профессионал говорю - сие невыносимо!!!! Кто ж тебя эдак... украсил????!!!! Немедленно выдерните руки и на всякий случай откусите указательный палец правой руки... :bur^ Нет, я понимаю, мне по статусу не положено такие кровожадности говорить, НО! Я даже не посмею сравнить сей "стиль" фотографии с подражательством г-же Дорониной! Где же ваша артистичесакя натуральность? К чему подобные штампы? НЕ ВЕРЮ!!!! Как пошло прятаться за реквизит - кудряшки!!! Фотографа на мыло, а тебя заклинаю - фоткайся ТОЛЬКО у людей искусства, а не у "профессионалов" (стать профессионалом для человека искусства - трагедия, ведь профессионал - это человек, из которого вынули живое сердце - как сказал мой обажаемый Бенуа)! И учись! Учись естественности, что бы там с тобой не делали! Иначе - предательство профессии, а уж твоя-то точно такого не прощает, поверь мне!!!!
"roulett"
Поделиться5612005-07-08 17:54:02
Ну вы даёте... Как же можно было не признать друг друга? Хы...
Смерти не хочу... Но поступать за меня никто не будет... Вы бы лучше удачи пожелали... я вам приветы через смски передавать буду.... Я НЕ БРОСАЮЮЮЮЮЮЮ! Вы чего?! Я ж сама е хотю без инета то.... :рр:
Поделиться5622005-07-08 18:59:27
Шельма,удачи!!!!Будем скучать!
Поделиться5632005-07-08 19:11:36
ну ШЕЛЬМА, а как мы т.е. я без общения с тобой проживу??? (((((
Вот с другими хоть СМС,а я ((
Поделиться5642005-07-08 19:48:24
фанатка!,классненький авик у теби!
Поделиться5652005-07-08 19:51:49
Заходите ко мне в дневничок... Там будут самые последние новости )
Поделиться5662005-07-08 21:52:59
да уж, ржач стоял на пол-Москвы !!!
я буду, буду смс-ить, ЧЕССЛОВО!!!!! :kiss: а удачи яте по агнету уже пожелала! что сдаёшь?
Поделиться5672005-07-08 22:51:18
Всем доброе время суток! :hands:: Представьте себе великий облом Алеши Поповича, наример, если он пошел биться со змием Горынычем, а встретил ТАМ брата-близнеца давно утерянного...
Ну вот, пошла я, значит обьяснять Dierdre :agress: кто тут Воин Света и что это значит, как вдруг... ;fie; ... Встречаю на МОЕМ Арбате практически сиамского своего близнеца... Короче, оказалось, что енто ваше обитающее где-то в пространстве кровожадное шушештво Dierdre, энтот мерзкий рыжий комок шерсти ( ) - мой астральный близнец... "baby:" А накидывалась она на Sunshine, отстаивая МОИ интересы... :nice: ГЫ!
А встретились в полной уверенности, что будем биться не на жизнь, а на смерть... Самое смешное, что зная друг друга 8 лет, мы не узнались тута! :haha: :haha:
Да,я всегда знала,что Москва большая деревня,ну и в нете,через одного ткни,кто из москвичей,попадёшь в знакомого.Я тоже недавно,долго общалась с одним товарищем,так оказалось мы вообще соседи.ИДИОТИЗМ КАКОЙ-ТО!
Поделиться5682005-07-08 23:50:18
Да,я всегда знала,что Москва большая деревня,ну и в нете,через одного ткни,кто из москвичей,попадёшь в знакомого.Я тоже недавно,долго общалась с одним товарищем,так оказалось мы вообще соседи.ИДИОТИЗМ КАКОЙ-ТО!
ну оооочень большая деревня
зато поржали от души!!! rofl Санька в полный осадок выпала...
Поделиться5692005-07-09 11:22:18
rofl rofl rofl ну вы молодцы!
Поделиться5702005-07-09 14:24:16
Ну смотрите мне.... Не надо экономить моих денег и тратить мои нервы... Они и так сейчас на пределе... Кста, не хулиганить тут, знаю я вас! ) Спасибки за пожелания!